Этот магазин посещаю чаще всего. Хороший магазин, есть все необходимые товары. Хотелось бы побольше товаров женской гигиены, иногда очень маленький ассортимент. А так, в целом, нареканий нет. Персонал вежливый, товары сами упаковывают в пакеты, что очень и очень удобно. Это пожалуй единственный в Средней Ахтубе магазин, где товары упаковывают. Браво!
Есть акция на товар, товара нет! Именно шолодак "воздушный" белый. Ценник стоит, в наличии нет. На вопрос, где. Ответили, выставлять не кому. "Уважаемое" руководство либо понимите зарплату своим сотруднкам, чтоб те, оторавали свои точки от стулов у касс и зав. И управляющие выставляли. С пятницы пустая полка.
Ужасная Покупочка, как подвал какой то или бункер, не пройти не повернуться. Даже продавцы одеты как на рынке и лица у них соответствующие. Ни за что туда даже не зашла бы если бы не банкомат
До появления женщины охранника ходила туда с удовольствием, да иногда очередь, но в целом все устраивало! О ситуации - пришла с дочкой, она у меня любит маски для лица, побежала сразу к ним, нахватала масок, к этому времени подошла я, сказала что эти тебе не нужны, разложи обратно, у нее не совсем получалось, я помогла, все разложили по местам, за исключением того что не выровняли коробочки из под них, в это время подбегает тетя, начинаете верещать какого фига мы там делаем, зачем трогаем, почему вообще это делает ребенок, девочки не успевают все расставлять, моему изумлению не было предела, если честно я даже растерялась, я же вроде как в магазин пришла, (хочу посмотреть, пощупать, прочитать состав, посмотреть сроки) все что не нужно расставила по местам, к чему возмущения и крики?! Мало того, тетя решила что моему ребенку эти маски совершенно не нужны, а с чего бы это вдруг?? Объясните? Вот чего чего, но нравоучения мне не нужны. Я бы поняла ее, если бы я взяла колбасу и кинула ее в картошку! Я, кстати, работаю продавцом, у меня также приходят люди, смотрят вещи, что-то переворачивают, что-то не туда вешают, что-то кидают, но я никогда себе не позволяла возмущаться этому! Я за это получаю зарплату, это моя работа, так в чем дело?
Магазин срочно требует ремонта! Это просто катастрофа!!! Иногда даже не приятно туда заходить. Продавцы конечно вежливые и порядочные. Но старые полки, потёртые холодильники, ужасные полы и потолки оставляют неизгладимое впечатление неряшливости собственников.
Персонал вежливый,мне лично всё нравится.Комент писали что грузчик треш,не беда главное человек он хороший,пусть чуть отличается,но молодец,да и улыбнуться хочет при виде его настроения как то поднимается👍👍👍👍👍
В последнее время качество продуктов ужасное. Под видом сыра продают подделку! Не стыда ни совести у таких людей! Хоть и написано на ценнике : без заменителей молочного жира", на самом деле неизвестная масса!
Ценники вовремя не выставляются. Товар если кончился, ценник не убирают, кладут соседний товар. Никакого соответствия. Бардак!
За покупками только сюда. Большой выбор и удобное расположение товара,а если что то не увидел- всегда можно спросить у девочек и цены ниже чем в других магазинах. Мы с мужем очень довольны качеством обслуживания. Желаем и дальше быть на высоте.
Сам магазин нормальный - чисто, за сроками продуктов следят, персонал не хамит. Но если в общем, то в Покупочках покупать в основном не выгодно. В приложении выбираешь категорию "Любимые продукты" - в наличии их никогда нет. Скидка по карте - ни о чем.. в центре в магните скидки лучше, плюс на карту бонусы копятся, потом можно расплатиться ими.
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Удобное расположение. Если вдруг не все кассы работают, нужно только громко попросить и сразу откроют все кассы.