Очень хорошее место , напоминает вкус детства))
Лет 15 назад на станции была выпечка пончиков , куда ходили с родителями.
Очень понравился пончик с нутеллой и арахисовой пасто.
Очень хороший коллектив, захожу каждый день. Приятное место, пальчики оближешь. Теплое помещение. И есть удобные столики для перекуса. Елена приветлива и внимательна.
Сегодня посетили кафе Пончики, остались очень довольны - приятное, вежливое обслуживание, сам пончик воздушный, пудры не пожалели 😁, кофе на уровне ( брали капучино )
Однозначно зайду ещё раз
Рекомендую
Всем приятного аппетита 🍩
Уже заходил суда несколько раз, решил написать отзыв, пончики просто на высоте не сухие и не слишком жирные, просто идеал, всем советую зайти и попробовать!!!
Классное место, простые пончики по недорогой цене. А есть кстати и непростые - с нутеллой, карамелью, вишней и другим.
В детстве мама покупала по дороге домой такие. Теперь они редкость в Москве, рада, что нашла это место))
Самые вкусные и правильные пончики это сдесь. Я всегда в поисках вкусных пончиков, и я нашла их. Хоть и во вред фигуре, но я их с удовольствием хлопаю. Благодарю за вкусные пончики. Вы лучшие ❣️
Очень вкусные пончики!Часто прихожу в это кафе и беру вкусную выпечку.Очень удобно,что можно поесть прям там или взять пончики с собой.Я буду приходить в это кафе снова и снова,за пончиками🍩
Мои любимые пончики. Больше всего понравились с сахарной пудрой. Всегда горячие и вкусные. Особенно хороши в холодную погоду :)
Обслуживание быстрое и качественное.
Зашли с женой и младшей дочерью перекусить и получили просто гастрономический оргазм. С ногшибательные пончики. С трудом остановил себя. Хотелось кушать и кушать😊. Советую всем всем не пожалеете.
Отличное место,чтобы погреться и перекусить вкуснейшими пончиками. Очень приветливая хозяйка. Посещаем часто это заведение. Спасибо за тёплое обслуживание.
Свежие пончики из качественных продуктов, есть необычные вкусы!) Спасибо!)
светлана к.
October 29
Посетила заведение пончики на месте, первый раз, пончики супер вкусные, очень понравились, персонал вежливый , рекомендую. Буду посещать всегда , прохожу мимо часто .
Могу сказать, что пончики восхитительные. Вкусные, воздушные (как в нашем советском прошлом на Пятницкой в Москве). Готовят быстро. В кафе можно полноценно перекусить вкусненьким с кофе или молочным коктейлем. МОЛОДЦЫ!!!
очень хорошие и вкусные пончики, большое спасибо за такую вкуснятину! все счастлив, сервис отличный, все супер пупер, всем советую покупать пончики здесь!
Наклнец-тл я нашла погяики слего детства, с дочкой все воемя тут их кушаем, очень вкусные, есть с пудрой и с шоколадом, чудо а не заведение, тут чисто опрятно кушать тут очень приятно, везде чистота и на кухне что для меня очень важно. Рекомендую прям очень очень.