Ресторан расположен в живописном месте. Отличная кухня и прекрасное обслуживание, места достаточно много, есть сцена и танцпол. Впечатления только положительные.
Место отлично от других тем, что расположено далеко от города, в тихом и приятном месте рядом с лесом и водоемом. Атмосфера внутри - спокойная и домашняя. Блюда кухни сбалансированные, простые. Рекомендую попробовать утиную ножку и ягодный лимонад.
Не знаю как ресторан,но служба😂так называемой охраны 😂на нуле (((живем в Солослово,вышли погулять -я,дочь и внучка)вечер воскресенья)дошли до ресторана хотели пройти по территории ЛЕСА(он не приватизирован )никаких заборов и табличек,ограничивающих проход не было,вдруг 😂сзади появляется чудо 1,50 ростом и говорит,что это охраняемая территория😂 и что оно кого-то сейчас вызовет,не хотелось портить себе и детям вечер,поэтому что-то в этот ресторан не очень хочется ((( наверное,там везде такие чудики
Жилой комплекс вдали от всех инфраструктур, включая аптеку и магазин. На территории вообще ничего!
Гостям непросто , т к охрана ориентируется только на вип жителей и не пропустит ваших гостей на такси, начнут допрашивать и требовать паспорт. В домах не очень хорошо работают коммуникации,)) такси оттуда вызвать очень проблематично, можно полчаса искать согласных и потом ещё столько же ждать машину))
Отмечали в этом ресторане юбилей мужа. И мы сами, и все гости были в восторге! Очень вкусно, идеальное обслуживание, стильные интерьеры, шикарная природа вокруг, тишина, очень камерно и уютно. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, очень помог с выбором меню, всегда был на связи, отвечал на любые вопросы. Поставила бы 10 звёзд, если было бы можно. Обязательно вернёмся!
Отличный ресторан, приветливый и профессиональный коллектив. Разнообразное меню. Высокий уровень сервиса обеспечивает причастность заведения к УпДП РФ,
Всё очень не плохо. Симпатичный зал, без излишеств. Но маленький. Кухня на высоте! Вежливый предупредительный персонал. По ценам не сориентируй, ел в нахаляву)) Но уверен выше среднего) Рекомендую!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Лучше по записи бронировать столик. Вас обязательно впечатлят шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара, а также великолепный вид на сосновый лес.
Рыбные фирменные блюдо данного заведения превосходны.
Персонал кипит живет своей работой и отлично справлялся со всем.
Шикарнейшее место рекомендую!!!
Отличное заведение и крайне вежливый персонал! Коротал там время в ожидании за вкусной чашечкой кофе. Единственный вопрос - смогут ли сюда добраться посторонние люди не из посёлка.
В этом ресторане была свадьба сына. Все было просто великолепно, но , заслуга этого, все таки организаторов. Кухня понравилась, все очень вкусно, официанты тоже молодцы. Мы очень довольны. Всем спасибо.
Прекрасный персонал, обслуживание замечательное. Кухня бесподобна, приятно провести время в этом замечательном месте! Спасибо всем кто создаёт эту чудесную атмосферу в которую хочется вернуться.
Провели там не одно мероприятие - от детского дня рождения, до свадьбы. Сервис и кухня выше всяких похвал. Всегда с радостью рекомендуем друзьям и знакомым!
Столько положительных эмоций ни в одном ресторане до этого не испытывала!!! Шикарное место, превосходное обслуживание, изысканные, вкусно приготовленные блюда! Наивысшие оценки: Понравился интерьер, кухня, персонал и сервис!! Палтус под тыквенным соусом - бомбический))
Очень рекомендую!!!
Волшебное место 🙏. Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, интерьер прекрасный, природа вокруг ресторана очень красивая, милое озеро. Рекомендую, не пожалеете
Замечательное место для отдыха, выселая атмосфера, чистый воздух, хорошее обслуживание, очень вкусное меню, свежая рыба! Отдыхать там одно удовольствие!!
Прекрасное место с отличными пейзажами, комфортно, изысканно, чудесная кухня, ландшафтный дизайн.
Приятные, внимательные официанты.
Идеальная веранда и залы.
Преыосхрдеое место для встреч, банкетов, торжеств
Отвратительное отношение, точнее даже не людское отношение. Если вы хотите кучу проблем в свой свадебный день, или как исполнитель - то это точно сюда. Здесь нельзя всё, ну или можно, а потом нельзя, как это делает персонал, который включит заднюю при первой же возможности, ещё и с издевательским тоном будет вас говорить, что такого не было или «я не администрация округа одинцово» . Вам могут что-то сначала разрешить, а потом через пять минут сказать, что этого не было, а ещё и вызвать полицию. Кухня - вкусная, интерьер красивый, а отношение - просто жирный минус.
Кому там удалось трапезничать, хвалят рыбные блюда.
Пытался посетить дважды, но всё время закрытые мероприятия. Дозвониться можно только в Лечебно-Оздоровительный комплекс, которому принадлежит ресторан. Они вам столик не забронируете, а на запрос в сети не считают нужным отвечать. Но, думаю, у них там всё нормально, им приезжие и не нужны...