### Отзыв для пончиковой
⭐⭐⭐⭐⭐
Недавно посетил(а) пончиковую, и остался(лась) в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежевыпеченных пончиков.
Пончик, который я попробовал(а), был просто великолепен! Тесто мягкое и воздушное, а глазурь — идеально сладкая, но не приторная. Особенно понравился пончик с начинкой из малинового джема — сочетание вкусов просто восхитительное!
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Также порадовало разнообразие ассортимента — есть как классические варианты, так и интересные новинки.
Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту пончиковую всем своим друзьям! Если вы любите вкусные десерты, это место — настоящая находка!
Классное месторасположение!!Понравилось,очен вкусно готовят,буквально волшебно,настолько вкусных пончиков,я никогда не пробовал,цены выгодные для Москвы. Всем советую данное заведение,приду еще
Решила впервые попробовать тут кофе,заказ ждала долго,хотя клиентов не было,но дело даже не в ожидании,заказала большой объем капучино с карамельным сиропом,где стакан был полон наполовину,а сиропа добавили с размером с слезинку,думаю ладно наверное так и должно быть,сделав один глоток,ужаснулась,это был самый отвратительный кофе,который я пробовала,на вкус очень сильно отдавало чем-то прям горелым,и одновременно кислым,вернулась обратно,стою жду пока переделают,но из-за того что опаздывала сказала давайте лучше возврат,но мне все таки переделали,но особо сильных изменений не увидела,на вкус было также отвратительно,ушла оттуда,чтобы по пусту не тратить не свои нервы,не их,зря потраченное время,и ДЕНЬГИ
Очень вкусные пончики! Делают отлично во всей сети, но тут кладут особенно много начинки! По рукам нутелла лилась, берите вилку!
В комплекте дают влажные салфетки, что тоже прекрасно.
Девочки, которые пекут и продают пончики - волшебницы 🩷 спасибо им большое!
Ещё и по таким низким ценам ❤️🔥
Пончики были очень свежими и вкусными. Но персонал, который стоит на выдаче невежлив и груб. Работница ,которая раздает листовки очень милая. Но когда вы подойдете к прилавку, чтобы получить пончик по акции , то встретитесь с осуждением и нежеланием готовить подарочный пончик. Так же на борде размещена акция , за которую выдают 3 пончика, выполнив условия акции мы так и не получили свои пончики. Сотрудники сказали, что данная акция заработает завтра, но уже на протяжении 4 дней акция не работает(
Очень вкусные пончики, беру уже не первый раз
Персонал тоже отличный, доброжелательный
Буду приходить сюда ещё, цены не кусаются, соотношение цена-качество отменное
Вкусные очень.. С пылу с жару:)... Но ведь вредно и дороговато за 1 пончик 53 или 54 руб, точно не помню;) Обслуживают относительно быстро! Приятного аппетита! :)
Когда они открылись были очень вкусные пончики.шла с работы и покупала.сегоднч просто ужас.одна сторона пончика подгорела.а вторая не проверенна.о вкусе пончика вообще не говорю.и так все 8 штук.как вы думаете захочется ещё туда пойти??