Завтракали с женой, утром в летнем кафе, бросили голубям корочку хлеба, к нам подошел работник не славянской внешности и нахамил. В течении всего завтрака ходил со своей лейкой, наливал воду прямо под соседним столиком. Мы постоянные клиенты Вашего кафе, но с таким столкнулись в первые. Как я понимаю его работа там поливать цветы и мести тротуар, а не портить людям настроение с утра. Разъясните пожалуйста Вашему работнику, что хамить гостям не допустимо!
Яяяяяя
December 16, 2022
Ещё пол года назад было очень вкусно, но сейчас отвратительная еда , яйца на завтрак сырые , салат стал ужасный, неделю назад кушали с коллегой , после стало плохо , не очень предали этому значения, но когда это повторилось снова вчера , это не допустимо!
Очень испортилось заведение. Паста недоваренная, слипшаяся. Рядом бросили 2 обрубка хлеба. И видимо хлеб пришёл ко мне уже побывавшим в чьей-то болоньезе, так как был испачкан красным соусом, которого в моей карбонаре не было🤬Раньше паста и хлеб были очень вкусные, и выглядели аппетитно.
Больше не буду здесь есть..
По залу постоянно ходил попрошайка, которого никто даже не думал прогонять, приставал к посетителям, которые едят.. Это ещё больше испортило впечатление.
Обожаем здесь завтракать - дома глазунья с беконом не такая вкусная почему-то))) дети любят улитки с изюмом ещё слоеные. Вообще место удобное, зал большой.
Три раза в неделю завтракаю в Поль Бейкери. Сегодня понадобилось задержаться после завтрака. Решила, что просто так сидеть неприлично, заказала чашку чая. Мне выдали посудину, кипятка полчашки. Я попросила долить, барышня начала нести какую- то ересь, что я заказывала маленькую чашку ( нет). На мой вопрос, вправду ли мы так долго обсуждаем 50 грамм кипятка мне было заявлено "это ведь будет нечестно". Простите, дорогая сеть кофеен, что чуть не обнесла вас на полчашки кипятку. Ощущение оплеванности
Приятная атмосфера. Вкусно готовят, богатый ассортимент. Плохо, что убрали столики от окон и заставили окна шкафами. Вечером почти нет посетателей, поэтому время ожидания короткое.
Азиатская обслуга лезет под ноги, совершенно не понимая своего места и назначения. Ещё из минусов - явно завышенные цены. Из плюсов - всегда вкусные куриные пельмени и хорошая сметана.
Об этом заведении у меня два разных мнения. Булочки – да! Их я очень люблю и ни на что не променяю (особенно ягодный дениш, причем он с персиком – почему ягодный?! Вопрос). Покупаю булочки только здесь и прям жду этого момента. А вот комплексные обеды мне у них не нравятся, долго, дорого и не очень вкусно.
Наталья П.
February 11, 2023
Торт меренговый... Ужасен. Чувствуется один маргарин, приторно сладкий и совсем не вкусный. Кусочек почти 500 р и полное разочарование. Его точно больше не возьму. Вкусный чай фруктовый, черный с чабрецом.
Алена Никитина
February 22, 2023
Отличное место, понравились завтраки, правда дороговато.