Очень хороший магазин с приятными ценами и достаточно широким ассортиментом. Внимательный и клиентоориентированный продавец. Брала джазовки (кожано-сетчатые). Сидят, конечно, превосходно. Ноге комфортно. Но как по мне, каблук стоило бы сделать пошире. Уж сильно на пятку бьет. Проверяйте свои ощущения при покупке. Но, возможно, это только мое восприятие. В любом случае, в магазине есть из чего выбрать. Да и продавец всегда готова проконсультировать.
Вчера посетили магазин. Остались очень довольны, купили тренировочную одежду, рейтинговое платье и туфли. Продавцы-консультанты очень вежливые, профессионалы своего дела!!! Подобрали дочери все , что необходимо, подсказали, как делать прическу, мы приобрели резинки, сеточку, расческу… Еще научили , как правильно ухаживать за обувью. Купили щеточку специальную. Спасибо огромное !!! Очень рекомендую магазин, приезжайте, останетесь довольны!!! Цены приемлемые . Приедем еще обязательно 😉
Мы покупали наши первые туфельки для бальных танцев. Выбор есть на любой кошелек. Продавец помогла надеть туфельки, проконсультировала на начальном этапе. Померяли несколько пар и выбрали то что нам подошло. Можно также подобрать одежду для танцев, выбор есть.
конкурентов по выбору исходя из специфики у магазина просто нет. отличные девочки консультанты - помогли собрать дочь перед сезоном, быстро, качественно, бюджетно.
Отличный магазин, где можно купить всё для танцев! Очень рады, что теперь он находится недалеко от нас! Покупаем здесь сыну одежду и обувь для бальных танцев. Всё отличного качества! Девушки-продавцы всегда вежливые, подберут всё, что нужно, подскажут. Есть всё: одежда для тренировок, для выступлений, обувь, чехлы, расчески и многое другое.
Для меня очень много при покупке определяют люди продающие товар. Товар может быть идеальным соотношением цены и качества, но все удовольствие от покупки и обладанием может испортить продавец. Здесь работают очень приятные и клиентоориентированные сотрудницы. По мере роста, возвращаемся к ним снова и снова. Спасибо вам за отличный сервис!
Приехали с детьми отдыхать в Москву. И заглянули в магазин на Дмитровском шоссе. Очень довольны персоналом, который нас встретил. Довольны покупками, которые сделали в этом магазине. Большой выбор тренировочной одежды,танцевальной обуви. И что не мало важно приятные цены. Порекомендовали друзьям в Москве и друзьям в Нальчике. При возможности обязательно будем делать покупки в этом магазине. Спасибо большое!
Отличный магазин. Есть всё для танцоров в одном месте и по приемлемым ценам. И, главное, недалеко. Очень рекомендуем доя тех, кто занимается бальными танцами.
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви, приятные цены, замечательные девушки консультанты, которые на глаз определяют размер танцовщицы и предлагают именно те варианты, которые нужны, предварительно уточнив диапазон интересуемых цен! В общем без покупок уйти невозможно, очень рекомендую к посещению.
Неплохой магазин. Покупали здесь туфли. Выбор не огромный, но вполне есть на что посмотреть. Плюсом много аксессуаров для танцев от резинок до носочков.
Магазин слишком уж узкопрофильный. Я не смогла подобрать то, что было нужно, например, эластичную черную футболку. Магазин надо бы назвать «Синтетика для танцев».
Удобное расположение, недалеко от остановок. Не очень большой, но достаточно разнообразный выбор одежды и обуви для танцев. Приятный в общении персонал, который поможет с выбором. Для обуви есть подследники для примерки, если забыли свои.
Я покупала в этом салоне наколенники и джазовки для дочери. Очень вежливые и помогающие консультанты, быстро помогли нам подобрать нужную модель и размер. Как я заметила , ассортимент в магазине очень хороший.
Салон расположен недалеко от метро Дмитровская, что очень удобно! Приветливый персонал поможет в подборе танцевальной обуви и одежды! Мне понравилось! Знаю теперь, где куплю нужные мне туфли в следующий раз!
Подобрали дочке платье и туфли для танцев, очень довольны покупкой. Спасибо продавцам за помощь. Остались очень приятные впечатления. Магазин рекомендуем.
Отличное место. Консультанты отзывчивые, помогли подобрать все необходимое, объяснили все нюансы. Выбор мне показался большой, но я в этом деле новичок.
Отличный магазин, можно купить танцевальную обувь для танго, сальсы,бачаты . Ещё можно купить тренировочные платья и костюмы для выступлений. Очень большой выбор.
Большой, просторный магазин с хорошим ассортиментом товаров для танцев и детей и взрослых. Сотрудницы магазина внимательны и отзывчивый, рекомендую, цены среднего уровня, качество меня устроило!
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами! Отдельное спасибо консультанту за отзывчивость и помощь в выборе товара.
Пожалуйста, добавьте в бизнес карточке организации метку "Вход" на карту, пришлось совершить круг вокруг дома практически, чтобы вас найти :) так как пеший маршрут навигатора к точке расположения магазина в доме ведёт неправильно.
Спасибо огромное менеджеру Елене за помощь в выборе танцевальных туфель! Внимательность, отзывчивость к нам, клиентам, очень подкупает, а профессионализм этого сотрудника оцениваю на высшем уровне!
Очень большой выбор товаров. Персонал отзывчивый, помогает в выборе. Порадовали цены, очень приемлемые. В магазинах подобного класса все гораздо дороже. Расположение удобное, в пешей доступности от метро Добрынинская или Тимирязевская. На машине без проблем припарковаться, парковки бесплатные.
Очень нравится приезжать в этот магазин. Девочки профессионалы своего дела, очень быстро подбирают все, что необходимо. Даже обувь, хотя нам очень сложно подобрать из-за особенности строения стопы.
Продавцы работают профессионально, корректно и внимательно. Цены разумные. Но... Ассортимент не рассчитан на людей из Московского Долголетия. Ну или выбор для людей этой категории довольно скудный.
Широкий ассортимент, сотрудники приветливые и всегда помогут подобрать нужный товар. Просторный, большой магазин. Можно заранее на сайте посмотреть наличие товара.
У таких магазинов практически нет конкурентов, так что искать где-то лучше - совершенно неблагодарное дело. Ассортимент широкий. Посетителей много, значит нравится покупателям!
Очень хороший магазин,представлен широкий ассортимент танцевальной обуви и тренировочной одежды. Очень приятная и грамотная продавец. Помогла, подсказала, подобрала то что надо.
Большой выбор танцевальной обуви и тренировочной одежды. Продавцы внимательные, помогли выбрать, померить, определиться. И даже надели накаблучники ) рекомендую
Ни вежливости , ни доброжелательности со стороны продавцов не заметила. Предлагают сразу то что дороже , даже не интересуются на какую сумму человек рассчитывает . Обслужили так как будто одолжение сделали. Больше не вернусь и никому не посоветую.
Замечательный магазин, большой ассортимент, отличные отзывчивые продавцы. Вход в магазин не со двора, а с улицы, Яндекс по навигатору приводит внутрь дома-ищите магазин снаружи.
Отличный магазин, хороший ассортимент, мне нужны были балетки 39 размера, сложно найти, по телефону меня сориентировали по наличию и я приехала и купила то, что нужно. Продавец внимательная, все рассказала, показала, дала померить. Рекомендую.