Мне важно, насколько хорошо сидится на свежем воздухе.) Особенно под конец лета.
С этой точки зрения бар очень хорош! Есть места со стороны переулка, но я сел прямо на улице Бауманская. Район приятный глазу, в центре Москвы - и тут относительно тихо.
Деревянные стулья и столики, подушечки - очень уютно. Из меню на кранах 4 августа было не все пиво, однако Litovel вполне зашел. Да, в "Пороселло" недешевая еда и выпивка, но посидеть приятно) Вдобавок, отличные впечатления оставил персонал.
Достоинства
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Особенно хочется отметить официантку Викторию, все грамотно подсказала и рассказала.
Недостатки
Не было замечено
Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Частенько бываю здесь с семьёй. Очень уютное местечка, есть небольшая веранда. Сервис внимательный, с юмором и дружелюбный. Закуски вкусные, есть хороший выбор вина по бокалам, без изысков, но и не травиальный. Скоротать вечерочек, самое то.
Отмечала День Рождения 🎉!!! Все очень понравилось, начиная от бронирования далее по списку: обслуживание, атмосфера, еда, алко! Классный внутренний дворик, атмосферный и уютный... Обстановка располагала к веселью🔥 цены более чем адекватные и бонусом 4 бутылочки вина, которые очень пригодились😏
Замечательное место! Начнем по-порядку:
1. Еда. Вкусно было всё. Нас было четверо, заказали много и понравилось каждое блюдо. Удивительно для бара (да, название "бар с едой"). Кофе и десерты тоже на отлично.
2. Обстановка. Что-то в лофте и немного в духе питерских баров. Антуражно, понравилось.
3. Персонал. Ребята реально молодцы! Посетителей было много, но они как пчёлки, всюду успевали, улыбались и работали как следует. Умнички!
4. Общая атмосфера. Крайне необычный (для меня, как минимум) плейлист. Но.. прикольный какой-то. Было весело. Доброжелательность. Уютно.
В целом - поужинать после тяжелого дня, чтоб отпустило - самое то. Однозначно рекомендую. Завтра пойдем сюда на завтрак.
Правда понравилось, не сомневайтесь!)
Отличное место! Очень вкусные блюда, хороший вариант чтобы посидеть вечером, приятная атмосфера.
Хочу подметить вежливость официантов(Арина и Кира,Аня). Все рассказали и посоветовали самые вкусные блюда.
Осталась довольна, приду еще раз🥰
Пороселло на Бауманской.
Заведение на Ура-ура!
Регулярно посещаем с коллегами!
очень вкусно!
могу посоветовать на завтрак драник с лососем, пицца от шефа.
приветливый персонал!
и супер бонус по выходным поздние завтраки до 16:00 и к ним вкусное шампанское безлимит.
Рекомендую.
Отличное, душевное место, атмосферно и лампово 😍 вечером зажигают красивые фонарики (✿ ♥‿♥)
Ооооочень вкусная еда и настойки, рекомендую "Варенку" 😜
Особенно понравились официанты Владислав и Дарья, создали такую тёплую атмосферу, были очень внимательны и заботливы, мы так хорошо провели вечер! Искренне рекомендую приходить сюда, особенно летом 🤩
Сегодня проводили вечер в ресторане Поросело на Бауманской. Вечер удался! Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность Анне и Алине: окружили заботой, теплом, уютом! Всем рекомендую! Сами вернемся не раз! Спасибо
Все супер! Еда вкусная, напитки тоже! Официанты очень дружелюбные и отзывчивые, особенно Дарья. Улыбчивая и легкая) Любимое место в этом районе для вечерних поседелок и уютных завтраков)
Изумительное, теплое и уютное заведение. Недавно переехала в Москву и нашла это место. Хожу в разные дни (в будни на бизнес-ланчи и в выходные) и что могу отметить: очень энергичные, приветливые сотрудники. Девчата - вы невероятные. Очень быстрое обслуживание, прихожу как домой) спасибо от Дальневосточницы)))
Отличное место. Я являюсь большой привередой, но тут действительно вкусно все! Сет топовых намазок, это просто космос, очень вкусно, мне больше понравился луковый дип, мужу сливочный сыр с рыбкой, тар - тар из говядины это мое самое любимое блюдо, пробую везде, здесь очень вкусно, да и вообще все позиции без нареканий. Персоналу огромное уважение, я случайно получила травму , персонал поинтересовался моим здоровьем, предложил помощь, и скрасил ушиб комплементом от заведения. Коктейли вкусные, алкоголь в достатке) обязательно вернёмся ещё)
Ходим в это заведение каждую пятницу. Всегда был добрый и отзывчивый персонал, вкусные коктейли и норматная еда. Но в наш последний визит, официант вел себя так, как-будто это мы его обслуживаем, а не наоборот. А девушка не запомнила с первого раза заказ и игнорировала, когда мы к ней обращались. Персонал ходит с таким лицом, что хочется спешно покинуть заведение. Сделав замечание официанту, мы попросили позвать менеджера, но официант с надменной ухмылкой заявил, что его нет сегодня. Однако позже выяснилось, что менеджер на месте.
Менеджер там, видимо, самая адекватная.
Правда она начала спрашивать с официантов прямо за нашей спиной, и мы слышали, как офицант сказал, что мы врем😂
В качестве извинения, нам принесли настойки, однако пить мы их не стали и ушли домой.
Резимирую.
Если вы хотите, чтобы в вас плюнули, очень советую это место.
Гуляли с другом по ночной Москве на прошлых выходных и случайно забрели в это заведение, остались очень довольны! Вся еда была вкусная, персонал вежливый и приветливый, особенно хотелось бы отметить официантку Викторию, которой удалось создать атмосферу гостеприимства и уюта, и сделать наш вечер еще более приятным. Однозначно вернусь в это место!
Шикарное место ❤️ очень люблю это место) персонал классный, кухня очень вкусная) а настойки это просто отвал бошки )) Они настолько вкусные что это капец ❤️ люблю это место . Отдельное спасибо Анне и Полине ❤️
Посетили данное заведение с друзьями. Всем очень понравилось, официант Виктория помогла нам с выбором еды. Очень приятная атмосфера и вкусная. Попали на сюда на вечер Шрека, очень крутое заведение
Ходим сюда все лето с друзьями и по одному. Офигенная вкусная кухня. А сегодня попробовал новое блюдо. Пти-тим с курицей. Я ОБОЖРАЛСЯ! Реально огромная порция. Очень дружелюбные официанты. Особенно Костя. Да вообще, все хорошие. Тут супер. Не хочется, чтобы лето кончалось, хочется сидеть и сидеть на их веранде…
Офигенное место! Очень приятный и позитивный персонал, в особенности, хотелось бы отметить Анну и Полину))
Пробовали настойки, остались в полном восторге! Однозначно рекомендую это место❤️
Пороселло оставил двоякое ощущение: ооочень вкусная пицца с обилием начинки (вот за пиццу - зачёт) и хорошая бехеровка. Остальное так себе: веранда между домами под вытяжкой, из которой идёт тёплый воздух и странные запахи, ходят трамваи в 10 метрах от тебя. Внутри в помещении как-будто нет отделки (как в подвале). Только поставили мебель и свет. Обслуживают так, что приходится бегать и напоминать о заказе (заказы тоже путают). Скамейки деревянные - жёсткие. Ещё и караоке с пьяными голосами в соседнем зале. В общем если вы непритязательный клиент - то норм. Пицца огонь. Если пьяный, то тоже норм. Но если хочется уюта, внимания и приличной атмосферы, то, наверно, всё-таки не сюда. Тут, наверно, больше на тех, кто на бегу заскочил и дальше пошёл. Но это моё мнение. Найдутся и те, кому этот андеграунд зайдёт)
Замечательное место на все вкусы! И фильм можно посмотреть, и вкусно покушать, и очень классно провести время
Всем рекомендую посетить, осталась в полном восторге
Запланировав с семьёй кое-какие дела в субботу в районе Бауманской, рашили заранее озаботиться вопросом обеда. Остановились на Пороселло: отзывы хорошие, меню подходящее - чего бы, собственно, и нет? Стол нам забронировали без проблем и в назначенный день мы, голодные и в предвкушении, прибыли в заведение)) Обстановка вполне симпатичная, популярный (и более - менее бюджетный) нынче лофт, два зала и веранда. Встреча вежливая и приветливая. Стол предложили выбрать, меню выдали, про акцию с бесплатным игристым рассказали (и сразу спросили принести ли по бокальчику, приятно))) меню не очень большое, но, в целом, выбор есть. В выходные дни завтраки сервируют до 16 часов, а значит и их тоже попробуем. Подача довольно быстрая, с голоду у умереть не дали) И теперь чуть поподробнее по еде: из завтраков взяли картофельную вафлю и дранник. Обе позиции вполне съедобны, но не идеальны. Текстура достаточно мягкая, нет хрусткости. Из основного меню: для дочки брали бульон с тефтельками и яйцом - тоже вполне прилично, но сами тефтели несколько суховаты. Вкусная пицца, по ней вопросов ни у кого не возникло. Салат с хрустящими баклажанами неплох, но чуть не хватило специй (банально соль-перец). Это, кстати, можно отнести практически ко всем блюдам, везде есть недосол, но, во-первых, это дело вкуса, во-вторых - проблема легко устранима, соль-перец принесут по первой просьбе. Поскольку были с дочкой, шансов не попробовать десерт у нас, конечно, не было. Мой выбор сразу остановился на "лучших в городе пончиках". Такие нескромные заявления всегда тянет проверить)) И знаете, самые - не самые, но пончики и правда отличные. Свежие, воздушные, посыпаны сахарной пудрой, да ещё и в паре со сгущенкой - свежее сладкое удовольствие! А вот что могло бы замахнуться на" лучшую в городе" версию (по мнению дочки) - это брауни. От него младший член экипажа осталась в восторге. Структурный, неоднородный, шоколадный, свежий и с подхрустыванием- скзала что чистый восторг! И если подвести итог - впринципе, нам понравилось. Да, не могу сказать что блюда идеальные, и специально за ними я бы не поехал. Но, оказавшись рядом, идти точно можно. Всё вполне съедобно и без сверх притязаний - вкусно, что при вполне комфортной цене даёт очень даже сбалансированный критерий цены - качества. А комплементарное игристое добавляет плюсов в копилку. Так что, проходя мимо - не проходите мимо))
Место среднее, неплохо иногда зайди сюда для продолжения вечера или на некоторые приятные акции. Еда неплохая, напитки в ассортименте, все хорошо. Но вот поразил странный момент со стороны официантов - забирают со стола наполовину недопитые бокалы, будто в них напитки уже закончились. Ладно, если напиток долго стоит без дела, но минуту назад сделали глоток, а после - официант унес бокал:)
Загляни на завтрак с безлимитным 🥂
Мы немного замёрзли на улице и решили забежать погреться.
Музыка приятная, официанты доброжелательные.
Фавориты:
Сливочное пиво - то, что согреет в такую погоду.
Сырные шарики с соусом сладкий чили.
Дверь в уборную замаскирована под стену, смотрите наверх, где увидите табличку 9 ¾ - значит Вы на месте😁
Место прекрасное, куча классных акций, вкусный шеф бургер с ребрами, великолепная пицца 4 сыра с медом,
Персонал вежливый и заботливый, атмосфера доброжелательна , официантка Аня помогла провести вечер в состоянии полного комфорта, атмосфера в простом лофте дает расслабится и отпустить дурные мысли нашедшие в течении дня
Прекрасное уютное место недалеко от дома. Если вам нужно с кайфом провести вечер выходного, это самый оптимальный вариант. Бармены прекрасно знают своё дело и подскажут то, что необходимо именно вам
Здесь так вкусно и такое теплое и доброжелательное обслуживание, что просто не могу поставить другую оценку. Ходили несколько раз - и посидеть выпить с друзьями, и на завтраки. Неизменно отличное впечатление. Официанты просто умнички, всегда улыбчивые и вежливые, готовые посоветовать блюдо и напиток. Внутреннее убранство на четверочку, все же это тот лофт, где просто решили не заморачиватся с ремонтом, а не так было задумано.) Хотя за решение санузла - респект.) Недешево. Средний чек на завтрак с напитками у нас выходил около 1,5к. Работает заведение круглосуточно, но здесь чисто и аккуратно всегда. В общем, мне очень нравится. Напоследок еще раз похвалю еду - пальцы оближешь!
Просто прикольное проходное место с обновлённым неплохими настойками, сервисом на 4
Кухня для заведения 24/7, ну, в целом довольно неплохо, учитывая что в округе либо шаурма, либо клуб для студентов и невкусный бар
Были сегодня компанией в баре Пороселло, пели караоке пили вкусные коктейли, очень понравился вежливый персонал , стоит отметить, что сервис на уровне.
Обязательно вернемся еще!
Лера и Дима супер!
Хорошее заведение, уютное. Меню не плохое, сервировка интересная. Официанты шустрые, приветливые. Единственное, что не нравится это музыкальный фон, рассчитанный на культурных бабушек и дедушек из Америки(реально музыка отстой). Сколько раз был в заведении, посетители в основном молодые, чуть за сорок, ну изредка за 50лет. И всë равно, формат музыки не соответствует посетителям.
Отлично посидели, работает заведение долго., официанты вежливые, еда вкусная - что еще нужно для приятного времяпровождения.
Коктейли супер.Дважды уже заглядывали и еще акрнемся 👍
УРААА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Были с друзьями ночью, 14 августа)) покушали, вкусно попили коктейли и класно провели время) ещё придём! Рёбра реально топовые! Обязательно попробуйте)))
Зашли мимолётом в это прекрасное место, бармен Александра проконсультировала нас по коктейлям, идеально попала в наши предпочтения. Всем рекомендую для посещения, обязательно зайдём еще.
Очень приятное место, бармен Дима и Саша были очень вежливыми, внимательными и создали отдельный вайб в заведении! (Выпишите им премии😂)
Коктейли были бомбические😎
Пицца была просто восхитительной (4 сыра)🙌🏻
Уютное место с летней верандой. Были днем небольшой компанией, все, что заказывали понравилось! Надо будет вернуться в выходные, попробовать напитки) приятные и дружелюбные официанты:)
Кофе капучино - чуть тёплый…Также из минусов проблемы с сервисом - не понравилась реакция на наше замечание «Хотелось бы кофе погорячее» официанта. Лихо заломив бровь, пререспросил «Кофе погорячее??»…Вполне достаточно было дежурной фразы «Учтём ваши замечания, извините». Обучите данного сотрудника правильной коммуникации , понимаю что «непуганная» молодёжь работает, но всё же сервис есть сервис - не хочешь, не работай! Из интересного - дверь из Гарри Потера, но это пожалуй всё) Были в заведении 08.08.24 . Про сервис вижу пишут часто(
Атмосферное и приятное место, стильное помещение и очень вкусные коктейли. Также не могу не отметить очаровательных девушек на баре❤️ Рекомендую к посещению!
Оч, классное место! Кухня просто огонь 🔥 ходим обедать всегда сюда) единственное наверное отмечу интерьер если это было так задумано то по моему мнению все равно надо было сделать как то поуютнее! А так заведение супер!
Бываю очень часто в этом баре. Скажу так- лучшее место!!!! Нереальное атмосфера, отличный персонал, особенная благодарность старшему официанту Полине, открытая и очень дружелюбная девушка!!!! Вкуснейшая еда (пицца, салаты, горячее, закуски и десерты) и коктейли с вином . Раньше пила коктейль back to the roots, а сейчас поменяли на сливовый Mai Tai 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 всем советую! Берите и наслаждайтесь, не пожалеете 🩷
Приходите на завтраки с безлимитным шампаским - отдельная любовь
Ресторан супер! Официанты супер! Отдельная благодарность бармену и управляющему за коктейльную карту. Миксология просто бомба, как и подача. Кухня так же на высоте. Заведение абсолютно точно стоит своих денег. Желаю только успехов в развитии, больших выручек и классных клиентов!
Спасибо вам за вечер🖤🥃
Хочу поделится впечатлением о заведении. Атмосфера в этом заведении наполнена спокойствием, приятная музыка. В этом заведении погружаешься домашнюю комфортную атмосферу, меню очень вкусное. Персонал отзывчивый, дружелюбный, вежливый. Это заведение подойдёт для дружеских компаний, всё очень опрятно и чисто.
Пороселло - место просто отличное! Очень люблю здесь бывать! Вкусно кормят (особенно драники и брускетты с тар-таром из лосося), офигенные настойки!! Отдельное спасибо Владиславу! Всем рекомендую этот барчик
Очень вкусные обеды, салаты и супы с зеленью, оригинальное горячее. Цены демократичные.
Напиток не входит в ланч.
Есть варианты с пиццей или бургером.
Кофе дорого стоит.
Обслуживание отличное!
Вы вообще что творите?!
Такие крутые заведения открывать?!?!? Это незаконно
Вкусная еда, напитки просто улетные, отзывчивость персонала просто поражает. Анна просто самая лучшая. По меню сориентируют и подскажут все самые вкусные позиции, то есть все меню.
Караоке можно петь хоть 24 часа, вообще разнос.
Если не знаете куда сходить, то точно в параселло. Согрели, накормили и попеть дали. Это благодать
Нормальное место на районе, хорошие завтраки, для любителей игристого, вообще рай по выходным. Даже персонал, в общем и целом нормуль. А три звезды за постоянные навязчивые просьбы оплатить переводом. Я понимаю, девочкам лет по 20 и денежек хочется, так надо работать, а не воровать.
1)вечно нет ингредиентов для алкогольных напитков ,а точнее самых нормальных нет в меню
2)второе персонал уборщицы ходят по залу садятся рядом с гостями общаясь на своем языке,в рабочей одежде не смущаясь посетителей
Я понимаю кончено все ,но это вроде заведение нормальное ,а не забегаловка
Бармена нет ,есть старший официант который в принципе проконсультировать по алкогольным напиткам точнее коктейлям не может !это факт ! В уборной грязно все в налёте ,зеркало грязное
Про доли девушка сотрудник относитс к уборке сидит рядом и это видимо норма
Любимое место для встреч с подругами, да и вообще с кем-либо. Чудесная атмосфера. Официанты доброжелательные. Многие блюда стали фаворитами: тар-тар, теплый салат с халуми, омлет с лососем и мягким сыром. По выходным акция с поздними завтраками (очень ее любим). Всем советую данное заведение, где можно отдохнуть телом и душой и чудесно провести время.
Потрясающее место. Обслуживание на высшем уровне! Уютно, чисто, оригинально и ценник приемлимый. Спасибо Алике за профессионализм, готовность выполнить нестандартные просьбы детей-гостей 😁 и хорошее настроение 👍 Комплимент в виде пончиков был неожиданный и очень приятный. Пончики действительно лучшие из всех, что мы пробовали! Когда будем приезжать в Москву, будем здесь кушать всегда 😍
Завтракали в воскресный день. Очень вкусный завтрак , очень приветливые официанты, быстрая подача и коайне приятный бонус в виде игристого. Рекомендуем.
Попали в среду когда была очень привлекательная акция. Но мы ей не воспользовались потому что зашли чисто перекусить и по бокальчику выпить. Подруга сказала, что чесночные гренки входят в топ 3) Тартар из говядины тоже пушка! А музыка вообще порадовала. Включили старые песни 80х-90х 😍 Мыло в туалете тоже топ.