Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
247 ratings
Rate this place

206 reviews

By default
Олеся М.
March 3
Отличная студия, находится в шаговой доступности от метро, удобное приложение для записи на занятия, покупку абонементов. В самой студии тоже многое продумано, есть душ, чай, конфетки, кулеры с водой, раздевалка, тапочки, есть небольшой выбор одежды и обуви для занятий. Стоимость абонементов, достаточно демократичная. В студии очень тепло, светло, просторно и красиво, эстетически приятно заниматься там, места на занятиях всем хватает, высота пилонов как надо. Хожу на занятия к Тане, для меня она самый лучший тренер, так как с ней можно дойти от малого к большему, очень внимательна, учитывает особенности, подготовку и многое другое, каждого ученика. Все отлично, студию рекомендую.
катя кромм
January 27
Отличная студия! Поражает чистота , и уют данного места. Тренера и администраторы не обделяют внимание, всегда чуткие и заботливые. Четыре разных зала , дают возможность выбрать понравившееся и наиболее удобный. Также душ , удобно что он есть , не в каждой студии встретишь. Студия предоставляет множество услуг от аренды пилона до индивидуальных занятий.❤️
Анна Тимофеева
March 1
От студии только положительные эмоции. Очень милые и добрые администраторы, всегда готовые ответить на любой вопрос и помочь. Залы светлые и просторные. Отдельное место в моём сердечке заняла тренер Анастасия!) После тренировок с ней домой возвращаюсь полная энергии и желанием продолжать тренировки. Моё восхищение её технике, гибкости и профессионализму
Елена Сергеева
November 24, 2024
Студия, которая запала в самое сердце. Внимательные администраторы, которые всегда на связи. Аккуратные, чистые залы и раздевалки. Расположение 100 из 10. Расписание, перечень тренировок отличное, разнообразное. Удобно, что после пилона можно пойти на растяжку. Много разнообразных мастер классов. Тренеры - отдельная любовь. Восхищаюсь Надеждой Коротковой - чуткая, внимательная, поддерживающая тренер. Всецело рекомендую именно эту студию!
Катюша .
March 21
Что первое меня впечатлило, так это интерьер , украшен вход в помещение , подсветка. Персонал улыбчиво приветствует, залы большие, светлые, чистые. А, ещё меня очень впечатлил зал, но я его забыла сфоткать стена украшена фольгой и создает иллюзию как будто вы в космосе ( но это исключительно моё видение) так, же есть душевая просторная комната, где после занятий можно ополоснуться . Интересная комната отдыха где после долгих занятий можно отдохнуть на диване, посмотреть телевизор, послушать музыку, выпить чай ( чай предлагают на выбор, в свободном доступе- такого сервиса я ещё нигде не видела) есть кулер. Весь тренерский состав на высшем уровне, и это ценно. К каждому ученику индивидуальный подход. Спасибо большое руководителю Ольге 💐 Спасибо Вам большое за гостеприимство, теперь я ваш гость навсегда ! Советую каждому кто ещё не был в этом прекрасном пространстве POLE LOFT посетить разовое занятие и Вы убедитесь, что я права на все 💯 % Вам так же понравится и вы останетесь довольны PS; можно взять танцевальные туфли на прокат. Купить понравившуюся вещь для танца, одежда для танцев шьется на заказ, в магазине такое не найдешь
Анастасия Середняя
November 24, 2025
Если я напишу просто, что это хорошее место, которое реально достойно внимания, то мне ни кто не поверит 100%! 1. Все информационные ресурсы, а именно сайт, карточки на картах, социальные сети, делают всё чтобы первый, и самое главное, положительный контакт со студией случился как можно скорее. Моя оценка 10/10! 2. Администратор Ольга - 10/10! На все вопросы ответила, все возражения отработала, всё рассказала! Перед занятием встретила с улыбкой, показала студию и всё рассказала и показала, а после занятия спросила как прошла тренировка и рассказала какие есть привилегии по абонементам здесь и сейчас, а так же в будущем. 3. Сама студия. Огромное пространство в котором собраны: - 4 зала разных форматов и дизайнов - Отдельное помещение для верхней одежды и обуви с тапочками разных размеров. - Раздевалка для мужчин - Раздевалка для женщин. В раздевалке просторно есть зеркало с подсветкой, кулер, диван и телевизор. - Тренерская и кабинет директора - Душ, раковина, два полностью изолированных друг от друга туалета 4. Тренер и тренировка. Я посетила тренировку по Pole Fit у тренера Надежда Короткова. Надежда очень внимательный и заботливый тренер. Перед началом занятия Надежда спросила у всех присутствующих новеньких учеников про опыт в спорте и на пилоне, про травмы и противопоказания. На протяжении всей тренировки Надежда подходила ко всем ученикам подсказывала, помогала, давала рекомендации и страховала. Pole LOFT однозначно в моём сердечке! И несмотря на то, что студия территориально не совсем удобно расположена для меня, я планирую регулярно посещать МК в студии. Моя искренняя рекомендация посетить студию Pole LOFT! Была рада познакомиться с вами и увидеться на REVOLUTION X 2025. Увидимся!
Софья Арнаутова
December 15, 2025
Прекрасная, уютная, замечательная студия, которая влюбляет в себя с первого занятия. Хорошее расположение; удобные, интуитивно понятные информационные ресурсы (сайт и приложение для записи на занятия). Отзывчивый, доброжелательный административный персонал. Перед первым занятием всё показали-рассказали, после - спросили как прошло и какие впечатления. Ни минуты не чувствовала себя брошенной на самостоятельное плавание) На занятия хожу к тренеру Татьяне. Всё понятно объясняет и показывает, уделяет внимание и подстраивается под уровень каждой ученицы. Я счастлива, что нашла студию, в которой можно в доброжелательной, комфортной атмосфере двигаться к своим целям, получая помощь и поддержку на каждом шагу! 🥰
Анастасия Галеева
January 21
Очень уютная, комфортная студия с профессиональными тренерами! И стильно! Очень нравится, что много света, гирлянды, мотивационные картины, красивый туалет (а такое не часто встречаешь!), много залов и все современно) То, что я искала!
Наталья Чернова
February 5, 2025
Студия просторная, светлая, чистая. Большая раздевалка с ящичками для вещей. Три зала для занятий, а еще, что немаловажно - есть душевая! И это так круто ведь, обычно после тренировки (особенно если это интенсинвый экзот, например) выползаешь с языком на плече. А тут и позанималась и освежилась и бегом на свидание, например) В удобном мобильном приложении можно всегда забронировать зал, приобрести абонемент или какую-то доп.услугу :)
Анжелика Скорнякова
September 10, 2025
Вчера впервые побывала на тренировках в студии танцев Pole Loft. Студия очень просторная и чистая, красивые залы, приветливые администраторы. Открыла для себя направление Pole Fit, была на занятии у Надежды. Тренировка прошла успешно: Надежда все понятно объясняет и уделяет внимание каждой ученице. Также посетила открытый урок Снежанны по направлению Frame Up Strip, Снежанна влюбила в это направление с 1 занятия. Ушла с хорошим настроением, полная сил и с нетерпением жду следующих занятий❤️
Яна С.
February 10
Очень классная студия с доброжелательными администраторами, веимательными и талантливыми педагогами, уютными залами и раздевалками с фильмами❤️ Отдельный восторг проходящие видеокурсы. Результат просто пушка. В тренера Тасю прям влюбилась. Однозначно рекомендую!!!
Кирилл Павлов
March 20, 2025
Впечатления от студии исключительно положительные! Совершенно случайно посетила зрителем отчетный концерт, и это было настолько ярко и красиво, что я сразу поняла, что хочу здесь заниматься. Отдельно хочется отметить работу администраторов: всегда быстрые и четкие ответы на вопросы. Когда я пришла первый раз, не было ощущения потерянности, потому что мне сразу все рассказали и показали. После каждой тренировки обязательно спросят, как все прошло. Мелочь, а приятно! Очень прикольные залы: те что поменьше — тематические, а большой с камином — отдельное эстетическое наслаждение. Студия проводит множество интенсивов по различным направлениям как с тренерами зала, так и с приглашенными. Так что заскучать времени не будет. Ну и тренерский состав, конечно, совершенно шикарный. Помимо того, что все, с кем мне довелось повзаимодействовать, это очень увлеченные люди и профессионалы своего дела, хочется отдельно сказать про атмосферу. У меня создалось впечатление, что коллектив и ученики студии все друг другу немного как семья, и очень здорово оказаться ее частью. Из минусов могу отметить только неудобства, связанные с парковкой: она платная и места поблизости есть далеко не всегда. Но это не вина студии, а просто цена, которую приходится платить за расположение в историческом центре города. 10/10, однозначно рекомендую!
Людмила В.
February 5
Свой отзыв я пишу спустя две недели, как стала ходить на танцы по направлению Pole art к Надежде Коротковой. Вот что я могу сказать, шла в данное направление только чтоб на стрипах не танцевать (по крайней мере пока)))), подготовить себя физически к сноуборду, на следующий сезон))) и раскрыть свою эластичность и женственность))) Так вот, по всем моим пунктам пятерка с плюсом Надежде))) я довольна настолько, что когда день тренировки, тело и душа уже начинают разминаться))), а когда собираешься на саму тренировку, то я не могу не подплясывать))) Для меня такой заряд действительно важен и благодарю Надежду за это)))
Julia Goldstein
November 13, 2025
Очень уютно и просторно !) посетила тренировки у тренера Кати и у тренера Тани, очень осталась довольна. Имела опыт тренировок на пилоне в 2016 . Тренер подстраивается под уровень каждого ученика . Вид из главного зала просто восторг!)
Анна Сыромля
January 17, 2025
Замечательная студия! Очень уютно и комфортно, персонал, тренеры все на высшем уровне. В залах чисто и не душно. Атмосфера потрясаюшая, помогает раскрепоститься и почувствовать свое тело.
Пэрсик🍑
November 30, 2025
Красивая светлая студия, всё чистенько, вежливые администраторы, профессиональные тренера, раздевалка, шкафчики, кулеры с водичкой, всё есть
Валерья Хлебушкина
April 16, 2025
Удобная локация в шаге от Русского музея. Огромные комфортабельные залы, удобная раздевалка и профессиональный тренер, которая успевает индивидуально поработать с каждым в группе. Рекомендую.
Владимир Акимов
November 24, 2024
Самая лучшая студия♥️ Отличный тренерский состав 🔥 Большая и уютная, светлая просторная студия, плюс несколько залов 😍 Начинала ходить на тренировке еще к основательнице этой студии) Первые стрипы также были приобретены у неё (и до сих пор они со мной) 🥰 Видно, что основатели искренне любят свое дело, и делают всё для развития студии. Все самое лучшее для посетителей ♥️
HarlyMCcoy
October 19, 2024
Отличная студия в Центральном районе Санкт-Петербурга. Располагается недалеко от ст. м. Гостиный Двор. Помимо занятий на пилоне есть группы по растяжке, ОФП, стрип-пластике, аренда зала для личной тренировки или фотосессии. Залов 4 - один большой и три поменьше. В студии есть гардероб, женская и мужская раздевалки, кулеры, чистый туалет и душ. Особенно хочется отметить тренерский состав и директора студии - позитивные творческие, красивые и сильные люди с отличным чувством юмора, умеющие и поддержать и замотивировать и обучить своему направлению. Большое спасибо тренерам: Анастасие Кингисепп! Евгению Тесля! Надежде Коротковой! Александре Твистед! Илье Фурсову!
Ольга С.
February 26
Очень хорошая, чтстая студия, нескрлько залов, очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда приятно приходить. Есть куллер, что тоже важно( стаканчиков правда нет). Берите с собой бутылочку. Но это единственнвй нюанс. Есть душ, что тоже огромный плюс . В общем советую!
Виктория Юн
November 15, 2025
Прекрасная студия! Уютные залы, оборудованные всем необходимым, пилоны pole4u, высокие! Чисто, есть отдельная раздевалка, кулер с водой. Вежливые администраторы, отвечают быстро. Спасибо за возможность готовиться к соревнованиям у вас 🫶
Алина
December 20, 2024
Недавно посетила студию и у меня остались только положительные впечатления! ❤️ Студия просторная и уютная, что создает отличную атмосферу для занятий. Я давно не была на групповых и волновалась, что буду чувствовать себя некомфортно, но коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, а это делает любую тренировку еще более приятной!
Елизавета Ш.
November 3, 2025
Студия отличная, очень приятная атмосфера, отдельная благодарность тренерскому составу за индивидуальный подход к каждому ученику! порадовали небольшие группы, тренера хватает на всех чистота во всех залаз и помещениях просторно и светло
Лика Т.
November 7, 2025
Понравилось. Чисто, есть душ, просторная раздевалка, много залов. Приветливый персонал. Аренда стрипов Pleaser на час по приемлемой цене. Единственное - берите с собой шейкер для воды, кулеры стоят; либо бутылированная - есть в продаже.
Мила
March 2, 2025
Все понравилось, могу рекомендовать. Разные тренировки, много МК и событий. Есть возможность купить носки и арендовать наколенники, если забываешь :)) Занималась индивидуально у Анжелики Микутайтис (экзот флоу), - тренер прислушалась к моим целям, все было хорошо. До этого, в другой студии, был негативный опыт занятий, а здесь получилось даже поверить в себя :)
Ф
Флёр
December 28, 2025
Отзыв руководству. Человеческий фактор не предусмотрен в этом заведении. Здесь и менеджеров учат общаться роботообразно. Такой же будет и ответ на мой комментарий. Первый абонемент и три посещения сгорели беспощадно, два раза предупреждала с вечера, никого не подводила , причины были серьезные! Но получала вежливый, равнодушный отказ. Тренера молодцы, пространство приятное, но …. увы при таком отношении ходить радости нет. Вряд ли возьму след абонемент, дохожу ещё как то… хотя, намерения были серьёзные , да и в коллективе многие загорелись присоединится, у нас работа рядом . А отзывы здесь не для того чтобы компания становилась лучше. В этом пространстве царит равнодушие.
К
Ксения Шаманина
December 2, 2024
Куликова Таня❤с первого занятия в самое сердце! Благодарю тебя за прекрасные тренировки!!! Никогда не думала, что смогу сделать хоть что то)))))) с Таней это возможно на 100℅. 🔥Мотивирует, верит, настраивает на положительный результат и создаёт хорошее настроение на весь день! Спасибо администрации студии и всем девочкам за чистоту. Очень важная деталь в студии-это наличие душевой🫧🫧Всем советую, приходите не пожалеете❤❤❤
Юлия Николаевна
January 29, 2025
Светлая, уютная школа. Много тренеров, лояльные предложения. Оксана тренер очень талантливая, улыбчивая, сильная и креативная. Старается всегда найти подход к каждому на тренировке. Чувствую, что скоро я буду свободно сидеть на поперечном шпагате. Спасибо за занятие и добрый прием!
Ангелина
July 18, 2024
Потрясающая студия. Очень приветливый и внимательный персонал. Все подскажут и расскажут. Поделятся своим опытом. Красивые залы (вроде пилон, но тут же есть старинная печь). Очень чисто. Все предусмотрено для комфорта: обрабатывающие средства для пилона, душ, аренда стрипов, чистая питьевая вода. Тапочки. Красивая раздевалка. Была на тренировке у Светланы Суховой. Exotic Pole Hard и на растяжке. Профессиональнее подхода я еще не видела. Все логично, слажено. От разминки и до последнего прогона танца. Несмотря на то, что направление очень интенсивное, все очень понятно. Очень весело и комфортно! Бояться нечего. Очень рекомендую студию и тренера! Если готовы работать над собой, вам к Свете.
милана снежко
February 13, 2025
Отличная студия, приятная атмосфера, приобрела абонемент онлайн, администратор быстро отвечает на сообщения и всегда на связи, отличный тренер Евгений, обстановка на занятиях на высшем уровне. Спасибо за вашу работу❤️
Алексей
January 28, 2025
Первое занятие прошло шикарно) Гематом новых не прявилось, а вот упражнений и техник прибавилось)) Тренер Евгений, профессионал своего дела, хорошо объясняет и подбадривает! ) Отличная атмосфера и пилоны! Рекомендуютем, кто хочет новых ощущений и полной загрузки тела!
Наталья Чистякова
September 10, 2025
Сегодня посетила (10 сентября) посетила обальденно красивую сиудию: Большой зал, высокие потолки, белые стены, паркетный пол,камин! Чусвуешь себя в замке старинном! Занималась с Тренером Таисия очень понятливый ,дображилательный, отзывчивый человечек! Спасибо была рада знакомству!
June 11, 2024
Очень классная студия! Безумно крутые тренера, которые заряжают своей энергетикой! Нравятся залы, довольно просторные, уютные, каждый со своей изюминкой, видно, что продумывали с любовью. Раздевалка, душ, уборные - все выглядит аккуратно. Классно, что туфли и наколенники можно взять в аренду, а потом уже докупать себе отдельно. Тренера подбирают крутые связки, которые учатся на лету, даже если вы новичок как я! Ходить начали с подругами сюда и точно не собираемся менять на что-то еще!❤️‍🔥
Алина Дятлова
January 31, 2025
Была на тренировке у Анжелики Микутайтис, мне всё понравилось, а ведь есть, с чем сравнить) в зале просторно, чисто, Лика ведёт занятие увлечённо, системно, информацию доносит классно ❤️ благодарю ❣️
Юлия Е.
January 26
Очень красивая, уютная и оснащенная студия !!) в самом сердце города. Есть душ, кулер. Несколько залов, гардероб. Вежливый и доброжелательный персонал. ☺️♥️
Карина Кондратьева
April 16
Прекрасная студия танцев! Просторные залы, разные направления , прекрасные тренеры . Танец на пилоне сам по себе сложен , а здесь можно найти и экзот и трюки и акробатику
Любовь Ф.
October 31, 2024
Хорошая студия,просторные залы, чисто, уютно. Удобное местоположение в центре города,выгодная система абонементов.Замечательные тренеры. Евгений Тесля – отдельная любовь, позитивный и профессиональный тренер, уделяет внимание технике, отлично объясняет каждый элемент, создает крутую, дружелюбную атмосферу на занятиях!
anna7777
February 10, 2025
Потрясающая студия, давно наблюдала за ними в соц.сетях, а потом решила сама начать ходить) Причин приезжать в любимый центр стало больше! В студии меня встретила очень милая администратор, а тренировка прошла хоть и в группе, но тренер уделяла внимание каждому! Однозначно буду рекомендовать всем)
Екатерина К.
February 1, 2025
Выбирала между студиями, которые находятся в центре. И выбрала Pole Loft. И не пожалела. Администраторы очень приветливые, сама студия очень чистая. Была у Анжелики Микутайтис на тренировке и она влюбила меня с 1-го же занятия в этот спорт. Старалась уделять вниманик каждому ученику.
January 30, 2025
Идеальное место чтобы переключиться с рабочего режима на себя, подзарядиться энергией, кайфануть и одновременно прокачать свое тело🤩🙌🏼🙏🏼 Тренеры все классные позитивные и с чувством юмора😁🌺
S1104.yande
February 15, 2025
Отношение к посетителям ужасное.. В залах нет кондиционеров (есть старые немощные вентиляторы). Летом просто умереть можно. Кулер стоит в 1 шаге от зала, но в стрипах выходить набрать воду НЕЛЬЗЯ... Т. е. если в середине тренировки в душном зале у вас кончилась вода, будьте добры расшнуровать, снять краги, СДЕЛАТЬ 1 ШАГ (фото прикрепляю), а потом обуваться заново.. идиотизм. Админа просить помочь нет смысла "у него очень много дел" (набрать воды - 30 секунд), а админ просто сидит в том же 1 шаге от кулера, на разговор со мной ушло больше времени. И кстати, пол за собой мыть влажными салфетками будете сами, это правило студии.
Дарья Кано
January 21
Занимаюсь в студии уже полгода, очень нравится коллектив и атмосфера. Мои любимые тренеры Надя и Таня💖. В студии на всех хватает пилонов, хорошие интересные внутренние мероприятия, отчетники. Рекомендую
November 19, 2024
Самая чистая, светлая, просторная студия с высокими потолками 😍 Идеальна для аренды и индивидуальных занятий, несколько залов, что очень удобно. И в самом центре города.
Кира Пшеничникова
December 23, 2025
Очень понравилась данная студия 🖤: тренера чуткие и внимательные. Сама студия очень уютная и чистая.
Василий М.
March 16, 2024
Отличная студия! Рекомендую! Огромные и красивые залы! И не мало важно всегда чисто!!! Есть всё: туалет, душ и МУЖСКАЯ РАЗДЕВАЛКА! Не дорогие абонементы, есть в наличии ассортимент магнезий. Всегда приятные люди. По всём вопросам всегда ответит и проконсультирует администратор на входе! Я целенаправленно летен на курс акробатики до Ильи Фурсова - человек знает подход и свое дело! Ооочень рад что попал к нему!! Подкрепляет уверенность и доводит элементы до точности выполнения, самая лучшая схема разбора!!! Советую
Oksanew06
August 19, 2024
Очень приятная студия )) приветливый персонал, есть душевая, залы просторные, светлые и чистые 🤍🤍🤍 всегда с удовольствием возвращаюсь в эту студию. Все тренеры профессионалы просто топ 🔝. А самое главное, очень удобное расположение 📍
Таисия К.
October 26, 2025
Просторная,светлая студия. Опытные тренера и приветливый администратор!
Maya💖
August 9, 2024
Очень красивая, большая, чистая и комфотная студия😍 Отзывчивые тренера, которые со всем помогут, расскажут и понятно покажут что и как делать. Так же хочу отметить что тут есть даже душевая, которая бывает очень даже кстати, особенно если две тренировки подряд🥰 Если чего-то из инвентаря нету, можно взять в аренду и это не будет стоить миллион рублей, как это обычно бывает, в общем всем советую!
Анна Ш.
September 9, 2023
Очень понравилась студия! 1. Шикарный светлый зал. Еще и исторический камин добавляет шарма. 2. Сходила на растяжку и на пилон к Маше Ф. Очень понравилось. Маша подобрала задания под мой уровень, еще подготовила красивые элементы и пофоткала здорово🥹 3. Очень удобное мобильное приложение с расписанием для записей и отмен, все под рукой. И там же абонемент можно выбрать самостоятельно и приобрести. И здорово, что приобретаешь кол-во занятий, а ходить можно на разные направления!
Смирнова Елизавета Ильинична
February 12
Арендую зал в данной студии. Очень приятная атмосфера и декорация к празднику, задает настроение🤍 Милые администраторы!