Обожаю эту сеть, всегда оказавшись на дорогах в Московской области, хочется посетить это кафе, радует, что точек становится больше!)
Чаще всего беру пончики или чебуреки. Всегда горячие, свежие и очень вкусные, но каждый раз безумного перебарщивают с сахарной пудрой, она разлетается повсюду и потом еще в пакете на дне остается толстым слоем)
Чаще всего обслуживание происходит быстро, но при небольшой очереди стоит запастись 10 минутами
Замечательное место, заезжает каждый раз,когда наш путь пролегает мимо.
Чистота, опрятность, скорость и качество обслуживания - это не все преимущества кафе.
Тут можно попробовать те самые вкусные пончики, выпить настоящий наваристый компот из сухофруктов.
Большой перечень блюд не оставит голодным никого. Цены очень приятные.
А стоящий внутри автомобильчик не оставит равнодушным никого от пионера до пенсионера. :)
Хорошенькое кафе! Чистенько, аккуратненько, быстро обслужили, очень вкусная еда. Можно поесть в кафе, можно взять собой. Даже полуфабрикаты замороженные, собственного производства ,можно купить. Нам очень понравилось. Чебуреки на разный вкус, а какие пончики!!! Советую там побывать и все попробовать самим.
Сеть закусочных, этим все сказано. Отработанное качество и ассортимент. Регулярно в дороге останавливаемся в данных заведениях в разных областях, в этот раз в Тверской. Но могу заметить, вкус немного ухудшился. Брали солянку, окрошку, пельмени и естественно пончики и чебуреки. Все съедобно. Солянка и не солянка вовсе, какой-то кислый суп с минимумом мяса. Окрошка на сладком квасе, тоже без грамма мяса. Чебуреки не соленые совсем. Может технолог соблюдал пост и решил всех приобщить, а может не заинтересованы в привлечении клиентов, и так хватает. Не могу прям порекомендовать, но для перекуса в дороге сойдёт.
Когда бываем проездом в этих местах,всегда заезжаем в любимый Помпончик)! Меню небольшое,но блюда вкусные,готовят быстро! Очень нравится,что везде чисто! Туалет отличный, принадлежности присутствут!
Хорошие местечко для перекуса 👍💯.Тихо спокойно , чистенько. Дороговато конечно. Чебуреки вкусные но мясо с трудом можно найти 🤣. Но будем проезжать, всё равно зайду,мне понравилось. Спасибо большое ❤️
Очень достойное заведение. Всегда заезжаем по дороге. Вкуснейшие пончики (упакованы в картонное ведёрко, а не в бумажный пакет, что очень удобно), хороший кофе и большое разнообразие еды на любой вкус. Лично нам всегда везёт на приветливых сотрудников (может быть они все там такие).
Не плохое место, для того, чтобы перекусить. Большая и удобная парковка. В помещении чисто, столы чистые. Персонал вежливый. Меню стандартное, для этой сети. Вообщем, замечельный выбор остановиться и перекусить после дальней дороги
Локация хорошая, большой выбор "жиросодержащих" блюд, но есть и вполне приемлемая еда, вполне приятная обстановка.
Но вот прям очень жарко в помещении, просьбу включить кондиционер персонал как-то невнятно проигнорировал.
В помещении было реально жарче чем на улице.
Все стандартно для кафе этой сети, но меньше чем обычно помещение. Чисто, рядом небольшой строительный рынок. Удобный заезд с Новой Риги, но выезд по кругу, поэтому надо быть внимательным.
Вообще я моя семья и мои друзья очень любим эту сеть кафе. Пончики и чебуреки вкуснейшее лакомство.
В этой точке первый раз. Похожа на новую. Очень чисто. Машина стоит настоящая внутри. Нас обслужили быстро. Большая парковка.
Нам понравилось
Ехали и оголодали. Пончики я не очень люблю. Оказалось, что ассортимент еды богат. Кушали отменный куриный супчик, солянку и вкусненькие пельмешки!!! Из напитков насладились морсом и компотом, весьма не дурными по вкусу!
Рекомендую это место!
Удобное кафе рядом с трассой. Но попасть туда можно только по пути из области в Москву. Вкусные пельмени, чебуреки пончики. Некоторые позиции дороговаты. Можно завести бонусную карту и часть суммы списывать бонусами.
Отличное место для полноценного приема пищи в дороге, есть как супы, так и пельмешки, чебуреки и, конечно же, пончики. Просторный чистый зал, приветливые сотрудники.
Замечательная сеть! Пончики и чебуреки - выше всяких похвал. Меню очень разнообразное и вкусное. Жаль, что эта сеть только на трассах, в городе Помпончик был бы очень кстати.
Удобно расположен, Ассортимент стандартный: чебуреки, пончики, пельмени, борщ - быстро-вкусно, когда нет времени готовить дома или надо срочно куда-то ехать.
Детям тоже нравится.
Персонал приятный.
Это место прекрасно. Здесь всё очень вкусно, персонал вежливый, а блюда подают быстро. Кроме того, здесь много посадочных мест и есть большая удобная парковка.
Посещали впервые данную сеть. Чисто быстро вкусно. Пончики только жаль что подают уже которые приготовлены заранее. Для обеда и отдыха в дороге отлично!
Помпончик, как всегда стабилен в качестве и подаче. Чистота, скорость . Чебуреки были как всегда сочны, вкусны и горячи. На Новой Риге больше ни где не ем быстроеду. Гарантированное сварение.
Чебуреки огонь! Цена пельменей на вынос конечно кусается, пробовал солянку -вкусно, но это больше рассольник, чем солянка. А так чисто, быстро, вкусно, еда свежая
Внутренний антураж интересный. Расположение удобное, еда вкусная, что еще нужно путешественнику для небольшой остановки для пополнения внутренней энергии?)
Помпончик как всегда на высоте. Очень вкусные пончики, достаточно быстрое обслуживание. Часто берём хворост, очень вкусный. Рекомендую посетить это место.
Прекрасное кафе, вкуснейшие пончики. Пельмени покупаем даже домой, очень вкусные. Всем рекомендую посетить. И персонал вежливый и внимательный и очередей практически нет.
Удобное расположение на обочине Новой Риги. Можно заехать по пути на дачу, либо с нее. Мы приехали специально с дачи, всем захотелось чебуреков. Чебуреки вкусные, но начинки можно было и побольше положить. Столько свободные всегда есть, все чисто.
Этот Помпончик порадовал:
- чебуреки отличные, показалось, что начинки больше обычного
- пончики классические, ой как не пожалели сахарной пудры
- кофе неплохой
Но, из трех туалетов работал один, нехорошо. Минус балл.
Исправить один пункт и будет эталонный Помпончик.
Пока 4 балла.
Внешне и внутри очень уютно. Но ценник такой, что в следующий раз заехать не захочется. Вкус именно помпончика и с пончиками рядом не стояли, рецептура оставляет желать лучшего. Хотя выпечка на любителя. Но как-то не заметно, чтобы был наплыв желающих.
Прикольный ресторан Помпончика, один из лучших, где я был. Там почти посередине машина стоит, это прикольно смотрится. Так же там всё чисто и аккуратно. Хорошие люди работают и очень чистые туалеты. Правда из минусов только то, что там подъезд к этому зданию плохой, непонятно, куда ехать. Рекомендую к остановке на перекус😉
Всегда стандартный орошиц сервис, еда и чистые туалеты, идеально для путешественников и если надо срочно накормить кого-то. Есть и пельмени и супы и салаты
Привет народ, катались по делам с женой и по пути попалось нам данное заведение,кушать хотелось кстати тоже очень сильно, заказали пельмени,пончики и попить. Пельмешки очень понравились,пончики тоже,все круто спасибо !!!!
Возвращаясь в Москву по Новой Риге, увидел данное заведение и решил перекусить. Время уже было 15.30, поэтому на полное меню не рассчитывал. Заказал солянка и пельмени со сметаной. Обслужили очень быстро и вежливо. По качеству ставлю оценку 4, поскольку, по моему мнению, солянка показалась жидковата. В целом чисто и удобно. Заведение пользуется популярностью и активно помещается.
Здравствуйте, мне всё понравилось. Были проездом, ночью 23 сентября 2024г.Заехали ноги размять и перекусить. Залетели, даже на время не посмотрели, оказывется, что через10 мин уже будет закрыто. Но нас никто не выгнал, накормили, напоили. Спасибо огромное коллективу, желаю процветания и здоровья сотрудникам! Везде чисто, приятно, атмосфера тепла и ванили)))
Очень люблю это кафе! Когда бы не заехала всегда чисто, туалеты пахнут свежестью, туалетная бумага, и жидкое мыло! Вкусная свежая еда, от пончиков, пельмешков, чебуреков, вкусные морсы!
Неожиданно, все было очень вкусно! Чебуреки сочные, вкусные, обжаренные в свежем масле. Пельмени отменные. А персонал выше всех похвал. Быстрые, внимательные! Дата остановки в данном заведении 5.03.24