Прекрасная , уютная , просторная студия с хорошим ремонтом ,с двумя залами , здесь приятно находиться и заниматься ! Домашняя атмосфера ! Профессиональный коллектив, девочки тренера грациозные ,сильные , внимательные ко всем , будь ты новичок или уже «старичок» )к каждому индивидуальный подход! Хочу сказать огромное спасибо хозяйке студии Екатерине Александровне , за это прекрасное место моей силы !спасибо за видимый результат в короткий срок и профессиональный подход , за теплую атмосферу на занятиях . Хочу также отметить сильных тренеров как Арина , Надя и Катя ! С Вами даже бревно расшевелится, расстанцуется и сядет на шпагат ! Благодаря Вам этот спорт стал частью моей жизни, а бонус прекрасная подтянутая фигура и отличное эмоциональное состояние! Сюда хочется приходить снова и снова! Спасибо большое за все это !!!
Натали
November 5
Сходили с девочками впервые в это воскресенье. Клуб понравился👍🏼Есть всё необходимое для любителей pole dance 👌🏼 Цены лояльно-доступные 🙏🏼обслуживание "безконтактное", удобно: забронил, оплатил, пришёл, потренил, ушёл 💫 Клуб на 4 этаже, лифт есть, с сумками не придётся по лестнице чапать 😄 Есть раздевалка со шкафчиками, два зала, один на 4 пилона, второй больше, не посчитала сколько там, но похоже вдвое больше. Есть музыка, мы не сразу сумели подключить, пользовались своей, но с местными колонками конечно круче, в соседний зал пришла девушка заниматься, включила музыку и сразу атмосфера другая 👍🏼💫 в следующий раз обязательно подключим местную 👍🏼 Туалет не в клубе, но совсем рядом👌🏼 Первое впечатление весьма положительное, спасибо! 🫶🏼
Занимаюсь в этой студии чуть больше года и очень довольна. Отличный тренерский состав, особенно тренер Вика. Занималась у 8 разных девушек, но Вика лучшая, всегда дает интересные и красивые связки под любой уровень подготовки. Цены на абонементы одни из лучших в Москве. Соотношение цена-качество очень хорошее, это тоже нужно учитывать. В студии сейчас нет администратора, который бы находился там постоянно, но это может быть неудобно только при первом посещении, т.к. затем для записи можно использовать удобное приложение. За всё время никаких проблем не возникало, если соблюдать правила студии (например, об отмене тренировки заранее), которые сделаны с заботой о тренерах и учениках. Очень люблю эту студию.
Единственный минус- хотелось бы, чтобы на кольцах для воздушной гимнастики обновляли обмотку почаще, а так все отлично.
Рада, что нашла эту студию, атмосфера дружелюбная, очень нравится тренер Надежда К., с ней начинаешь верить в себя, что действительно можешь и способна💪всё подробно объясняет, показывает, хожу раз в неделю, хотелось бы чаще, но не получается, после каждой тренировки жду уже следующую) всем советую эту студию!
Обожаю это место ! Атмосфера полной гармонии!Не хочется уходить домой , особенно если занятия ведет Катя Тюрина ❤️ ❤️❤️ Катя покажет и расскажет , что куда поставить и что где напрячь , чтобы сделать тот или иной элемент , с максимально комфортным для себя вариантом 🤣все тренера сильные девушки, из любого дерева могут слепить сексуальную, гибкую лань ) спасибо огромное за столь приятные и полезные занятия !
Чудесная студия, хожу чуть больше года, уже как второй дом!
Все записи/отмены/брони через приложение - это очень удобно! Если есть какие-то вопросы, форс мажоры или прочие приколюхи, администрация на связи в вотсапп практически всегда!
Ирочка Токмакова и Арина Черковская любимые тренера, обожаю их всем сердцем 💕
Мы влюбились с дочкой в атмосферу в этой студии))) потрясающая энергетика, потрясающие тренера. У самой студии множество направлений и для взрослых и для детей. Есть также свое мобильное приложение. Кайф же))))
Всем здравствуйте! Меня зовут Сергей - так меня назвала мама в честь Олега Газманова. Мне очень понравилась эта студия! Как-то раз, я записал сюда свою жену, хотел придать ей немного грации и пластичности, но увы, не вышла из неё артистка цирка Дю Солей. Она оборвала прикрученную на пару анкеров к потолку тряпку и ушла на цокольный этаж. После такого конфуза я её бросил и приударил за одной мадам из этой богодельни. По понятным причинам, я не буду вам называть имя Кати - того самого педагога, которая всех вас тренирует иначе вы будете завидовать ей, ещё бы, кто не хочет получить себе такого орла как Я! А вообще, Катя очень хорошая, не обижайте её, иначе я приду, и дам ей под зад.
Ну всё, буду прощаться, всем кискам пис, всем пискам кис.
Приехала в эту студию, так как в своей привычной сменились все тренера. Здесь все понравилось - недалеко от метро (в пределах 10 минут неспешным шагом), чистый пол в залах, чистые пилоны, есть кондей, страховочных матов хватает на всех - была в разных студиях и часто в каждой из них с чем-то из этого бывают проблемы. Есть нюансы, к которым при желании можно придраться - до туалета и душа нужно идти через общий коридор в здании, то есть не в пилонных трусах)) Но это мелочи, за такую стоимость абонементов все отлично организовано. По рекомендации знакомых ходила на занятие к Наде Кудряшовой, прекрасный тренер, все подробно объясняет, с вариантами выполнения, внимательная, не отвлекается на личные дела во время тренировки.
Хожу в эту студию с прошлого августа, за это время успела побывать у всех тренеров на занятиях. все они профессионалы своего дела, очень чутко подходят к способностям каждой ученицы. Отдельно хочу отметить чистоту студии, неоднократно приходя на занятия натыкалась на уборку помещения. Всегда все чистенько и свежо. А после косметического ремонта находится в студии стало еще приятнее))
Сегодня посетила пробное занятия по Exotic dance и осталась в полном восторге. Во-первых в группе не много человек и тренер каждой уделяла внимание, четко следила за качеством и правильностью выполнения элементов и связок - как по мне, это очень важно. Во-вторых очень все дружелюбные и всё показали и рассказали - что, куда и как. В-третьих стоит отметить чистоту в самой студии, это тоже немаловажны факт.
К минусам, но незначительному, отнесу лишь то, что студия небольшая - два зала.
Сегодня впервые побывала в pole dance-club . Меня встретила очень милая и общительная Екатерина на ресепшене , все детально объяснила «что» «куда» «как».
Я записалась на пробное занятие на pole-dance (пилон) . Мне понравилось , но как новичку было тяжело ((( На мой взгляд , студия точно подойдёт для новичков - тренер все показывает , обьясняет , страхует . Думаю , запишусь как-нибудь ещё (надо 100% лучше готовиться морально - придётся и отжиматься и подтягиваться - скучать не приходиться 😂❤️)
Хожу сюда на pole dance почти пол года и ни разу не было желания пропустить тренировку, всегда иду с удовольствием. Нравятся занятия у Юлии, инд. подход, дает нагрузку по силам, но не всегда могу подстроиться под ее расписание и начала ходить к Наде - так же занятия проходят просто супер, нравится как построено занятие, отношение, результат так же не заставляет ждать. По воздушной гимнастике так же чудесные тренера
Искала школу на салатовый ветке, с конкурентными ценами и новым понятием "аренда свободного пилона". Эта школа прекрасно подошла к этим критериям, цены на абонементы ниже, чем в других школах. Понравилась возможность прийти и позаниматься самостоятельно с группой, но без участия тренера, и стоит это 300 руб, очень выгодно. Пробное занятие понравилось, стоит 400 руб, но при покупке абонемента в день пробного занятия денежка за пробное возвращается.
Здание , где находится студия, старое, но в студии ремонт новый, предоставлены шкафчики для вещей.
Пробное занятие провела тренер Олеся. Приятная девушка, все доступно объясняет и показывает для любого уровня. Один минус - никакой свободы выбора. Занимающийся обязан делать исключительно то и исключительно так, как показывает тренер.
В студии 2 зала: большой с пилонами и малый с полотнами, кольцами и пилонами.
От метро идти около 7 минут, на сайте дана подробная инструкция, как дойти от метро.
Есть большой выбор занятий, они проводятся без выходных.
Очень рекомендую данную студию к посещению!
Из неприятного только сервис. Все остальное супер. Тренер по воздушной гимнастике волшебный. Она и покажет и подскажет, и новые элементы даст на все уровни сложности. Внимательно ко всем в группе. Была на стрейчинге у многих разных тренеров, у всех свой подход, так что можно выбрать то что тебе больше по душе.
Начну с сервиса. Его нет . Администратора нет на месте , пришла, куда идти не ясно, где переодеться остаётся только догадываться. Записываться или не записываьбся на тренировку так же не понятно .
Тренировка по воздушной акробатике на высоте . Тренер отличный , показывает все , помогает и делает, вышла в настроении купить абонемент и отдать все деньги клубу, реально очень понравилось . Но опять, администратора нет на месте. После тренировке , она не связалась со мной, не уточнила как прошло , буду ходить или нет . Во всех студиях , после пробной тренировки интересуются о занятиях , тут нет . Создаётся впечатление что я должна бегать за администратором, что бы заплатить за занятия . Но я сама написала админу, со словами что хочу купить абонемент по акции
Но администратор сказал что акция действует только в день тренировки. И вот вопрос, если администрации нет на месте после тренировки , как купить абонемент... благодаря сервису , ходить я к ним не буду, но занятия огонь.
Отличная студия. Уже несколько лет не решалась пойти на Pole dance, но наконец ввела запрос в яндексе и студия оказалась прямо возле дома! На праздниках много свободного времени, к тому же пробное посещение стоит всего 400 рублей. Бросила все предрассудки и воспользовалась шансом.
Что понравилось: удобное и понятное расположение, чистая студия, инвентарь исправный, чёткие правила посещения и безопасности, есть кулер, резервные наколенники, соблюдаются правила стерильности инвентаря и самое главное - внимательный преподаватель (вела Арина).
До похода читала недовольные отзывы. Согласна с тем, что требования студия выдвигает уже с порога - ещё перед оплатой пробного занятия в вотсап присылают все правила. Но для меня это показатель профессионализма - ты знаешь все правила и спокойна, что не всплывут какие-то условия со звёздочкой.
Очень приятная студия танца! Порадовало то, что к новичку относятся очень тепло и доброжелательно! Тренер внимательный ко всем участникам тренировки, всем уделяет одинаковое количество времени. Обязательно приобрету абонемент!
Очень понравилось здесь заниматься, много разных преподавателей, можно выбрать преподавателя под себя, кто то любит больше технику, кто то больше нагрузки, а за разнообразием, это к Сергею, мне больше всего он подошёл 🙂
Место хорошее , тренируюсь больое года, тренера лучше подбирать себе , кому какой больше подходит. Там все девочки классные , снаряды в хорошем состоянии. Небольшая и уютная.
Тут люди пишут про грубость, это скорее четкость правилам каким-то их внутренним, с ними перед покупкой абонимента ознакамливают.
За свои деньги , место отличное
Хочется от души написать прям) Мне так нравится, что ты приходишь как домой) С руководителем можно просто поболтать и поделиться историями перед тренировкой. Занимаюсь на полотнах у Васелины и Виктории - это просто разрыв сердечка😍 От них такая бешеная энергетика! Уходить не хочется! И очень нравится, что тренера идут на уступки, часто после тренировки проводят растяжку) никто не спешит домой, мы можем заниматься лишнее время, точнее не заметить как оно закончилось:) Всем советую попробовать, после месяца тренировок уже вижу видимые результаты) Чувствую как элементы выстраиваются в связки)
Пишу с аккаунта мужа🤣
Место, в которое приходишь с любым настроением, а уходишь всегда с позитивным. Всё потому что ты получаешь нереальный кайф от танцев, от музыки, от движений под руководством профессионалов. Огромное спасибо Арине и Олесе за то, что после их тренировок чувствуешь себя на все 100! Раскрывается чувственность, сексуальность. Кате за саму студию, за то, что всегда идёт на встречу. Занятия здесь на любой вкус (гимнастика, pole, стпиппластика, exot, трюки, растяжка и т.д.). Девочки молодцы! Студия комфортная
Была здесь 21.06. на воздушной гимнастике. Раньше занималась танцами и было легко растягиваться, а вот висеть на полотне, иногда вверх ногами оказалось трудновато. Спасибо тренеру за индивидуальный подход (даже на групповом занятии)!
Я считаю каждый в жизни должен попробовать и получить много положительных эмоций. Рекомендую :)
Шагина Даша 😎
Проста ужас! Хуже я негде не встречала, поаросили перевести дееьги за пробное занятие, потом сами же перенесли занятие, потом сказали сто пробное занятие подорожало на 100 руб, типо доплатите. А устром когда надо идти на занятие, проснулась с больным горлом, написала что заболела что возмодно омикрон, так мне сказали сто занятте сгорело так как об отмене надо сообшать за 5 дней! Потом в переписке начала пререкаться в переписке! Сейчас все уже работают на клиента и на то чтобы он хотел работать с вами и зодить к вам ! А тут отношение как в очкреди за колбасой! Отвратительный, наглый адмтнистратор, она же ка кя поняла и руководитель !( переписку приложила) Не понятно за счет чего приходят новые клиенты ? Если отношение как говну. Даже не доехала до туда, но понимаю что студия ужас и отношение к клетнтам надо менять . Не рекомкндую ! Берегите свои нервы и хорошее натсроение , там можго его испортить на раз два. Администатору сказала что напишу негативные отзывы в социальных сетях и на других- восприняли как угрозу, еще раз повторюсь, я пыталась договорится, просто простла перенести запись на попозже, так как боялась что заражу кого то … подход не как клиенту абсолютно, перенести даже пробное занятие жалко . Вы не думали какое мнение о вас складывается после этого ? Девочки, не ходите туда! Это просто кошмар, а не студия!
Добрый вечер. Сегодня было пробное занятие Pole dance. Сказать, что я в восторге, ни чего значит не сказать! Однозначно каждая женщина должна это попробовать!!!
Да это тяжело и больно, но ты настолько влюбляешься в себя, что боль уходит на второй план)))
Любимая студия, хожу сюда с удовольствием! Все тренеры очень хорошие, и, как уже писали в отзывах до этого, все негативные комментарии связаны в основном с тем, что люди не понимают важность соблюдения установленных правил.
Грубый администратор, она же руководитель - директор, только она не понимает, что мы не её подчинённые, мы - клиенты. Наорала на ребёнка, который стоял у стойки администратора с едой, так же наорет, если вы вошли в обуви. Она именно отчитывает, а не просит.
Это ещё можно было бы терпеть, если было бы ради чего. Экзот у Юли это что-то с чем то! Хореограф сама танцевать похоже не умеет, делает движения плохо, на полной стопе, за занятие мы выучили длинную нелепую связку, в которой мы много валялись, раскрывали ноги и крутили головой, делали кто во что горазд, но связка была длинной, почти в песню. Если вам нужно бесполезно попотеть и потратить нервы, то велком!
Ужасная студия🥵 никакой организации!👎
Обманули с занятиями по абонементу, сначала сообщив что осталось ещё одно,после что его уже нет !!!🥴🙄
У ребёнка ссадина на плече,мышца руки сильно болит!Куда смотрел тренер непонятно.
Единственный хороший преподаватель Юлия,все остальные полный треш!
Кстати админа нет,никакой информации своевременно не добьёшься.
Руководитель очень по хамски отвечает.
Не рекомендую!🥴👎
Покупал подарочный сертификат для своей подруги. Очень милая девушка-администратор, всё рассказала по телефону и когда приехал забирать сертик. Удобное расположение рядом с м. Люблино. Подруга тоже довольна занятием, будет теперь сюда ходить)
Посетила пробное занятие , просто, не о чем. 30 минут разминка даже не разогрелась и сама тренировка прошла на ли ж бы провести. Жаль хотела ходить рядом с домом,но нет смысла просто отнести деньги.
Самое ужасное место! Во первых персонал общается грубо, предлставляют не коректную информацию по абонементам, вы просто можете впустую потерять время добираясь до зала, а по факту оказывается у вас нет тренировок. Во вторых тренировка это большее время разминка причем не самая легкая и потом вам дадут минут 30 на сами упражнения с пилоном, во время разминки общение тренеров не уважительное, я пришла что бы научится новым элементам и услвершенствовать имеющие, а меня заставляю в прямом смысле делать идеально разминку в ином случае все будут все делать заново. Уважаемые тренера я не пришла в большой спорт, вы предоставляете услугу так будьте добры уважительно общаться и прислушиваься клиентам, с такими темпами вы всех клиентов распугаете!
Елена Жуковская
November 20, 2021
Удобное расписание (есть как вечерние тренировки, так и утренние) много направлений, прекрасные тренеры и оснащение залов. Практичная система абониментов и записи на занятия.
Нет душа, получила травму во время тренировки. Тренерский состав частично включает в себя тренеров-самоучек, которые не готовы показывать и объяснять техническую сторону вопроса. Есть хорошие преподаватели, но это как попадёшь.
Сначала боялась записаться. Думала, не получится, потому что веду пассивный образ жизни. А тут затянуло! Молодой, веселый коллектив тренеров, каждое занятие что-то новенькое, плюс укрепилось тело.
Кто сомневается-не сомневайтесь!