Сегодня , 2 ноября вы 13:12 была записана на ЭКГ. Врач адекватная, а медсестра грубиянка,с первой секунды разговаривала очень некрасиво, нервным тоном провоцируя ответить в таком же ключе. Когда я сказала: почему вы разговариваете в таком тоне, как с первоклассницей,? она еще меня виноватой выставляла., мол посмотри (врачу) как отвечает. Почему такое отношение? Я не знаю,... на сколько точная получится кардиограмма, когда с тобой разговаривают как со скотом. Отвратительно! Если устала работать, сиди дома. Не работай!!!
Недавно были в этой поликлинике у офтальмолога Шарапудинова! И этот замечательный доктор при осмотре стал крутить лампу руками без перчаток и этими грязными руками полез мне в глаза и сказал больше
ничего не капать!(( глаз, конечно, заболел и воспалился! Спасибо дорогому доктору! В эту поликлинику конечно больше мы не пойдем!
Гиблое место. Встречает вас проверенный тамбур, где была замечена и сама заведующая Колоскова (в месте для курения сотрудников). Регистратура отвечает на вопросы однозначно, все специалисты принимают только по направлению от терапевта. Тоесть, заболело ухо, надо к Лору, но нет. Сначала запишись к терапевту, это через неделю и потом она запишет вас к Лору, этот ещё неделя, итого попадаю к Лору с запущенным заболеванием. Воспаление требует быстрого лечения. Модно и глухим остаться.... И это только один пример.
Александр А
March 7
Очень приятно удивлен! Не посещал данное заведение более 10 лет ( жил в другом месте ), поликлиника вроде без особых изменений ( косметика, навигация и информаторы - необходимость времени). Задав Администратору вопрос, получил оперативный путь его решения- направление к терапевту, ну приготовился посидеть в очереди и выслушать нотации по своему заболеванию от опытных ( более 30 лет стажа) сотрудников, но зайдя в кабинет понял, что либо я старею, либо госучреждения выходят на новый уровень, а именно : молодой специалист Анастасия провела осмотр, беседу и назначила лечение как если бы я пошел в платную контору.
Огромное спасибо, было честно приятно!
Записалась к терапевту Левкович Л.А., это просто ужас! Прием начался с того, что "врач" отчитывала меня за то что я , не отношусь к этой поликлинике территориально и должна идти в ЦРБ. Я попыталась возразить но она не дала даже слово сказать. И сказала больше сюда не приходить. Не хотелось спорить и трепать себе нервы,да и самочувствие не очень хорошее было. Естественно прием прошел "на отвали" ,если это можно назвать приемом. Я просто в шоке! Очень жаль что зарплата врачей не зависит от количества реально принятых пациентов! Уже давно можно посещать те мед учереждения, которые предлагает электронная регистратура. В чем проблема тогда!? Просто нет слов ....
Отличная поликлиника, хорошие врачи, особенно нравиться Наталья, которая выписывает льготные лекарства, но к эндокринологу возвращаться на приём не хотелось бы, очень грубая и нервная
Перед операцие в ЦРБ надо было закрыть больничный предыдущий. Доктор петрушина его закрыла, а престарелый специалист в окне по больничным листам отказалась его закрывать из-за того, что его надо было переделывать. Согласилась только после записки от зав. отделением. Издевательство и безобразие. Каждый суслик - в поле агроном
Была на приёме у ЛОРа, всё устроило. Сама поликлиника вроде норм, есть бахилы на входе в досточном количестве, не хватает навигации на против входа в поликлинику.
Хорошая поликлиника, в очередях часами люди не стоят, в процедурном кабинете очень внимательные и профессиональные медсёстры, хирург-стоматолог Наталия Сергеевна профессионал своего дела.
александр шульгин
October 31, 2023
Как член комиссии по здравоохранению и социальным вопросам ОП оцениваю на 5. Чисто, хороший персонал. Есть пара вредных врачей, но это специфика характера. Вот ещё бы гардероб из подвала перенести на 1 этаж (старичкам и инвалидам тяжело спускаться/подниматься).
Л
Лео
April 2
Парковки нет совсем, два места и одно под знаком инвалид, машины бросают прямо на проезжей части, а сейчас ещё и работы ведутся поблизости работет техника надо аккуратнее и внимательно проезжать
В помещении чистота время приема не соответствует назначенному. Отношение к клиенту относительно, быстрее отделаться хотят ои пациента единственно негде парковаться .
Yuppi
April 1
Девушка, которая выписывает лекарства(Наташа), постоянно уходит курить, приходится по долгу её ждать. Пациентам хамит, работать не хочет, лекарства приходится выпрашивать..
Хорошая больничка, врачи все есть, пока не дошла до нее оптимизация здорово! Стоит начать рушить и конец порядку.. Некоторым врачам лучше сидеть дома!! Знаний никаких, а карман широкий!!
начиная с регистратуры,работает там одна грубая фифа,сразу бросается посетителям в глаза,хамит намеренно,вроде фразы"короли тут ходите! Без вас тошно!" Эндокринолог Денисова крайне некомпетентна,медлительна,и часто опаздывает на прием(на работу).Колоскова и Голубев-респект,секретарь-умничка,решант все вопросы.
Ужасное отношение администраторов в регистратуре, позволяют себе кричать на больных пожилых людей, ведут себя как будто я домой к ним пришёл и отрываю их от чаепития.