Вы просто профи. У меня ребёнок в Вашем костюме и обуви каждый раз бежит на занятие с большим удовольствием. Ножками комфортно и удобно. В платьеце просто принцесса. Спасибо за помощь и профессионализм
Это была не первая попытка купить в интернете ребёнку рейтинговое платье. В этот раз оказалось всё на высшем уровне! Заказ оформили сразу. Платье доехало за несколько дней. Всё соответствует. Цвет, размер, материал! Ребёнок счастлив!
Была приятно удивлена открытию магазина "Пора танцевать" в Марьино. Много лет покупала туфли для латины в их сети, но было крайне далеко ездить. А теперь любимый магазин открылся в 10-ти минутах ходьбы от моего дома. Сотрудники вежливые, подскажут и помогут с выбором туфель и одежды. Ассортимент такой же, как и в остальных их магазинах.
Отличный магазин, единственное место близ районов Братеево и Марьино, где есть все что нужно для танцев. Настоятельно рекомендую
N
NK
September 6, 2023
Я впечатлена этим магазином и замечательными сотрудницами⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Начну с главного,-очень много товаров и обувь на любой размер, при этом после покупки мне сразу на месте помогли надеть на туфли накаблучники, и пробить доп.дырочки в пряжках👍🏻) понравилось и то, что танц вещи действительно сделаны под танцоров и из ткани, которая комфортна в носке. В магазине порядок, на всем актуальный ценник, что тоже немаловажно👍🏻 Вообщем, рекомендую✅
Классный магазин ! Большой выбор, приятный персонал, хорошие цены !буду покупать еще
К
Ксения Ватутина
September 17, 2023
Отличный магазин с большим выбором. Подобрали танцевальные туфли на достаточно большую "детскую" ногу. Очень внимательные и обходительные продавцы- консультанты1