Search

17 reviews

By default
Луиза Аттокурова
December 8, 2025
Отличная компания, очень оперативно собрали документы на внж, ответили на все мои вопрочы, подала документы с первого раза, очень довольна, что попала к таким отличным ребятам. Еще раз благодарю, и буду конечно советовать своим знакомым, кому нужна помощь
Дмитрий Булахов
October 29, 2025
Добрый день . Хотел поблагодарить Екатерину Сорокину . За помощь в получение гражданства РФ. Это профессионал своего дела с большой буквы.Для нее :Нету не решаемых вопросов !! От слова совсем .Сопроваждает вас на всех этапах , все подскажит и поможит сэкономить ваше время и нервы . Желаю успехов и здоровья Екатерина !! Вы лучшая !!!
Мила Сударушкина
October 29, 2025
Лушчие специалисты,мастера своего дела,люди знающие свою работу от и до.24/7на связи.Всегда доводят работу до нужного результата!!Спасибо огромрое.
Леброн Д.
October 28, 2025
Неоднократно, обращался за помощью по миграционным вопросам к юристу Екатерине Сорокиной. На протяжении лет 10 сделали с ней много документов\статусов для меня и для моей семьи. Я, жена, мама, брат, обращались к ней за помощью в оформлении и получении РВП, ВНЖ и ГРАЖДАНСТВА РФ. Катя всегда профессионально и с человечным отношением относилась к нам, помогала и находила решения даже когда у нас были сложные и нестандартные ситуации со сбором и подачей необходимых документов. Всегда была на связи, чётко и понятно консультировала по всем вопросам, сама собирала документы и лично сопровождала при подачах. Огромная Вам благодарность Катя, Вы помогли и сохранили нам много нервов. Желаю крепкого здоровья, Вам и вашей семье !
Бухгалтерия
October 28, 2025
Хочу поблагодарить сотрудников Компании, помогли оформить ВНЖ. Все компетентные, грамотные сотрудники, отдельное спасибо Екатерине Витальевне! Рекомендую всем иностранным гражданам.
Замира Ахмадова
May 16, 2024
Помогли подать на ВНЖ Адекватные сотрудники, приятная атмосфера. Хочется поблагодарить Надежду за её оперативность и профессионализм Теперь с ними решаем вопрос о земельном участке. Рекомендую данную компанию всем
Обид Турсунов
October 19, 2023
Отличное качество предоставляемых услуг по вопросам миграции и подготовки документов для получения РВП, ВНЖ и гражданство РФ. Обращаемся уже несколько раз в течение лет. Все, всегда на высоте. Огромное благодарность Надежде. Сотрудники всегда на связи и очень быстро решается любой вопрос при их возникновения.
Эстетика
June 6, 2023
Обращались в эту компанию по оформлению гражданства, хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам. Обьясняют все на человеческом языке, что все понятно. Грамотно все запллнили и мы подали с первого раза документы в Сахарово. Огромное Вам спасибо, за ваш труд и помощь.
Мур
October 28, 2025
Спасибо большое компании и отдельно хочу выделить Екатерину! Помогла брату с получением ВНЖ, была на связи, сопровождала от и до! Большое человеческое спасибо! Лучшие!
Анна Лагачева
April 11, 2023
Мне помогали сделать ВНЖ. Пришла в офис принимала девушка Надежда, всё сделала очень грамотно, объяснила доходчиво и понятно, вежливая и опытная сотрудница. Всё получилось с первого раза, чем я очень довольна, спасибо Вам за вашу помощь, обязательно порекомендую данную компанию и Надежду как специалиста всём своим знакомым.
Anonymous review
October 27, 2022
Я очень благодарна Надежде она мне помогла получить гражданство очень вежливо обиснили .Я спервого раза сдала документы на гражданство и вот получила паспорт РФ🇷🇺🇷🇺Я очень благодарна Надежде спасибо большое если бы не вы Надежда Я наверное ходила без гражданства 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺❤️💞💞💞💞💞💞💞💞💞 Рекемендую Надежду
Анвар Самиев
May 23, 2022
Уже не первый раз обращаюсь к специалистам данной компании. Всегда дают консультации по существу, быстро и грамотно решают возникающие юридические проблемы!!!
Абдулхаким Бахранов
July 3, 2023
Спасибо большое, ребятам за помощь в подготовке документов на вид на жительство , помогли мне и моим братьям. На сбор документации на гражданство обязательно тоже приедем к вам. Еще раз, спасибо, что вы есть
Anonymous review
February 5, 2020
Обращалась к ребятам не раз, очень грамотные и квалифицированные специалисты, которые знают свое дело. Обьесняют и "разжовывают" информацию настолько доступно и понятно , что ты действительно все понимаешь) очень рада что мне их вовремя посоветовали ) советую всем кому нужна помощь в сборе документов на рвп , внж и граждаство . В этом месте вам действительно помогут и расскажут что и как нужно. Спасибо огромное еще раз)
Андрей К.
August 29, 2025
Ужас
Владислав высоцкий
March 16, 2022
Позвонил не берут трубки сразу,и разговаривают с недовольством,не советую
Harut K.
July 13, 2020