Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

May 25, 2024
Very good
Надежда В.
November 1, 2025
Отличное место , еда вкусная , пиво хороший выбор , все чисто и аккуратно , работают до поздна , вежливые официанты , спасибо , придем еще ❤️
сергей петров
February 27
Здравствуйте. Хороший вид, удобная посадка, официанты внимательны, но не навязчивы , хорошо знают меню, обслуживают быстро, еда вкусно приготовленная , подача красивая , ассортимент разнообразный, выбор и качество напитков- достойное . Ах если бы можно было убавить музыку….
Полина RbkN
November 12, 2025
Симпатично. Хороший вид из окон, аккуратно и чисто. Официанты вежливы. Не плохое пиво и еда. Фирменные бирдекели порадовали. Но дороговато.
Николай Верещак
October 28, 2025
Отличнейшее пиво и еда. Все Мега вкусно. Очень быстрое обслуживание. Спасибо. Обязательно посетим еще… и не раз.
Дмитрий С.
October 25, 2025
Был уже несколько раз, и, как мне кажется, не мог не оставить отзыв. Но отзыва почему-то нет, поэтому повторю. Выбор напитков хороший, еда вкусная и ни разу не было такого, что не понравилось. Персонал приветливый, внимательный и оперативный. Музыка крутяк! Когда приезжаю в город, обязательно захожу в это место.
Б.О.Х.
October 24, 2024
Пришли с подругой поужинать. Были вечером в среду в районе шести. Народу почти никого не было. Очень уютная и комфортная атмосфера. Большой зал с видовыми окнами. Заказали салат с хрустящими баклажанами, бульба бургер, драник с жульеном из куриного филе. Ожидали наши блюда не долго. Салат был почти идеален. Баклажанам не хватало хрустинки, но в целом на вкусе не сильно сказалось, поэтому салату 5-. Бургер был очень сытный, большой и сочный. Есть его было не очень удобно, но это не помешало его прикончить)) Драник подруге тоже ооочень понравился. Порции достаточно большие, и 2 блюд было достаточно, чтобы утолить голод. Еда 5 Атмосфера 5 Этот уютный уголок оставил хорошее впечатление. Однозначно вернемся.
Shemeleff
August 17, 2025
Если коротко, то всё понравилось. Были вчетвером, всем всё вкусно было. Подавали довольно быстро, потому что были рано ( только открылся, без посетителей). Приятный официант, место для парковки рядом прямо было. В пабе много места, много посадочных мест, хороший туалет ( правда одна всего кабинка, если будет народ, то чую очередь неизбежна). Есть приложение, для скидок и бонусов. Большой выбор напитков и еды. Единственное, что не понравилось за визит, это то, что часть заказа вынесли не всем ( кто-то ел, а кто-то смотрел) , а так же мне вынесли оба блюда, и понятно, что пока ел одно, стейк остыл... Мелочи, а не очень приятно...
Анна З.
December 12, 2024
Посетили заведение вчера компанией из трех девушек. интерьер классического паба, таблички на уборных безусловно с прицелом на юмор, но немного смутили. Атмосфера приятная, музыка в будни негромкая, можно поговорить спокойно. Обслуживание ненавязчивое, местами невнятная речь официанта оставляла больше вопросов, чем ответов. Вцелом - хорошо, цель коммуникации была достигнута. Пиво пили чешское, бельгийское и российское - все понравилось, кроме откровенно прокисшего бланша, который нам очень быстро заменили. По кухне заказывали гренки, закуску из сельди, корюшку, кольца кальмара, картофель айдахо и попкорн из мидий. не понравилось ничего, кроме гренок, селедки и айдахо - тут 5*. Корюшка и мидии пересушены, лишены вкуса самих морепродуктов, без соли и специй, вкус кальмара безвозвратно замаскирован толстым слоем кляра. Слава соусам, с ними можно съесть практически все! :) Отмечу молниеносную реакцию официанта и менеджера на обратную связь по блюдам - приняли к сведению и обещали проработать, а также сделали внушительную скидку и удалили одну позицию из счета. Приятно, хотя у нас не было цели сэкономить, просто объективно дали развернутый ответ на вопрос все ли нам понравилось. Планируем посетить еще раз в январе.
oksik
November 24, 2025
самый прекрасный паб, в котором мне приходилось побывать начиная от девочек на входе, быстрым выносом блюд, и широким ассортиментом пенного большой плюс рассчитаться частью баллов из приложения хожу, и буду ходить, всем рекомендую ❣️
I I
January 31
Заходили на обед, хорошая кухня, стейк из куриной грудки был хорош, сочный, вкусный. Напитки были домашний лимонад и и б/а джинтоник, вкусные но очень ядерные, хотелось разбавить. Штрудель с мороженным - отлично)
Полина К.
October 17, 2024
Отличное заведение. Уже много что пробовала из меню - все вкусно. Хорошая бонусная программа, начисляют щедрый кэшбэк, который я всегда использую при следующем посещении. В заведении приятная атмосфера, негромкая музыка, быстро обслуживание и внимательный персонал. По моему мнению это лучшее заведении в округе, если хочется посидеть в приятной компании, поболтать, попить пива и вкусно перекусить 🌝
June 8, 2025
Прекрасное заведение, достойное 5 звезд Все блюда были вкусные. Настойки приятнейшие Отдельно отмечу - тар тар очень понравился. Но с первого раза не добавили, ждал дольше Но за вкус всего - простительно!)
Лен ок
October 24, 2024
Еда очень вкусная!!! Не ем мидии вообще, но попкорн-мидии офигенные!! Бургером можно с лихвой насладиться и наесться, а оладушки с кабачком и форелью🥰🥰 Впервые пробовали коктейли с пивом, и, на наше удивление, оказалось очень вкусно и интересно)). Обычные коктейли не уступают, есть вся классика. Обслуживание тоже отличное, официанты приятные). Атмосфера приятная, особенно освещение. В общем, отличный бар, советую к посещению).
Александр Ступин
May 10, 2025
Регулярно обедаю здесь, чистое заведение с хорошей кухней и пивом(даже на бизнес-ланч), приветливые сотрудники. Недорогие и хорошие обеды(каждый шестой обед бесплатно). Есть приложение для смартфонов с интересной бонусной программой. Часто вижу бронь столиков на вечер уже во время обеда, что говорит о популярности заведения.
Валентина Малышева
August 3, 2025
Отличный паб! Быстрое обслуживание и вкусная еда. На алкоголь не скупятся. Пиво вкусное и пьяное) советую Дальнюю дачу, очень приятный и пьянящий сидр. И конечно отдельный плюс интерьеру. В такое место хочется возвращаться! Спасибо!
Марина К.
March 14, 2025
Бываем здесь часто, либо просто забежать поужинать вечером, либо хорошо провести вечер субботы, обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко. Кухня бесподобная, есть и закуски и салатики и сытные мужские блюда, такие как стейк и бургер. Меню обновляется раз в три месяца. Все очень вкусно!!! Рекомендую всем!
Maria Vill-shumkova
March 20, 2025
Лучшее заведение на районе! С удовольствием ходим с семьей, вкусные гренки с пармезаном! Всегда отличные новинки сезонного меню. Любимая тартилья детей 👍🏻 а мужу нравится чакрол стейк ! Официанты всегда вежливые и доступно объясняют меню! Шикарный выбор импортного разливного пива 👌🏻👌🏻👌🏻 за это прям респект!! Удачи вам ребята
Александр Кишкин
January 5
Отличный паб, большой выбор пива, коктейли на основе пива;) из закусок - острые куриные сердечки - "бомба" ), мясное ассорти, бургер неряха Джо, всё очень понравилось!
Alyona Krumina
February 7
Всё классно, вкусно, приятная музыка, сервис на высоте, обязательно посетим ещё и не только в праздничный день
Lisiya_mordochka
March 16, 2025
Я часто прихожу в этот паб, чтобы насладиться блюдами и отдохнуть от повседневных забот. Здесь я нахожу всё, что нужно для отличного вечера: великолепные закуски, широкий выбор пива и, конечно же, великолепное обслуживание. Особенно хочется отметить профессионализм очаровательной официантки Анастасии. Она всегда на высоте! Также у них очень приятная система лояльности.🥰🫶🏻
Арина У.
October 6, 2025
Мой любимый бар возле дома) Официанты и бармены всегда общительные и дружелюбные. Мастерски создают безопасную и уютную атмосферу для девушек. Отметила там и день рождения и корпоратив)
Ксения
October 19, 2025
Классное место Обслуживание топ Еда оч вкусная , разнообразие блюд радует Разливное пенное отличное ! Приду еще Диана администратор классная )
Андрей М.
October 21, 2024
Крайний открывшийся бар сети Molly. Интерьер немного скажем так выглядит не так солидно как в прошлых пабах сети, но сервис, кухня и пиво остались на высшем уровне. Живая музыка по субботам. Хорошее место если не хочется ехать в молли на комендантский.
Алексей К.
November 13, 2024
Очень вкусная кухня, быстрая подача блюд, пиво на любой вкус, вежливый и заботливый персонал. Буду заходить в это заведение как можно чаще. Всегда чистый туалет. В туалете прикольный дизайн
Ражапов Альберт
July 12, 2025
заказывал бургер с мраморной говядиной(бургер дяди сэма) и чешского пива. честно говоря, я разочарован. бургер совсем не вызывает чувства блаженства, самый обычный бургер. я перепробовал много бургеров, сам их готовил, но вот тут - не рекомендую. к пиву вопросов вообще нет. может быть еще зайду и попробую еще что-нибудь.
Виктор Харьков
January 31
Прекрасный паб! Отличная еда, теплая атмосфера, быстрая подача и вежливый персонал - все в лучших традициях Моллис! Крайне рекомендую для посещения
Людмила Л.
March 8
Очень приятный ресторан. Быстрое обслуживание! Вкусная еда и приятные и грамотные официанты! В общем, мы станем постоянными клиентами! Спасибо!
Анастасия Кузнецова
April 7, 2025
Вкусная еда (оценили бульба-бургер и разные закуски к пиву), заботливый персонал (были во время футбольного матча, несмотря на полный зал, обслуживали быстро и дружелюбно), хороший выбор пива. Придем ещё))
Кристина Бояринова
August 31, 2025
Отличное место на районе, чтобы пропустить по бокальчику пива или сидра. Закуски вкусные. Фиш энд чипс вообще отвал бошки. Музыка приятная, персонал приветливый. Для хорошего вечера - место самое то
lir122
September 17, 2025
Лучший бар на районе!С Черной речки приезжаем.Были в субботу 13 сентября и очень круто провели время.Ребята очень здорово поздравляют с Днем рождения.Думал ,что эта традиция уже ушла из баров.Крутая музыкальная подборка!Ппрсоналу огромное спасибо за супер-вечер. Очень вкусные настойки
нина щ.
October 5, 2024
Мой отзыв максимально положительный! Администратор Юлия- своего дела мастер! Встречает гостей очень позитивно, давно не видела такой хорошей работы в сервисе! По кухне тоже зачёт! Бар- это Никита! Тактильно, быстро и душевно! Итог- место куда можно прийти и хорошо провести время!
Алексей Викторович
October 1, 2024
Бар средненький. Пиво вроде ничего некоторые сорта, другу будвайзер понравился, а мне крафт и цена норм, а вот еда очень посредственная, уровень фаст фуда. Но с пивом у нас были постоянные косяки, заказываем одно, приносят другое, правда всегда заменяли и извинялись. Я не стал бы писать про это, если это 1 раз по ошибке было бы.
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
August 10, 2025
Отличное заведение. По субботам живой звук. Что касается кухни- вкуснейший стейк. Из бара пробовали винные коктейли. Рекомендую. Прекрасное обслуживание и обстановка.
Ксения Толчина
May 7, 2024
Место, от которого я ничего не ожидала, а теперь жду когда уже вернусь снова. Начиная со входа заведение порадовало тем, что в нём была куча людей и заряженная посадка. Как ни крути, ресторанам идут люди и их количество - подкупает и наводит мысли о качестве. Меню большое и насыщенное, в большой компании даже с разными вкусами каждый найдет что-то себе по душе. Так и на нашем столе оказались: селёдочка с картошечкой, карбонара, тартар, фиш энд чипс, гренки, сырные шарики, бургер, брускеты, борщ, луковые кольца, литры пива, водка и бурбон. Уверенный набор, не правда ли?)) Каждое блюдо было супер вкусным, ну настолько, что даже не верилось, что такое может быть. К слову, завтрак у меня в этот день был в французе у Блинова, где к 3 из 5 блюд были вопросики. А тут каждое блюдо такое, какое и должно быть. Если фиш энд чипс - то с сочной рыбкой, если тартар, то смачная порция свежего мяса, если луковые кольца и сырные шарики - то супер хрустящие. Всё такое, что не хотелось, чтобы что-то оставалось на тарелке. Мне кажется, концепция «просто и вкусно» в этом заведении работает как нигде хорошо. Больше, чем качеству еды за такой ценник была удивлена сервису. Сотрудники зала правда молодцы и даже хотелось спросить откуда у официантов местякового паба на районе с такими ценами такие познания в сервисе. Ребята большие молодцы и хочется пожелать только процветания и успехов! Ну и, конечно, больших счетов, щедрых чаевых и благодарных постоянных гостей. Приду еще и не раз! И привезу тех, кто не поленится специально из другого района поехать, ведь оно того стоит.
bunnyby
May 3, 2024
Зашли в пятницу поужинать с пенным, в целом понравилось, впечатления приятные. Очень милая официантка встретила, предложила варианты размещения. Интерьер темноват, но это бар) и музыка для меня громкая, но опять же это бар) Кухня в целом понравилась. Из закусок брали пивное ассорти (или как-то так оно называется), прям очень зашло, кальмар был прекрасен, гренки, соусы, сыры в панировке, все вкусно. В цезаре не очень понравился соус, бургер с драниками, вместо булки, понравился, но сами "булки" - драники совсем не солёные Пиво отличное 👌 В целом, обязательно зайдём ещё)
Gobotron
January 30, 2025
Прикольное заведение, сначала не думал так. Пока не заказал еду и пиво. Пиво выбор огромный и то что пробовал импортное , было вкусно , правда и ценник тоже норм, но что мы хотим с учетом реалий) еда тоже понравилась , я даже был удивлен, вкусно. Тат тар зачетный!!!
Наталия Гачкова
October 23, 2024
Переехали в этот район и теперь часто ходим в этот паб. На удивление очень вкусная еда и приятная атмосфера. Из нареканий: в зависимости от дня, может быть долгая подача, даже когда мало посетителей.
Сергей Зацепин
December 8, 2025
Цены хорошие, выбор пива большой. Музыка громко играет, а так не плохое место. Персонал приветливый и исполнительный.
Олеся Олеся
September 17, 2025
Были здесь компанией. Все очень понравилось, было весело и вкусно. Официанты очень приятные, все работают слаженно. Еда очень вкусное. Отдельное спасибо администратору Полине, очень приятная девушка.
Andrey Sitkov
January 17
Подают себя как гастропаб, но по факту не очень вкусно. Точнее, очень дешевые ингредиенты пытаются выдать за нечто высококухонное. В общем, относитесь к этому месту как к обычному пивному бару, и разочарований не будет.
Людмила
April 30, 2024
Все очень печально. Любим сеть Молли нежно и очень давно. После посещения Polly MacMolly на Оптиков стало обидно за репутацию этих заведений. Пиво, напитки- всё ок. Обслуживание норм. Но кухня просто печаль. Борщ ладно, не очень вкусный, но есть можно. Щи похмельные - вообще не похмельные, не вкусные, не наваристые, никакие. Греческий салат.. даже не знаю как описать, подача из 90-тых, твердые безвкусные помидоры и огурцы, маслины.. Сельдь с картофелем - ужас ужасный. Селедка по консистенции мягкая, неприятная, невкусная и в общем-то некрасивая) В общем, за такую цену и в таком месте, кухня должна быть другой, однозначно.
September 21, 2025
Сегодня пришли с друзьями, посидели, выпили, пообщались. Отличное место, поставил галочку в навигаторе, еще раз придем сюда непременно!кухня Топ! Отдельное спасибо Роме, Полине ,Макару и всем девочкам в баре!Вы супер!
Сергей К
May 18, 2024
Потрясающе место с замечательным обслуживанием. Очень вкусная еда, как закуски, так основные блюда, заказал бургеры, и ни сколько не пожалел, очень вкусные и смачные! Бельгийское вишнёвое пиво просто бомба, взял 2 графина!) Ещё и шоты в подарок принесли, просто улет! А музыка вообще топ! По мимо основной энергичной или роковой музыки, ещё и музыкант с гитарой исполнял классические хиты
Виктория С.
September 11, 2025
Офигенное место! Очень вкусная кухня! Праздновали день рождения- ничуть не пожалели!)
Марти Л.
February 21, 2025
Душевное место для посиделок с друзьями и без🔥 Атомосфера топ. Еда и напитки тоже никогда не подводят. Меню разнообразное и часто происходят обновления. Рекомендую!💫
Влад
June 12, 2024
Отличный аутентичный паб с хорошим выбором импортного пива и российского крафта. Есть из чего выбирать. Кухня тоже на уровне. Хорошее расположение, музыка. Атмосферный интерьер. Внимательный персонал. Отдельный плюс — юморные плакаты в туалетах :)
Виктория Филатова
June 23, 2025
Любимое место, где вкусная еда и отличные напитки. Ходим сюда часто. Система лояльности очень нравится. Музыкальные вечера отличные.
ickar2013
August 19, 2025
Хорошее место, много вкусного, а самое главное иностранного пива. Брали несколько закусок, все вкусно, кроме наверное рёбер, были не очень, но впечатление не испортили
Aleksandra Fofanova
May 11, 2024
Были впервые. Классное место, посадили без брони ( на два часа) Вкусно покормили, пиво отличное. Обслуживание 5+. Даже получили комплимент от заведения.