Очень интересная поликлиника, стоматология на высоте а терапия хуже, прошло очень много времени,к окулисту я не попал, узкие только через терапевта. Терапевты увольняются. Диспансеризация проходит на уровне вы к нам пришли ? Это хорошо, ушли ещё лучше. Кровь взяли и мочу хватит. Как так ? Почему им не интересно выявлять и предупредить болезнь. Они занимаются только тем, что уже есть и то, заболевания не лечат, боятся с симптомами, проблему почему произошло не интересно. От слова совсем.
Терапевт Мамедова Инесса - очень грамотная, приветливая, добрая, спокойная, отличный специалист своего дела. Какой и должна быть врач, приятно заходить к ней в кабинет, ухожу от неё всегда с хорошим настроением.
Постоянно обращаюсь по разным вопросам связанным со здоровьем и в основном помогают разобраться в ситуации, иногда возникает "недопонимание". Уровень ответственности и профессиональной компетенции отличается у всех врачей. Рекомендую быть внимательным при общении с докторами.
Хорошая, просторная поликлиника. Запись на приём через колл - центр. Медицинский персонал, знающий своё дело. Хорошо, что построили и открыли эту поликлинику. Теперь все в шаговой доступности.
С пневмонией попала в дневной стационар.сама заведующая терапией курировала меня.были назначены дополнительные обследования:УЗИ сосудов,эхо сердца,проверка зрения УЗИ внутренних органов,8 капельниц с антибиотиком.внимательно слушала,мерила давление.Все внимательно.поправилпсь через 2 недели.было много советов из народной медицины.очень приятно что есть неравнодушные профессионалы.Огромное спасибо!
Больницу построили, хорошая ,большая, а толку ноль. Как не было врачей так и нет. К нервопатолагу, урологу, кардиологу, эндокринологу не попасть, стою на очереди 7 месяц. Бардак и только. Терапевты работают без медсестёр.
Не хватает узких специалистов, запись на месяц вперёд. На моём участке каждый год меняется терапевт, это уже надоело... Руководство поликлиники явно не дорабатывает.