В выходные мы ехали в сторону Москвы и решили перекусить. По дороге заехали в кафе "Помпончик" Уютное придорожное кафе. Чистый туалет. Приятный персонал. Цены приемлемые. И хотя мы заехали в это кафе в 9 часов утра там уже было не мало посетителей.
Рассаживаться нам было некогда по этому мы купили ссобой большое ведро пончиков и довольные поехали. Пончики оказались бомбические. Вкусные и сладкие.
Теперь это наши любимые пончики, а значит мы ещё не раз заедем в это кафе
Шикарное место, приятные сотрудники, очень чистое заведение. Цены приемлемые, еда вкусная. Все остались в восторге от посещения. Очень нам понравились чебуреки, начинки конечно маловато, но они очень вкусные и морс там шикарный.
Вкусно, быстро, не сказать, чтоб сильно дорого. Сотрудники вежливые, спокойные, терпеливые))) Чисто, уютно, можно со своими продуктами посидеть перекусить)
Отличное место для быстрого перекуса. Большой выбор продукции.самое главное- всё очень вкусное, особенно чебуреки.блльшое спасибо персоналу.жаль, что таких точек очень мало .
Нормальное заведение. В меру чисто и аккуратно. Достаточно быстро готовят. Съедобно. Ценник терпимо выше обычного общепита - дык, на то она и трасса. Без восторгов, но перекусить в поездке можно.
Часто вечером приезжали в кафе Помпончик и практически всегда было вкусно приготовлено, но в последнее время график работы кафе изменился и Я не всегда успеваю к Вам попасть. Но сегодня мне повезло, НО я очень расстроился качеством блюд... Пончики жирные и твёрдые, нагетсы насквозь пропитаны маслом, суп без мяса., цены в последнее время подросли , а качество продукции сильно снизилось.
Хорошее придорожное кафе. Можно перекусить достаточно бюджетно. В меню и супы есть, и салаты. Пончики вкусные, хачапури. Готовят сразу, все горячее. Рекомендую!
Всю дорогу до Крыма и обратно наблюдала рекламу помпончика. Особенно мне нравится до помпончика осталось 78 км😂😂😂 решили попробовать эти пончики , я не ем сахар и взяла без сахарной пудры. На вкус жестковаты, хотя и не сильно Жирное. И выбора особо нет… особо не поешь… туалет отличный ещё из плюсов. Хотелось бы и скартошкой чебуреки и с грибами, а был только с сыром… а мясо наша компания не ест вообще…. Начните делать тесто на миндальной муке и с творогом без дрожжей - увидите, что пончики будут самые вкусные на всей дороге м4 и е115
Заехали в свой любимый "Помпончик" и были мягко сказать разочарованы.
При заказе утром уточнили меню: были только пельмени, чебуреки и сырники, даже пончиков не было в меню. Заказали чебуреки с говядиной, выдали чебуреки с не понятной начинкой, точно это была не говядина. Да к тому же начинка была пересолена. Бульон к пельменям был пересолен. Явно повар влюбилась!!!Столы были грязные. Пришлось самим вытирать стол. Не ожидали такого сервиса! В других "Помпончиках" в которых мы были, такого нет, всё вкусно и чисто.
Тульский помпончик обязательное место моей остановки по пути из Москвы и дальше к югу.
Ехала и думала, не забыть дать карту для бонусов, но естественно, забыла. Понятно, что это сущая мелочь, но такое ощущение, что только в помпончике про бонусную карту не напоминают покупателю 😄 и конечно, это никак не повлияет на мои остановки в нем)
Я не очень люблю здесь есть, но подруга….)))
Сеть быстрого питания, большое количество по трассам М-2 и М-4, цены завешены, по чистоте все зависит от управляющего, где то чисто, где то совсем плохо убирают, по качеству еды на 3 +, первое можно кушать не сильно жирное.
Очень хорошая сеть кафе у дороги, когда тебя длинная дорога, эта сеть очень выручает, чисто в туалете, вкусная пища. А то, что там постоянно посетители, говорит только о том, что там вкусно.
Спасибо.
Потрясающе позитивная мадам на кассе, подняла настроение)) Приятно, чисто, вкусно, что ещё нужно усталому путнику, чтобы набраться сил для дальней дороги?
Отличная кафешка на трассе. Можно немного отдохнуть от дороги, выпить кофе и съесть пару свежих пончиков. Можно и поплотнее покушать, есть несколько видов первых блюд, отличные пельмени. Рекомендую!
Много чего в наличии не было из заявленного ассортимента. Готовят быстро. Ребята вежливые. Очереди особой не было. Пончики, как обычно, вкусные. После чебуреков была изжога.
В общем даже очень ничего себе, повару который делает чебуреки отдельное спасибо, они очень вкусные. Но без НО не обошлось. Были с маленьким ребенком и решили взять стул-няню. Стул в ужасающем состоянии, это один сплошной ком грязи. Уборщица на замечание не реагировала. Обязательно вернусь и посмотрю отмыли ли его или нет.
Очень много слышала про это место и решила посетить, не пожалела.
Очень вкусные пончики и чебуреки. Готовят свежие прям при тебе и это круто, если берешь с собой, то качественно упаковывают. Если будете рядом обязательно посетите)
Будете проезжать мимо, проезжайте. Персонал спит или занят своими делами. Уже готовый заказ стоял на стойке 10 минут, а девушка стоящая за прилавков занималась своими делами и не объявила о готовности. Заказал пельмени, вместо варёных дали жаренные . Да такие что есть невозможно галимое тесто пережаренное сверху и недопеченное внутри. Одним словом ищите другое место , где поесть
Борщ - это не возможно есть. Мясо на вкус старое с каким то отвратительным привкусом, бульон это подкрашеная вода, это какой то суп слегка похожий на борщ.
Первый раз встречаю на столько плохое качество. Прям расстроило, хотела поесть, но пришлось только пончиками питаться.
Пончики как всегда, с ними все ОК.
Облепиховый морс изрядно разбавлен водой, такой на 3.
Редко пишу отзывы, но борщ просто меня очень неприятно удивил(
Зато вид из кафе приятный))
Хорошее заведение. Брали пельмени и чебуреки. Все вкусно и быстро приготовили. Из минусов не работает терминал. Только наличка. Надеюсь, что скоро починят.
Дорого, не особо вкусно. Заказал пельмени,салат , чай. 608 р. С ума сойти.
Сервис скоро будет на нуле, я надеюсь, тк сейчас он в минусе.
Окончательно я выпал, когда из-за прилавка сказали, цитирую «эй парень, иди , забирай свои пельмени». Судя по лицу женщины, которая это говорила, в слепой зоне в нее был или нож или еще что из кухонной утвари, поэтому спорить и восторгаться ее реплике я не стал. Рядом сидели парни, с Кавказа, судя по авто с 06 регионом. Поели , все за собой убрали, выкинули. Уходя, сказали спасибо большое! А в ответ ? Пустота)) мне прям их жалко стало, видно что они мужчины и статные. Но глаза не спрячешь, расстроились, ну и я с ними. Фууф.
И последнее, сидел еще там видимо какой-то Региональный управляющий, почему я так решил? Единственный человек в строго костюме, вокруг которого был сосредоточен весь персонал заведения. Кормили от души. Пуговицам на его рубашке уважение, держат из последних сил.
Вроде все, всем хороших дорог.
Чистое и простое кафе. Заезжали семьёй. Голодными не были. Все выбрали мороженое и лимонад. Лимонад, название точно не помню, "Сибирский" или "Таежный" довольно вкусный. Я заказала капучино. Кофе неплохой. Хочу заметить, в кафе совершенно не пахло пончиками. Странно, правда?! И при нас единственный посетитель заказал 2 пончика. Я ранее уже имела неприятный опыт после употребления данных пончиков. Тесто в них было чрезвычайно рыхлое и при жарке они полностью пропитались маслом. Этот раз я тоже их заказывать не стала.
Ожидала большего, все друзья советовали к ним обязательно заехать и отведать пончики, не впечатлили, тесто как будто чуть подзабито и масло было явно не первой свежести, чебуреки аналогично не самые вкусные, но вполне съедобные, ценник адекватный и даже местами приятный
Вкусное горячее, солянка супер!!! Чебуреки и пончики тоже на уровне выше среднего! Столы все чистые, не надо бегать и просить помыть! Детям понравились пельмени!!!
Обслуживание как и подобается в таких заведениях. Чисто , уютно. Но чтоб сытно поесть - нет. Перекусить и попить вкусный кофе - да . Фастфуд вообщем . Пончики брал и кофе и ролл, вкусно все. Но за эти деньги можно поесть сытно в кафе
Сама сеть хорошая, но именно это место отвратительное. Пончиков нет, чебуреки невкусные. При том, что ехали специально за пончиками, но сотрудники просто сказали, что нет их. А когда пошли узнавать, а будут ли они вообще, сотрудники просто сказали:нет пончиков, тесто подходит, сколько будет подходить - неизвестно. Сотрудники не клиентоориентированы. Место не советую.
Остановились в районе 19:50, хотели перекусить. На этот момент в кафе уже практически ничего не осталось, ни пончиков, ни выпечки, ни сырников. В зале пусто. Пришлось довольствоваться нагетсами и чаем. Позднее зашла пара с двумя детьми, тоже взять им было нечего. Не рекомендую.
Последние два раза нашего пребывания в этом кафе стало хуже в плане обслуживания, людей мало а готовят очень долго, между собой сотрудники много общаются, потому думаю и так растянуто приготовление, в остальном пока съедобно, норм по вкусу, порции конечно небольшие, но сойдёт.
Пончики забитые, но довольно неплохие. Чебуреки вкусные, жареные пельмени средне, борщ отвратительный. Помещение чистое и свободное и туалет хороший. В целом неплохое место, но есть что улучшить.
О данном отзыве я честно предупредил персонал. Они только развели руками.
Это самое ужасное кафе в сети "Помпончик", которое я посещал, за последние 10 лет частенько проезжая по данной трассе... На 18 декабря 2023 численность персонала была 1 приемщик заказов, 2 повара и 1 чел на подхвате. В кафе грязные столы, не вытираются. Хочешь сидеть за чистым -смахни сам крошки от прошлых посетителей. Осмотревшись, решили заказать только чем можно не отравиться: суп-лапша , 2 пончика в обсыпке, 1 сосиску в тесте и 2 кофе. Мы были 9-ми (до нас было 9 пар, которые уже присели и ждали свои заказы. Перед стойкой на заказ никого не было). Заказ ждали 20 минут. Если бы знали об этом, то не задержались бы, и уехали (Приемщица заказов обнадежила при оформлении заказа, что не более 10 мин). Если суп (из полуфабриката приготовленного фабричным путём и доставленного в кафе охлажденным под разогрев) ещё можно было есть, то сосиску в тесте (которую готовили в кафе) просто невозможно было есть...тесту исполнилось на момент готовки лет 300 - я впервые узнал, что тесто бывает резиновое и легко зубы слепляет на совесть, прожевать невозможно, чтоб не подавиться - выплюнул. За Такое тесто данная сеть может гордиться, я даже подумал, - а может быть они в сговоре со стоматологами??? Съел...и пломбу долой... Но цена за этот наборчик еды под названием "Враг желудка и зубов" -700 руб. Да, один положительный момент есть - санузел чистый. Больше похвастаться нечем этому кафе. В итоге принято решение - эту сеть кафе проезжать мимо со свистом...Никому не рекомендую!
Отличное место для кофе в ночи посреди дороги. Очень атмосферно. Да и меню традиционно радует. С одной стороны и минимализм, с другой, для меня лично, это очень хорошее место для перезагрузки.
Был в городе Щекино, и на обратном пути не смог проехать мимо этого заведения, народа в помещении было мало, туалеты чистые, вединственное что столы были грязные не убранные, ну по крайней мери мы 3 стола сменили, так как на них были крошки и пятна, персонал не расторопный готовили 3 чебуреков и 10 пончиков и 2 кофе латте, примерно минут 20, в других заведениях этой сети делали намного быстрее, ну максимум минут 7-10а тут такое разочарование, больше в это заведение не поеду, именно в это.
Когда еду в Тулу по делам, всегда сюда заезжаю. Кофе и завтрак. Рядом заправка шелл. Удобно расположено на объездной дороге перед Тулой. Сотрудники доброжелательные. 1 розетка в зале, ноут для работы практически не подключить, а с дороги он бывает разряжен.
Пончики вкуснейшие. Я чуть пальцы себе не откусила пока ела. Персонал доброжелательный. Оперативно работают. Оплата наличными и картой. Есть система скидок. Упаковывают удобно для транспортировки. Много ещё другой еды. Буду пробовать.
Реклама этого заведения простирается не только на Курскую область. Билборды соседних областей так и ведут туда. Удобное место, вежливый персонал. Но цены жесть. Видимо нет конкурентов...