Помпончик ОГОНЬ! Персонал чуткий, и доброжелательный.
Зал хороший, прибранный. Так же в зале прохладно ( на улице было +32), лишних запахов нет. Квазет прибран на отлично.
Персонал следит за чистотой.
Еда! Заказывали борщ и пончики.
Борщ: Охер..... (Отличный)
Как домашний . Сытный, наваристый.
Пончики : пришлось своим попутчикам сказать что не вкусные и с усилием на лице выстраивать морщины неудовольствия, дабы чтоб больше съесть.
Короче, ПОНЧИКИ БОМБА.
Попутчики мои были в основном Дети ( они ещё те придиры). Они кстати настояли на добавке (в основном давили на пончики)
Персоналу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Лично Я рекомендую данную кафешку.
П.С. Знакомые позже мне озвучили, что пельмени в ПОНЧИКЕ тоже огонь. В следующий раз, поеду в столицу, обязательно попробую.
Вкусно, качественно, чисто, удобно расположена! Борщ вкуснятина, а пончики - реально пальчики оближешь! Есть ещё чебуреки (тоже вкусняшка), пельмени, различные напитки и прочее. Если хотите с семей в дороге сытно и вкусно поесть, то вам именно сюда! В зале и в туалете чистенько, несмотря на большое количество посетителей! Всем советую!
Достойное место, чтобы перекусить/позавтракать/пообедать в дороге. Это относится ко всей сети. Однозначно лучше и выгодней, чем есть на заправках.
Из блюд пробовал практически всё, мой выбор: окрошка, вареники или пелемени + 2 пончика с кофе или чаем. Больше 2-х пончей как правило не требуется. С детьми можно и безопасно.
Туалеты в целом ОК. В жару прохладно.
что может быть лучше вкусных пончиков в долгой дороге? возможность нормально пообедать/позавтракать/поужинать и отдохнуть. Разнообразное меню: супы, каши, чебуреки, пельмени, сырники, салаты и проч, найдется что-то не любой вкус. Особенно важно для семей с детьми, ведь дети часто привередливы, а здесь, пожалуй, можно подобрать блюда под любую привередливость
Очень достойное кафе. Пончики иногда беру даже домой (ооочень вкусные, как из детства). Кофе, двойной эспрессо, замечательно открывает слипающиеся глазки. Холодные напитки (морсы) тоже понравились. Цены демократичные. Обслуживание быстрое. Туалет чистый. Можно перекусить как внутри, так и на улице. Рекомендую однозначно 👍👍👍
P.S. Останавливались в разных точках этой сети, везде без нареканий.
Хорошее придорожное заведение. Заезжали пару раз и остались довольны. Хорошее меню. Чисто. Аккуратно. Вкусно. Мясо пахнет восхитительно. Чебуреки с сыром бомбические. Пончики вкусные, не резиновые. Есть место, что б перекусить на улице.
Решила написать отзыв. Заезжали по дороге в кафе Помпончик. Нам все понравилось. Обслуживание быстрое. Продавцы вежливые и доброжелательные. А про пончики, вообще. Просто супер. Напоминают пончики моего детства. У нас их продавали в киосках на улице. Если будете проезжать мимо кафе Помпончик обязательно зайдите и попробуйте. Не пожалеете. А если установите приложение,то получите 2 пончика в подарок.
Всегда любили Помпончик! Дети ждали на трассе когда уже заедем за любимыми пончиками! Но тут мы зашли в туалет, пока стояли в очереди, и аппетит у всех пропал. Младший сын сказал: после такого туалета и есть уже не хочется. В две из пяти кабинок вообще зайти было не возможно: кому-то стало там плохо. В остальных было очень грязно! Люди стояли в очередь в туалет и предупреждали друг друга, куда можно зайти, а куда точно не стоит.
О заведении можно сказать по его туалету! Конечно же, ребята, которые готовят для нас вкусную еду, не причем. Но администрирование жёстко не дорабатывает этот важный момент!
Пончики просто супер! Давно таких не пробовал. Сытные, вкусные и без переизбытка масла. Внутри чисто и уютно, обслуживание быстрое. Помимо пончиков в меню большое разнообразие еды и напитков.
Удобное расположение вдоль дороги по пути в Москву , большая парковка, шустрое обслуживание .
Туалет цивильный ,много кабинок и 2 рукомойника.
Помпончики- это те самые пончики с присыпкой сахарной пудрой , ради этого и остановился поесть помпончики- и компотика выпить.
Помпончики- вкусные
Всегда с мужем заезжаем сюда, очень вкусные блюда, цены приемлемые, можно наестся от души) и народу всегда очень много. Персонал приветливый, атмосфера дружелюбная. Вообщем всегда остаёмся довольные
Как и все кафешки этой сети. Быстро обслужили, отдохнули, вкусно перекусили. Удачное расположение, есть возможность отдохнуть в дороге. Пончики, конечно - любимое лакомство у детей...меня в дороге спасает бульон )
Хорошее место для остановки и перекуса в дороге. Пельмени, вареники, бульон, для любителей фастфуда тоже есть, что выбрать. Хорошие, удобные, чистые туалеты, умывальники. Просторно, кондиционеры, удобные диваны. Всё готовят быстро.
Всё было весьма неплохо, за исключением одной детали. Заказал два одинаковых чебурека, один был прекрасен, свеж, румян и безумно вкусен. Однако, надкусив второй, мне стало понятно, что он давно лежал в качестве полуфабриката и, как минимум, один раз разморожен, мясо имело не совсем приятный запах - задохнулось немного, наверно. К слову, с желудком плохо НЕ было, мясо по-прежнему было качественным и вкусным.
В данном заведении был приятно удивлён быстротой обслуживание очень всё вкусно. Уехал сытый с хорошим настроением. Данное заведение рекомендую. В самом заведении чистенько. За чистотой и порядком. Следят очень хорошо.
Отличное место для перекуса,чебуреки,пончики,супы,салаты,пельмени,все приличного качества,свежее,всегда огромные очереди,готовят вкусно,и обязательно по вашему вкусу добавят ингредиенты!Рекомендую.
Очень вкусно готовят, очень вкусные чебуреки, пончики и хворост, стараемся по трассе заезжать только туда покушать, быстрое обслуживание, приветливый персонал, очень рекомендую туда заехать, не пожалеете.
Прекрасное местечко! Можно как позавтракать, так и пообедать. Пусть ассортимент блюд небольшой, но зато стабильно отличное качество! А это главное! Чисто как в кафе, так и в туалетах. Процветания бизнесу!
Вкусные чебуреки и пончики, отличный кофе по адекватной цене. Судя по ажиотажу и очередям еда действительно неплоха, чебурек с бараниной действительно с бараниной. Хорошая сеть придорожного общепита в котором можно смело отсановиться
Сеть, рядом с трассой что удобно. Чем-то похожа на Теремок, чуть другой ассортимент. Супы, салаты есть. Пышки, хворост, вареники. Напитки. Чистенько, аккуратненько. Очень удобно для перекуса по дороге.
Периодически здесь бываю. Всё хорошо :зимой тепло летом - кондоционер, санузел, чисто, персонал приветливый и не назойливый! Цены только хотелось бы чуть-чуть подешевле. Заведение не из дешевых.
Вкусно! Очень нравится эта сеть кафе на трассах. Но всегда очень много народа. Это единственный помпончик на достаточно большом промежутке пути у людей, возвращающихся с южных направлений страны, поэтому количество народа вполне закономерно в данном случае.
Все вкусно, относительно не дорого, есть нормальная парковка, на которой есть места. Есть нормальный туалет. Работает круглосуточно. Единственный минус - некоторые блюда по времени, например, яичница только по утрам, а супы с 11. Но это не считаю критичным, наоборот, зато свежеприготовленное.
Очень любим " Помпончики". Много путешествуем и посещение заведений этой сети сделали традицией. В данном месте останавливаемся часто на обратной дороге в Москву. Хорошо, что ассортимент расширяется. Всегда берём и любимые пончики с облепиховым чаем, и пробуем что- нибудь новенькое.
Беспроигрышный вариант, если хотите перекусить. Самые вкусные чебуреки тут! Пончики очень вкусные. Пельмени замороженные даже домой покупали. Вкусный кофе. Есть чем накормить детей. Всегда очень быстро обслуживают. Рекомендую.
Очень хорошое, уютное и вкусное кафе! Всегда выручает нас когда едем на дачу. Персонал вежливый, еда вкусная. В одном даже стоит мотоцикл «муравей»! Можно посидеть.
Рекомендую! На 5!
P.S. Жалко только что «Помпончиков» нет в Москве!
Ехали долго на машине , заехали перекусить. Впервые оказалась в такой закусочной. И была приятно удивлена. Всё было вкусно, особенно пончики! И было всё достаточно чисто. Персонал внимательный, доброжелательный.
Быстро готовят, даже с учётом большого количества посетителей слишком долго не ждёшь. Много туалетных комнат, все чистые, видимо оперативно убирают. Место пользуется популярностью. Цена на кофе высокая относительно его качества. Либо цену на кофе снизьте, либо при той же цене качество поднимите, чтобы цена вопросов не вызывала
Удобное место для отдыха. Чистые туалеты, хорошее обслуживание, есть детские стульчики. Парковка просторная. Чебуреки были вкусные, окрошку есть невозможно. Такой невкусной окрошки давно не ела, а про нарезку окрошки- нет слов!
Хорошее место для отдыха и перекуса в пути. На выбор горячие традиционные блюда, супы, пельмени, чебуреки, десертные пончики и хворост.в этот раз взяла рол с курицей ( лепешка с курицей и овощами, ).показался суховат , соуса не нашла(может он должен быть отдельно?).Передо мной мужчина настойчиво требовал айс ти, на что ему предлагались различного вида напитки собственного производства, но что- то там было не то для него.дальше работники были заняты бурным обсуждением произошедшего.
Очень приличное место на трассе - перекусить, отдохнуть
Ассортимент: пельмени, чебуреки, салаты, пончики
Ну и чай/кофе конечно
Чисто, уютно - рекомендую 👍
Были проездом. Все чисто, вкусно. Обслуживание быстрое. Очень вкусные морсы и компоты. Чебуреки выше всяких похвал! И очень вкусные вареники с картошкой и грибами
Самое любимое место остановки по дороге на дачу!
Дети постоянно спрашивают а когда помпончик)
Очень вкусно и качественно.
Спасибо за замечательное место отдыха и перекуса.
Заезжали по дороге с моря. Брали пельмени из говядины, картошку фри, пончики и кофе. Плотненько пообедали. Было вкусно всё, кроме, картошки фри. А так, хорошее заведение для перекуса в дороге,приятный интерьер, чистенький туалет, что тоже немаловажно
Вкусно, прям все, что пробовал, а пробовал почти все))). Удобно, что повсюду на трассе и не надо опасаться, что дальнейший путь будет омрачен частыми остановками. Пришлось поездить по платным на дальнее расстояние, помпончики прям в тему. Молодцы
Всей семьёй обожаем помпончик, всегда заезжаем поесть пончики с пельменями именно тут. Есть 4 кабинки в туалете, в каждом есть бумага, внутри кабинок вполне чисто.
Всегда проезжая мимо, останавливаюсь. Раза четыре в год) Это традиция. Самые вкусные пончики. Ну и остальное замечательно готовят. И пельмени, и чебуреки. Ведро пончиков - отличный подарок вечнохудеющей бухгалтерии)
Мне всегда нравился помпончик и в Краснодаре, Ростове и в Москве . С удовольствием завтракаем там. С собой берём чебуреки и пончики. Морс в дорогу. Дети и взрослые всегда сыты. Спасибо большое!
Суперское место, большой ассортимент еды, как для взрослых так и детей, также есть вариант еды для вегетарианцев, вкусно и недорого. Чисто и просторно.
Приятное место, удобный заезд и выезд, есть парковка, туалет, есть где помыть руки и умыться. Заехали пообедать после долгой дороги и не ошиблись, брали: окрошку, бульон с курицей, чебуреки с бараниной, чебуреки со свининой, пончики классические и чай. Заказ ждали минут 7-10 при условии, что было обеденное время и много народу. Всё принесли вкусное и свежее. Чебуреки и пончики вообще огонь!!! Столы чистые. На входе в кафе есть место для курения. Так же на территории есть заправка.
На трассе м4 лучшее место перекусить, даже супчики есть, а детей кормить горячим все равно надо. Да и самим полезно. Почти во всей сети чисто, но бывают исключения. Среднее время ожидания 10-15 минут. Средний чек на человека рублей 500.
Очень даже хорошее место для перекуса. С длинной дороги можно покушать и супчика и пельмешек. Пончики- это вообще супер. Хрустящие сверху, а внутри пышные. В разы лучше всех этих бургерных. Советую посетить!
Любимое место, всегда когда проезжаю эту сеть обязательно заверну за вкусными пончиками 😍🤤
Место где ещё сохранились классические пончики, а не вездесущие донатсы🤦
Чебуреки сочные и вкусные 🤤👍
Очень приятно, устав от долгого пути, заехать на чашечку горячего кофе и нежных горячих пончиков. Конечно это не городская крафтовая кофейня, но кофе вполне себе, пончики вкусные ( хотя и вредные))). Так же очень нравятся чебуреки! Нежные и сочные! Персонал чаще всего попадается очень приятный, общительный. побольше бы таких людей на длинном пути. А так заведение однозначно рекомендую!
Замечательное место. Всегда заезжаем сюда. Всё очень вкусно. Но сегодня впечатление было омрачнено. При получении заказа оказалось, что его собрали не с собой , а в зале. На мою просьбу исправить это кассир Валентина начала возмущаться употребляя нецензурные выражения. Я была сильно удивлена и сдела замечание, на это она ответила, что народу много и она устала. Я всё понимаю, загруженность высокая, но всё-же надо себя контролировать.
Сетевая кафешка. Всё стандартно. Для меня это крайняя остановка по пути домой. Периодически останавливаюсь отдохнуть и поесть чебурек с бараниной. В целом еда вкусная. Жаль, что исчезли из меню сметанные пончики, они были вкусными.
В первую очередь - удобное расположение и большая парковка. В заведении вкусно и по стандарту. Останавливались несколько раз с семьёй и всегда оставались довольны.
Еда , как во всех пончиковых этой сети. Не очень чистые места общего пользования, а это удручает. Ни разу не видела уборщицы в этих кафе, но несколько раз наблюдала , что чистоту наводят кассиры. Вопрос, проста истина про то, пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник сильно увеличивает себестоимость товаров? Так и так накрутки дай боже, зарабатывать на муке и воде , это почти, как деньги из воздуха. Поток людей большой, если будет чище, то кому- то хуже от этого? Или прибыль уменьшится на 40000 рублей?