Необычное место в тихих дворах центра города. Меню с хорошим ассортиментом, есть из чего выбрать и попить и перекусить. Сотрудники классные, позитивные. Атмосфера лофта, закрытой вечеринки.
Минусы в том, что в помещении нет окон или они перекрыты и не работал кондей (возможно его и нет) или он не дотягивал во все уголки помещения) Но во время стенд апа с закрытыми дверями было сложно выдержать и не выйти, голова под конец уже кружилась от духоты.
Потрясающее место, где можно отлично провести время, поднять настроение, выпить коктейли. Очень демократичные цены на алкоголь! Сегодня мы от души повеселились к компании лучших комиков Петербурга! Ребята, огромное спасибо!!!!
Если Вам нужен юмор и уютная атмосфера для препровождения вечера, то данное заведение Вас приятно порадует. Провели прекрасный вечер пятницы. Вдоволь наобщались, насмеялись и получили заряд хорошо настроения.
Попали сюда целенаправленно, всегда хотели послушать питерский черный стендап. Проблема одна - фиг найдешь. Но в принципе 2гис рулит. Кухня очень приятная и по ценам и по вкусу. Особенно арбузный сидр и пицца с тунцом - бомба! Персонал (даже в одиночку) справлялся легко и быстро. Народу было немного, программа отличная, вечер пролетел быстро и приятно! Рекомендую!
Хорошее место! Просторно, не душно. Много столов, приятная музыка. Небольшой, но интересный выбор ели и напитков. Цены очень приятные. Приходили на стенд ап, отлично провели время.
Очень хороший бар, обслуживание супер, вежливые официанты, отличное меню: большой выбор пива, сидра, крепких напитков, различных закусок. Отлично провели время!
Были на stand up, понравилось. Конечно не все комики и не все шутки зашли, но было весело, хорошо провели время. Хороший выбор пива, меню не большое, в основном закуски. К посещению рекомендую.
Отливное вайбовое и просто классное заведение где можно провести время без рутины
Спасибо большое официантам, которые грамотно и активно определяют твои потребности
Вообщем супер!!!!
Ходили в это заведение на стэндап. В целом всё понравилось) Адекватные цены, не плохая организация, классный персонал. Хотелось бы чуть больше чистоты в зале и уборной, но на впечатления от посещения это никак не повлияло. Обязательно придем ещё))
Классное место! Были на концерте Мужское/Женское! Крутые ребята, крутой юмор. Вкусная еда, алкоголь, приятные цены. Спасибо за такое атмосферное мероприятие, очень душевно с друзьями провели время! Придем ещё и будем рекомендовать друзьям!
Вкусная пицца, атмосферное место, достаточно просторно для такого числа столов, очень хорошие официанты.
Слабые комики, шутки натянутые, ребятам иногда нужно слушать друг друга, чтобы не повторяться, когда одна и та же тема обсасывается несколько раз вызывает только чувство недоумения. Из 4 выступающих только один был вполне приличным (Владос Алёшин - ходили 09.09.2023 на 22.00), о первых двух можно сказать только одно - пытались. Да, как часто пишут в отзывах - очень много мата, при чем он явно не к месту, такое ощущение, что был приказ его вставить, но он не прижился. Материться ребята не умеют, так чтобы смачно от души и по делу, получается как у первоклассников в туалете. Заигрывания с залом не смешные, болезненное самолюбие выступающих не давало им использовать реплики из зала, каждого зрителя они пытались сразу заткнуть, уверяя, что есть и более худшие залы, что тут еще ничего.... Вообщем ребятам стоит подумать о смене профессии.
Бар действительно во дворах, в темноте, даже если бы и были указатели, это не поможет, но улочки очень атмосферные и навигатор Вам в помощь - нашли сразу, близко от площади Восстания.
Офигенное место, где можно посмотреть весёлые Standup шоу и отлично провести время с компанией друзей. Крутая, зажигательная музыка в перерыве не заставит скучать!!!
Классное место. Понравились напитки. Еду не пробовала. Ходили на стендап мужское-женское. Ведущий пушка. Разыгрывают билеты бесплатные в конце мероприятия. Меню и цены приемлемые
Вечерний стендап отличный, рекомендую! Атмосфера простая не напряжная, ребята отличные. Публика разная, но это бар - надо быть готовым к шуму) Пиво вкусное 🙌🏻
Были один раз, понравилось. Но тоже на любителя. Сам формат мероприятия и испытание шуток на вас. По еде и пиву хорошо, твердая пятерка. Попробовали много блюд.
Сидели около двери, не замерзли, как предупреждали из отзывов. Опять же апрель, не февраль.
В общем можно сходить.
Место хорошее, довольно четко все. Мероприятие (женский стендап) понравилось. Столики так близко друг к другу расположены, что пройти через зал невозможно. Стулья шатаются. Белое вино невероятно мерзкое.
Несмотря на то, что это помещение, по сути, в ангаре, довольно не холодно. Туалет работают, довольно чисто. Ребята Стафф приятные и дружелюбные, им 5 баллов! В целом место на 4,5
Бар скудный все основано на полуфабрикатах их и кушаешь, спиртное качества обычного магазина, орешки бывают старые был тут 3 раза на стендапе, стендап класс а бар не очень, официанты +5 молодцы.
Раз у вас проходят мероприятия типа stand up, нужно рассчитывать, что в такие моменты могут приходить люди, которые не пьют алкоголь. Ассортимент чая не скудный, его просто нет. Вместо чая выдают отдельно кипяток и пакетик с ложечкой и сахаром, за это попросят 150р.
Отдельные стулья шатаются под весом 50кг и это просто небезопасно. Общее ощущение от заведения такое, что туда не хочется возвращаться.
Очень странная система заказов. Вступи в телеграм канал и все увидят твой заказ, как и ты чужие. Может, для поиска временного спутника/цы это и классно, но в целом мутно выглядит
Круто тут. Понравилось, что можно заказывать через Телеграм заказы. Приносят быстро. Всё вкусно. Внутри уютненько и комфортно. Сцена со всех сторон просматривается
Отзыв о посещении стендапа 03.08 в баре popravka
Полный отстой, низкосортные комики с несмешными пошлыми шутками, уровень - отсев открытого микрофона. Потеряли время зря, хорошо хоть не дорого.
Территориально место неплохое, комфортный лофт. Но у ведущего и комиков чувство юмора ниже плинтуса. Не первый раз на стендапе, есть с чем сравнить.
Супер место. Очень уютное заведение, вкусное пиво и приятный персонал. Проходят стендап шоу, комики неизвестные, но шутят не хуше Павла Воли. Еще одно заведение в копилку
Уютное место , приятная атмосфера с хорошим баром ! Проводят концерты стенд ап ! Рекомендуем 💪💪💪🔥🔥🔥👍
Виктория
September 6
Были на стендапе - все классно! Выступление супер! Сам бар с хорошим выбор пива! Отличный получился вечер! Публика местами только неадекватная, но все зависит от градуса))) мне понравилось! 😅
Ооочень вкусная пицца. Вкуснеее чем у додо пицца.
Спасибо за теплую атмоыерв , 2 раз остались на стендар бесплатно. Спасибо комики 👍 но шутят пока что только про отношения или ₽екс, Холобур лось бы чего-то большего, ну а так в целом все хорошо. Девочке с Казахстана от якутов респект🫂💥
Спасибо за стэндап организаторам и повараааам!!!! 🩵
Шутки про педофилию неуместны ни в каком обществе, и то, что ни ведущие ни организаторы не предприняли мер о многом говорит.
Официанты сказали что их полуживой терминал плохо работает из-за того что у нас андроид 🤡
Ни ногой туда больше.
мужское/женское лучшие
P.S. Никитка ты еще вырастешь💋
классный ведущий, крутые комики, еда и алкоголь на уровне
привет от нас с тобой с удовольствием но не знаю что сказать тебе
Алекс Максимов
August 15
Посетил в июле 2024.
Шёл на афишу "Битва поколений"
Было написано, что будут Взрослые стендаперы с взрослой (!) программой. (смотри gostandup.ru)
Никакой "битвы поколений" - не было.
На мой вопрос "Где они, взрослые?" администратором было сказано "Да, это мы ПРОСТО ТАК в афише написали"
Такое отношение к гостям - странное...
Сами выступления стендаперов были простенькие, некоторые подсматривали в бумажку, скучные ....
Конечно, в зале смеялись (примитивным шуткам)
Несколько раз комики (видимо,от бессилия) радостно посылали весь зал на три буквы...
Вечер был потерян....
А афиша с "битвой" висит на сайте в том же виде, ...каждые пять дней повтор...
PS^ ниже вы прочитаете ответ организации,
Он не даёт ответа на вопрос "Почему вы обманули меня своим анонсом про "битву поколений", которой в помине не было.."
А переводит стрелки на "....подумаешь, вам просто не понравилось, это - ваша проблема"
А афиша с "битвой поколений" так и висит....