Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал, хороший выбор товаров из пластмассы по хорошей цене. Завод находится рядом. Рекомендую посетить магазин.
Пишу отзыв не о продукции завода,к ней у меня нет претензий.
Необходимо улучшить работу отдельных сотрудников, согласно должностных инструкций и трудового договора.
Хочу рассказать о работе кладовщика цеха №6. На сколько я понимаю данную должность, сотрудник отвечает за материальные ценности и обязан их передавать/принимать лично при погрузке и разгрузке, то есть стоять возле автомобиля и отслеживать погрузку/разгрузку продукции и под подпись выдавать/принимать материальные ценности по документам (предполагаю, что данное даже прописано в должностной инструкции сотрудника). Но кладовщик цеха №6 так не считает.
Сотрудник уже в 15.00 -15.30 уходит с работы просто распечатав документы на отгрузку товаров, то есть не следит за погрузкой/разгрузкой продукции, данную функцию переложили на водителей-экспедиторов и водителей погрузчиков.
Теперь на водители не только должны проследить за погрузкой/разгрузкой продукции, но и оставив материальные ценности, за которые они уже отвечают, т.к. уже продукция в машине идти получать документы к кладовщику №6.
Об этой ситуации знают все непосредственные руководители, в том числе и механик и все покрывают данного сотрудника.
Чистый, уютный небольшой магазин в шаговой доступности от м Нижегородская и Стахановская и жд остановок Чухлинка, Перово и Нижегородская. Работает от завода, выпускающего эту продукцию и как следствие - цены на товары низкие. А выбор пластмассового товара пищевого и непищ. назначения очень большой: контейнеры, аптечки, тазы, лотки, миски для животных, стульчики, плёнка, вешалки (плечики) , цветочные горшки и т. д.. Товар мелкий и его много. Без покупки для дома и дачи не уйдете.
Магазин неплохой, при заводе, цены ниже чем в обычных магазинах и супермаркетах, ассортимент бы разнообразные и цветовую гамму пошире, было-бы хорошо. Стоит и рекламу разместить, о магазине узнала случайно.
В магазине я не была, а вот поработать попробовала. Работа интересная, но на некоторых позициях тяжёлая физически. Ну например: производится 8 литровое ведро. Оно выходит на конвеер. Нужно вставить ручку, собрать несколько штук и сложить в коробку. Затем эту коробку поставить на полет, по 30 коробок. Нужно отвезти на рохле и ополетить. Обед, туалет и покурить всё на ходу.
Заезжал по работе, купил ещё и сеье несколько форм. Цены хорошие. Персонал очень приятный. Расположение правда не очень, ехал с Юго-Запада Москвы на общественном транспорте. Муторно.
Очень хороший магазин с качественными товарами, можно купить много полезных для дома предметов. Приемлемые цены, хороший ассортимент и нормальное качество. Внимательный и культурный персонал.
Спасибо за Вашу работу!
Езжу в этот магазин уже лет 15. Огромный выбор товаров по приемлемым ценам и отличного качества.
Возможно, сейчас выбор есть в любом гипермаркете, и дешевле, но Полимеру не изменяю) всегда уезжаю очень довольная, закупив все, что необходимо для дома
Большой выбор различных товаров из пластмассы. Цена не всегда дешёвая, можно найти подешевле в сетевых магазинах, но зато выбор огромный. График работы 8ч-17ч по будням. В выходные закрыто. Если вы не работаете в эти же часы, вам повезло
Так как за товаром приезжают из Подмосковья, можно сказать, что достаточно и разнообразен, качество устраивает многих. Персонал вежливый и помогает в выборе товара. Расположение в 10 мин. ходьбы от станций Перово и Чухлинка. Есть ли доставка не знаю.
Магазин маленький, но хороший. Цены в разы дешевле чем в обычных магазинах и маркет плейсах. Доехать до магазина можно на автобусе 766 до конечной остановки Стахановакая, далее пешком. Также можно на МЦК до станции Чухлинка, далее пешком.
Рекомендую.
krankenhausgaaz
October 13
Интересное место. Предоставлена вся продукция завода. Цены ниже, чем в рознице. Зал маленький, все очень компактно.
Если хотите купить по дешевле,ехайте туда,я опять собираюсь обновлять пластик.Можно со стороны Авиамоторной,можно со стороны Перово.Давно туда ездием,тихое местечко...
Я из Самары. Купили ведро -унитаз это вообще просто жесть! Вы сами пробовали на них сидеть?Пластик тонкий сразу всё ведро изгибается хотя я вешу 65 кг.Для кого они расчитаны? С виду хорошее ,а качество желает быть лучшего.
Много самых необходимых в быту изделий хорошего качества: ведра, тазы, миски и очень качественные герметичные контейнеры . В магазине постоянно есть новинки .
Бала в магазине 19 мая, ушла с полной сумкой, большой выбор контейнеров, разделочных досок, приятных мелочей, и т.д. Цены очень умеренные, советую посетить.
Нам понравилось. Магазин небольшой и с отменным выбором товаров пищевого и непищевого назначения. Качество неплохое. Персонал вежливый, помогает упаковать купленный товар в коробки. Попробуйте, вдруг понравится.
Так то вроде всё хорошо. Но есть большое но!!!! Если приехал на фуре на загрузку, стать негде от слова совсем, чтобы пойти в абк за пропусков.. А так персонал вежливый, хороший.. Завод в в москве, в тупиковой улеце стоит..
Очень приятный магазин.Отличная продавец-кассир. Была с мамой.
Купили кейс для рукоделия , баночки с изображением лаванды, выбивалку для ковра.
Цены хорошие, качество отличные.
Пожалуй, одно из лучших мест для покупки изделий из пластика. Я бы сказал, даже старейших мест. К сожалению, время повлияло и на них, в плане тонкости изделий, например, тазов. Но много различных "дозочек" для продуктов.
Выбор всевозможных пластиковых мисок, емкостей, чаш, ведер большой.
Про качество не знаю, глаза мои разбежались, и решила сделать покупки при следующем посещении.
В магазине работают ненавязчивые продавцы и кошка).
Добираться можно от м. Стахановская- пересечь ряз. пр., по жд мосту и вот магазин.
Дорога займет минут 15.
Замечательный магазинчик, лампово-ностальгический. Всякие нужные мелочи в ассортименте, всё по полочкам разложено, всё недорого. И кот ходит роскошный, вальяжный, и работники спокойные. отзывчивые, приятно приходить.
Завод достаточно большой. Работают профессионалы своего дела. Завод сотрудничает как с крупными сетями так и с не большими, а так же с СНГ. При заводе есть магазин где представлен весь ассортимент фирмы. Есть сайт где можно приобрести товар по низким ценам нежели в каком нибудь Ашане или Ленте. Качество товара можно поделить на несколько групп. Хрупкие средние и прочные.
Есть весь ассортимент,не представленный на озоне и др. Маркетплейсах. В том числе детские горшки,стулья, ступеньки и короба для хранения с эксклюзивным дизайном. Есть переносные туалеты для дачи, горшки,ящики для цветов и этажерки. Для путешествий есть мыльницы, коробки для мелочей с секциями( для лекарств, ниток, инструментов и др.) 2 минуса: месторасположение и часы работы. Первый- далеко и сложно,второй- до 17.00, в пятницу-до 15.45.
Мне нравятся качественные герметичные контейнеры которые делает эта компания.
Очень удобно что резиновый уплотнитель впаян в рамку крышки и под резинку никаким образом грязь не попадает.
Я не могу есть если вижу под резинкой грязь, скопившийся жир из-за этого постоянно приходилось выковыривать резинку и драить под ней.
Соответственно резинка эта быстро ушатывается, под неё начинает попадать ещё больше жира и остатков пищи и приходится менять контейнер.
В общем эти контейнеры облегчили мне жизнь. Теперь только тут и покупаю.