Купила за 250 р.конт-р для приготовления яиц в СВЧ , написано этикетка удаляется без следа и что? Мучаюсь пол дня, отереть клей не могу, что только не пробовала
Это наше все! Продукцию все знают, а тут у них фирменный магазин. Наверное не все тут есть из их ассортимента, но без покупок не уйдете. Особенно нравятся герметичные контейнеры.
Магазин при заводе.Приятные цены , чисто, места правда маловато. Большой ассортимент пластиковой продукции повседневного спроса.Езжу туда лет15.В сетевых магазинах их продукция раза в два дороже.
Купили 4-х уровневую этажерку для овощей на кухню. Смотрится неплохо, сделана аккуратно. Ящики крепкие. Непонятно почему при белом цвете этажерки ножки серые. Но уже при половиной загрузке ножки с колечками подогнулись, пришлось снимать.
Процессом покупки довольна, персонал вежливый и гоамотный.
Это самый замечательный магазин. Очень отзывчивый персонал. Много отличной продукции. Уже много лет приобретаю пластиковую продукцию в этом магазине. Цены гораздо ниже, чем в Ашане и в Леруа Мерлен. Надеюсь, этот магазин будет работать как можно дольше!
Хороший магазин пластмассовых изделий но ассортимент что то стал скудным ,раньше был побогаче как то,но все равно приходится что то покупать мы довольны !!!!
Магазин при заводе. Цены пониже, чем в других мгазинах, но на некоторые товары выше, чем в крупных супермаркетах. Ассортимент широкий. Есть подъезд и бесплатная пока парковка у магазина. В сб.-вс. выходной
Мне нравится данный магазин. Цены ниже, чем в Ашане. Ассортимент убавился, но все-равно есть, что выбрать. Удобные коробки для хранения, посуда, пакеты и т.д. Единственный минус - это транспортная доступность. Но для меня это не проблема. Желаю только процветания данному отечественному предприятию!!!!
Собиралась приехать, купить всякую мелоч по хозяйству, но увидела, что магазин в выходные дни выходной. Не работает он в выходные. Как вообще такое может быть?
Здравствуйте ,закупили на производство контейнеры под кондитерские изделия,цены конечно хорошие,а вот функционал не очень,крышки еле держатся,легко выронить содержимое.
Ассортимент большой. Без покупки не уйдешь. Цены от производителя. Единственное но. Режим работы. Вечером уже закрыты. Рано начинают, рано и заканчивают.
Ребята, спасибо огромное за легкоотклеивающуюся не оставляющую следов наклейку! Вам за это Нобелевскую вручить надо.
Купили ваш мерный стакан и банку для сахара другой конторы, так чтоб они в аду горели: клей так до конца и не оттерла, губку испоганила, маслом изгавнякалась, так ещё и дно обцарапалось, пока стереть пыталась.
Пожалуйста, наймите рейдеров, чтобы они в вашу пользу все производства банок в стране захватили!
Часто посещаю этот магазинчик. Большой ассортимент продукции, очень вменяемые цены, а главное продукция, которую не купишь в других магазинах. Рекомендую хозяйкам.