Огромная благодарность ребятам!!!Выручили просто слов нет 🤝 Нам нужно было сделать всё очень оперативно одним днём , а точнее несколькими часами, и распечатать полиграфическую продукцию. И нам пошли на встречу🥳 И в течении уже нескольких часов все было готово, и это учитывая то, что вопрос мы решали в дороге. И периодически пропадала связь. И вообще присутствовала суета сует🙂🤦 Ответили на заявку оперативно, всё приняли и рассмотрели максимально быстро, по цене сориентировали и сообщили стоимость, которая не изменилась пока мы ехали ) В общем РЕКОМЕНДУЕМ однозначно 👍👍👍 Ещё обратимся обязательно 🤝👍👌👏Мы очень довольны 😊 Благодарим 🌟🌟🌟🌟🌟
Лучшая типография в городе!
Единственная, которая смогла распечатать на конвертах логотипы - сделали все очень качественно и даже быстрее, чем договаривались 😍
Типография удобно расположена, центр города. Адекватные цены и широкий спектр услуг. Мы давно сотрудничаем и могу сказать, что главным преимуществом является клиентоориентированность: скидки в случае оптовых заказов, сделают "побыстрее" если есть необходимость, всегда приветливы))