Зал очень классный, солнечный, есть все необходимое для комфортного пребывания👍🏼 Всегда поддержана чистота, и встречают с улыбкой! Занимаюсь под чутким руководством у тренера Евгении, вижу результаты ❤️
Отличный спортзал для тренировок, приветливый и отзывчивый персонал. Всегда чисто и свежо в зале, нет лишних запахов не смотря на то, что люди ходят в спортзал для того, чтобы попотеть ))) Профессиональные тренеры, всегда учитывают запросы клиента. В силу своей работы не всегда удаётся во время попасть на тренировку, однако мой тренер Булат всегда найдет решение по удобному для всех времени. У Булата занимаюсь уже длительное время, ходим на тренировки вместе с сыном 14 лет, сразу понравилось, что тренер очень грамотно и без фанатизма подошел к правильному подбору веса и составлению графика тренировок.
Спортивный зал, в котором я занимался последние несколько месяцев, заслуживает только положительных отзывов. В зале всегда чисто и убрано. Также мне нравится дружелюбная и отзывчивая атмосфера, которую создают тренеры и другие посетители. Если у меня возникают вопросы или нужна помощь, мне всегда с радостью помогут и объяснят.Цены в спортивном зале также очень приемлемы.Есть также возможность записаться на индивидуальные тренировки с тренером, который составит программу тренировок и поможет достичь поставленных целей.
Классная студия 🫶🏻Чисто, уютно, все оборудование новое, приятно пользоваться! Классный зал для групповых тренировок! Занятия проводятся по предварительной записи, поэтому нет очередей и большого количества людей. Индивидуальный подход, тренера супер, всегда подойдут поправят, если что то делаешь не так, помогут! Атмосфера очень доброжелательная и теплая. Однозначно советую!!! 👍🏻
В тренажёрный зал пришла впервые в июле 2024г.
По началу было сложно, непривычно.
Но тренер Алмаз грамотно подобрал программу и вес, индивидуально для меня.
Поэтому сейчас хожу с удовольствием💯
Отличная студия,хорошое оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, уборка помещения на 1 уровне.Я в полном восторге! А главное, рядом с домом!
Классный фитнес центр, улыбчивые и позитивные люди. Всем, необходимым для спорта, зал оснащен. Профессиональные тренеры всегда подскажут и помогут, направят в нужное русло. Чувствуется забота о каждом клиенте.
В этот зал ходит мой сын, очень довольны. Тренер Булат просто супер! Из пухлого слабого мальчика сделал крепкого молодого юношу! Сын бьёт свои рекорды и по некоторым упражнениями и рекорды тренера)) Атмосфрета там классная! Рекомендую
Занимаюсь в этом клубе и хочу оставить отзыв.
Зал очень уютный, стильный, все продумано.
Всегда чисто. Заниматься очень комфортно.
Работают квалифицированные тренера, которые могут подобрать программу под любую задачу.
Из всех возможных вариантов остановила свой выбор именно на этом фитнес-клубе и очень довольна. Вижу свой результат и не хочется останавливаться.
Тренировки в данной студии огонь 🔥
Очень внимательные и компетентный тренера, видно, что профессионалы своего дела.
Тренеруюсь у Алмаза, следит за техникой и доступно объясняет все нюансы упражнений, я почувствовала те мышцы, о которых даже не подозревала😁😁
Большой плюс, что помимо тренировок мы с ним контролируем мое питание, благодаря этому скинула 16 килограмм.
Возращаюсь домой с большой мотивацией и прекрасным настроением, обязательно буду заниматься дальше.
Также хочу отметить Ваню, классный тренер, весёлый руководитель и просто хороший человек.
Помимо шикарных тренировок, в студии всегда есть приятные сюрпризы.
Спасибо Ване и Алмазу за работу!
Пришла впервые в тренажёрный зал.Зал оборудован всем необходим👍
По началу было сложно, но с правильно подобранным весом под мои возможности все прошло на отлично. Тренера 💪 Атмосфера🫶
Рекомендую🔥
Очень люблю этот фитнес- клуб!!! В тренажёрном зале множество тренажёров))) Тренер всегда поможет и подскажет) Сам зал небольшой, но просторный, чистый, есть всё необходимое оборудование. Периодически появляются новые направления, всегда интересно попробовать что-нибудь необычное))) Администратор Кристина всегда любезна и улыбчива))) Приятно приходить, отвлекаться от рабочих будней и окунаться в мир фитнеса)
Самый атмосферный клуб в городе. Все позитивные и приветливые, подскажут, расскажут и помогут привести Ваше тело в идеальную форму. Тренер Алмаз выше всяких похвал, каждая тренировка проходит с максимальным результатом.
Отличная студия персонального тренинга!Тренеры-настоящие профессионалы!В зале идеальная чистота,все блестит и сияет.Доброжелательное отношение к гостям студии.Приходя в “MONDAY” у меня повышается настроение,тренировка пролетает как один миг!
Правильно говорят- «Подобное притягивает подобное»,ибо гости студии «MONDAY» все,как на подбор (доброжелательные и улыбчивые)
Процветания студии «MONDAY» и побольше адекватных и крутых клиентов 😍
Один из лучших спортзалов! Очень нравится его расположение, в зале очень чисто и аккуратно, изобилие различных тренажеров, большая раздевалка! Очень много тренеров у них в штате. Нашла своего тренера и не нарадуюсь!
Не первый месяц уже занимаюсь здесь. Отличное отношение, персональный подход к каждому из нас. Тренер у меня Алмаз) прекрасные результаты за 4 месяца) уходит не только вес, как было мною запланировано, но и само состояние здоровья улучшено. Зал прекрасный, всегда чистота, вежливость персонала, прихожу как домой, очень комфортная обстановка)
Хожу 3 месяца в этот зал,очень довольная всем. Рядом с домом,легко найти,в самом зале всё очень чисто и в какой-то мере эстетично,приятно заниматься) Тренера весёлые и доброжелательные,в общем,советую!
Ната
July 18
Нереально крутая атмосфера🔥 тренеры просто пушка 👍 заниматься одно удовольствие, даже не замечаешь как время проходит 😻 хожу к тренеру Алмазу, все очень нравится 🥰 ребят, советую сходить, не пожалеете ❤️
Очень хочется оставить отзыв о данном зале ! В зале невероятная атмосфера) зал очень нравится )) В «ПОНЕДЕЛЬНИКЕ» работают очень приветливые люди, достойные тренера тренажерного зала ! Обожаю своего тренера Настю . Она прям профессионал !!! В самом зале есть все необходимые тренажёры, всегда чисто и аккуратно ))) всем очень очень советую
Минусов не знаю
Плюсы :
Все в зале сделано для нашего удобства , инвентарь в порядке, чисто, кулер с водичкой
Тренерский состав 👍🏻
Хожу сюда третий год, а зал все лучше и лучше!
Всем советую данный зал. В раздевалках много шкафчиков для личной одежды, которые закрываются на ключ. Есть душевая кабина. Хорошые тренера. Всегда чисто. Никаких недостатков не нашел
Отличная студия для тренировок! Занимаюсь у тренера Гульназ 5 месяцев и уже вижу результат нашей работы😍 В студии всегда царит приятная атмосфера и играет крутая музыка 🎵 А так же, продумано всё для комфортного пребывания: кулер с водой, душевые и даже севший телефон всегда можно зарядить, а после тренировки- порадовать себя вкусной протеиновой печенькой😋
Отличное место для тренировок, зал прекрасно оснащен тренажерами и всеми атрибутами для тренировочного процесса💪, всё с заботой о клиентах, чисто везде☺️
2 месяца посещаю этот зал, очень нравится, красиво все)
Хожу к тренеру Лиле, каждый раз с нетерпением жду тренировки, программа мощная, есть реальный результат!
Отличный зал, хорошая оснащенность оборудованием, чистота во всем клубе, от спортивного зала до раздевалок. Особая благодарность тренеру Ивану, доступно обьясняет технику упражнений, индивидуально подбирает программу тренеровок для достижение высоких результатов!
Отличный зал! Приятная атмосфера, сильный тренерский состав. Приветливый, милый администратор. Поднимают настроение, укрепляют здоровье и делают тело мечты! ❤️
Студия прикольная, классный дизайн,всегда чисто , приятно приходить заниматься, всем советую и рекомендую👍тренера огонь и цены приемлимые для нашего города
Самый лучший зал! Студия, где думают о комфорте клиентов: чистота в раздевалках, розетки по периметру с зарядными устройствами, резинки для волос, кулер с водой, классная музыка, батончики для перекусов)
Спасибо большое тренерам студии персонального тренинга. Особенное спасибо Алмазу и Ивану. Отличные ребята. Всегда индивидуальный подход. Результат отличный. Всем советую.
Крутая студия, весёлые и дружелюбные тренера :) уже третий месяц занимаюсь у Вани, всё устраивает. Кто ещё думает начать заниматься в этом зале - однозначно стоит 👍🫶
Очень доволен команндой «понедельника» тренера, администраторы клининг-действительно профыесионалы своего дела. В зале всегда душевная атмосфера, приятная музыка. Зал оборудован всем необходимымдля поддержания формы, занятий спортом. Ребят, вы молодцы! Не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйтесь , развивайтесь!
Отличный зал с крутым тренерским составом, которые всегда помогут и выстроят тренировку именно для тебя. Классная атмосфера ☀️
Разрешенные вкусняшки в продаже 😋
Отличный зал! Занимаюсь уже четвëртый месяц и хожу с удовольствием! Вначале думал мало тренажëров.. Но попробовав, понял, что тренажëров достаточно и многие из них имеют много функций.
Отличный зал с весëлыми тренерами!
Очень хочется оставить свой отзыв о данном зале. В зале невероятная атмосфера спорта💪👊🏻🤙🏻 отличная музыка. В <<Понедельнике>> работают очень джоброжелательные люди. 🥊достойные тренера тренажёрного зала 🏋🏽♀️ В самом зале есть все необходимые тренажёры, всегда чисто и аккуратно . Всем советую данный спортзал.