Торговый центр в котором существует очень симпатичный магазинчик, скорее лоточек . С замечательными сумочками для молодых красивых и конечно же стильных модниц .Сумочки от 1.500 руб. Что очень экономно в наше время . Не теряйте время даром .Не ищите красоту загляните вы в Полётик там найдёте вы мечту. Сумки ,сумок лучше нет на свете Стили разные и формы и застёжки красота .Посетите магазинчик там есть модници мечта . Я вам всем рекомендую оценить ассортимент . Чтобы мини островочек . Был подарком мамам, дамам ,и конечно же подружкам ,сестрам за наш счет .Приходите раскупите иль свой взгляд удовлетворите.
Батуты и скалодром.
Цены приемлемы. Есть контролеры. Выдают носки бесплатно, с названием компании. Тут можно проводить вечеринки. Туалеты есть, чистые.
Торговый центр из детства 😁… в центральной части всё как раньше, а вот новый корпус очень стильный, обновлённый и красивый … у меня в 1 корпусе студия танца Strip & Pole dance
Конечно, кинотеатр центральный с живой музыкой уже в прошлом, а жаль. Ребенком была, запомнила.
Сам центр обширен, ассортимент хороший. Не продовольственные товары.
Ассортимент разные. Магазинов достаточно. Персонал вежливый. Находится в центре. Добраться можно на большом количестве транспорта. По чистоте, моё мнение средне, можно лучше.
Раньше лет 5 назад а может и ещё раньше был вроде ничего но сейчас там можно снимать только фильм ужасов!!! Народу никого, магазинчиков мало половина не работет, это не тц!!из плюсов Ситилинк и службы доставки)))ну ещё распечатка фото и все!
Тц «окунись в прошлое», когда то крутой тц переживает не лучшие времена. Остались клевые магазинчики. Секонд хенд. И, конечно же, тут крутой магазин искусственных ёлок!
Богом забытое место.
Но есть ещё чем удивить.
В нём располагается кооператив Кооп37, в котором мы покупаем разные продукты и подешевле и покачественнее
Торговый центр в стиле бомж-стайл. Вообще ни чего не поменялось за последние 15 лет от слова совсем. Зашел так ради интереса и сразу вышел. Как то темно все и уныло.
Раньше был рынок, офисы были с другой стороны. Сейчас опустел совсем торговый центр, даже не знаю за чем туда зайти, цены не из дешёвых,а где-то хорошо завышены, это понятно - аренду и товар надо чем-то отбивать. Изначально был парашютный завод, наверное, так и надо было его оставлять по завод, а не под ТЦ.
Когда-то данный торговый центр был одним из первый таких агломератов торговых точек, наряду с ТЦ Пассаж. К сожалению с развитием торговых центров многие торговые точки съехали. Будем надеяться, что в ближайшее время у торгового центра появится новый концепт, который сможет вдохнуть в него новую жизнь
Даже одной звезды не хочется ставить, совсем глупо используется здание, зайти туда и увидеть.. Ничего... Только время на ветер, владельцам давно надо подумать, как можно более выгодно и полезно использовать здание.
Самый ужасный торговый центр в городе!!! Сделайте наконец то ремонт фасада!!! Это страшный позор города!!! В самом центре! На площади и такое убожество!!! Ужас!
Магазины на втором этаже неплохие (бижутерия хорошая и цены терпимые, куртки и пуховики хороший выбор), на первом этаже - обувь прекрасная. Но это и все! Сейчас мы избалованы большими торговыми центрами, где тьма магазинов и выбор намного богаче.