Обращался неоднократно. Менял диск сцепления ,ремонт подвески перед/зал и т.п.Все четко ,по делу .Всегда запчасти в наличии оригинал /неоригинал. Позвонят спросят .Лишнего не возьмут.Быстро .Рекомендую...
Хороший автосервис ! Не первый год там обслуживаю машину. Отзывчивые администраторы, грамотный персонал. Особенно радует что открыли магазин, где можно приобрести все. Начиная от ароматизаторов и заканчивая запчастями.
Очень удобный сервис! Пригнал автомобиль ,производят осмотр, потом обсуждаеш,вопрос по запчастям, хочешь привозиш свои или поставят свои запчасти, цены нормальные!
Отличное место! Ребята спокойно без всякого пафоса выясняют причину, объясняют что можно сделать, какая будет цена и приступают к ремонту! Большой выбор расходников на месте что очень удобно! Однозначно рекомендую!!! 👍🏻
Ну что за!
Пишу не со своего аккаунта, чтобы не говорили, что это конкуренты!
Был тут с одной и той же проблемой 2 раза, ничего не порешали, очень расстроен, вроде ребята не плохие, а админ очень грубый! Цена адекватная...но когда работу переделывают два раза, выходит не адекватная... как и администратор
Желаю удачи!
Но я больше сюда НИ НОГОЙ.
Езжу сюда 2,5 года,,, наткнулась невзначай,, и не пожалела ни с колечки,,,
Ребята все вежливо относятся,,, рады помочь в любую свободную минуту,,, особенно хочу поблагодарить Петра Александровича,,, за его понимание к любой ситуации и отзывчивость,,, удачи вам ребята,,, рекомендую этот автосервис!!!
Обратился к ним поменять ступечный подшипник, такого наговорили, еще и ценник выкатили конь, + сказали за день не управятся, по итогу рядом во дворе сам поменял, за пару часов не снимая ступицы.
Три раза обслуживалась в данном автосервисе, к которому у меня осталось много вопросов.... Меняла масло в коробке (вариатор), после замены машина стала дёргаться и коробка хуже стала себя вести. Как итог замена коробки через два месяца. Посмотрев по чеку количество залитого масла в коробку оказалось меньше как минимум на 2 литра необходимого, т.е. я ездила можно сказать без масла в коробке, неудивительно, что она так себя вела. Ладно я не разбираюсь в этом, но как ваши мастера вообще допустили такое?! Еще ситуация, после замены масла в двигателе опять же в вашем автосервисе ранее, обнаружилось, что масляный фильтр не соответствует требованиям (и вообще не подходит к моей модели автомобиля) и протек. На мой вопрос какое масло в двигатель мне заливали ответа я не получила, якобы сославшись на взлом базы данных. Это как вообще?! Цены высокие, а клиентоориентированности ноль...
Ребята молодцы!!! Оперативно и профессионально диагностируют и производят ремонт вашего железного коня. За приемлемые деньги. Мой конь с 2014 года обслуживается только тут 👍
Качество выполненных работ на максимально низком уровне. Работы проведены спустя рукава. Пришлось ехать в другой сервис за решением проблемы с которой приезжал в этот так называемый сервис. Приняли машину хорошо. Сдали после ремонта тоже без проблем. Но решили проблему исключительно плохо.
Три раза обращалась в автосервис с различными проблемами по автомобилю и все три раза быстро и грамотно устранили неполадки не придумывая лишних. Для меня очень важно доверие к специалистам и что самой не нужно искать запчасти. Большое спасибо директору Петру и всем сотрудникам!
Классный сервис! Успел поработать с двумя специалистами Евгений, Дмитрий. Настоящие знатоки своего дела! Отзывчивый коллектив! Всегда помогут найти запчасть если нет в наличии. Помогут советом для клиента. Рекомендую!
Хороший сервис. Отличные мастера. Всегда доброжелательны и внимательны. Провели диагностику, устранили неполадку. Планово заменили масло. Оперативно и без нареканий. Делают на пять с +. Спасибо, ребята, за помощь!
пока платишь деньги за ремонт ,все норм , ставил запчасти сервиса ,а когда коснулось сказали какая гарантия ьы же не делаем их,мастер повернулся и ушел.но я то покупал у вас и почему такое отношение ????я тоже не милионер .а самое интересное что как вы пишите эти хорошие мастера так и не устранили причину.хотя отдал уже не мало денег
Автосервис мне нравиться, мастера самые лучшие, мой муж прокачивал стойки в этом сервисе. Работу выполнили сразу же и по сходной цене, советую этот автосервис.
Заехал в сервиз , течь масла с передней части двигателя , сказали оставить машину ,тайота калдина 98 г оставил , поменяли прокладку под крышкой клапанов , потеряли болт на крышке клапанов поставили свой , не подошол по длине , воткнули через шайбу , порвали бронепровода , купмл поставили , а течь как была так и осталась .
Сервис своей ценовой категории. Конечно новые авто сюда не поедут, а вот повидавшие наши дороги - да. Помимо постов с подъемниками имеется цех кузовного ремонта.
Нормальный сервис.Записался с вечера в 9 утра поставил авто 13.30 было готова .Ремонт перепресовка переднй подвески,замена масло в вариаторе ,в двигатели *развал .Все хорошо сделали
За 4 года обслуживания у них ни разу не усомнился в честности и порядочности
В последний раз на Мазде Загорелся чек, диагностика показала на катушку, сделали замену, но чек опять загорелся. Приезжал 3 раза и ребята разбирались с проблемой не требуя доплаты, пока проблему не устранили.