Search

Rate this place

1182 reviews

By default
May 11, 2025
As an English lady I have a very limited experience of banya - but ooooh i love this place!!!! Modern, clean, comfortable! Lovely staff - friendly, polite, helpful! Easy parking. Good food - domashniy limonad highly recommend!! Love that each hour the scent in the banya changes - mint, garlic and more!!!!
Павел Никитин
December 11, 2025
Если бы рай пах древесной смолой, хмелем и свежим снегом, он был бы точной копией Покровских бань. Мой визит сюда превратился не просто в банный день, а в путешествие для всех чувств, где каждая деталь — это продуманное наслаждение. Начну с главной жемчужины — кедровой парной. Это не просто помещение, это святилище. Воздух, густой, обволакивающий, наполненный ароматом векового сибирского кедра. Он не колет, а ласкает дыхание. Каждый вдох — это чистый, смолистый бальзам для легких. Камни, на которые плеснешь ароматным квасом или хвойным настоем, отвечают густым, мягким, невероятно вкусным паром. Он прогревает не до костей, а до самой души, вытапливая усталость и стресс, оставляя чувство невесомой чистоты. А после этого кедрового уюта — кульминация контраста. Ледяные медные кружки, от которых слегка пощипывают пальцы, а внутри — ясное, холодное, идеальное пиво. Золотистая прохлада, чуть горьковатый хмель и тонкая пена — этот вкус на фоне распаренного тела кажется божественным откровением. Глоток — и мир обретает новые, сверкающие краски. Медь сохраняет холод так, что каждый последний глоток остается ледяным и бодрящим. И, конечно, бассейн. Не просто холодная купель, а просторная лазурная гладь. Молниеносный переход из жара парной в обжигающую свежесть воды — это вызов, экстаз и перезагрузка за секунду. Чувствуешь, как каждая клетка тела кричит от восторга, а потом наступает ни с чем не сравнимое чувство покоя и гармонии. Но волшебство Покровских бань — даже не в этих отдельных элементах, а в общей атмосфере. Это место, где время замедляется. Где в перерывах между заходами, завернувшись в мягкий халат, ты просто живешь моментом. Спокойные разговоры, смех, тихий шелест веников, ощущение легкой усталости и полного удовлетворения. Здесь нет суеты, только ритуал, наслаждение и уважение к древней традиции, поданной с современным комфортом. Это был не поход в баню. Это был праздник для тела и духа. День, который начался с кедрового пара, продолжился ледяным пивом в медной кружке, зарядил энергией в бассейне и закончился чувством глубокого, чистого, сочного счастья. Обязательно вернусь, чтобы снова ощутить этот идеальный баланс жара, холода и безмятежности. Рекомендую каждому, кто хочет не просто помыться, а по-настоящему ощутить жизнь.
Дмитрий Черных
February 9
Превосходное место отдыхаешь телом и душой, приятные процедуры скрабирования, парения, восхитительная кухня (шеф повар на высоте) оперативная подача блюд и напитков, на мой взгляд в рейтинге бань заслуженно первое место.:)
Кристина
December 15, 2025
Остались довольны посещением. Баня соответствует описанию: просторное и приятное место, кабинки уютные и хорошо оборудованные. Особо хочу отметить качество парной: баня на дровах дает отличный, глубокий пар. Сервис был на уровне, без нареканий. Хороший вариант для компании друзей или семьи.
Дарья Зинвалюк
April 18
Любимое место для отдыха с семьей и друзьями, а так же наедине с собой. Всегда доброжелательные официанты и администраторы как ресепшен так и зала. Вкусная еда, напитки. Также отмечу очень демократичные цены на ВСЕ Каждый раз жду выходных, чтоб приехать именно сюда и по-настоящему отдохнуть
катя
October 4, 2025
Обожаю это место, современный интерьер, но при этом атмосфера спокойствия и гармонии. всегда классный пар, никаких ароматизаторов, только натуральные травы, каждый час новый. Много доп процедур, я часто делаю пилинг, после него кожа как новая:) кухня хорошая, но я бы добавила больше зож блюд, но есть что выбрать и нам, девушкам. В общем, любителям эстетичных бань рекомендую 👌
Светлана❤️
February 26
Потрясающее место для полного релакса. Плюс и кухня вкусная, индивидуальный подход, несмотря на то что баня общего пользования . Мастера всегда спрашивают и разговаривают с клиентами, участниками банного процесса, предупреждая и предлагая выбор. Это говорит о высоком сервисе.
Алиса
April 27
Отличное место. Очень уютная и приятная атмосфера. Есть много спа-программ и различных парений. Также можно покушать, за вами закрепляют стол - что очень удобно.
A A
January 8
Классный СПА-комплекс! Современный интерьер, идеально чисто, просторно, тихо, приветливый персонал! Атмосфера релакса. Из пожеланий, как писали выше, ЗОЖное меню добавьте, пожалуйста. Меню ресторана больше "джентльменское", после бани тяжеловато) Атмосферное место для релакса!
Анна К.
December 5, 2025
Из плюсов - вежливые сотрудники, чисто, хороший ремонт, удобная парковка на территории. На этом пожалуй все. Искренне не понимаю, почему девушки не заслуживают отдельный разряд с пятницы по воскресенье! В эти дни женский разряд превращается в семейный. Имея свободное время только по выходным, нет возможности пойти в женское отделение, приходится ютиться и так в небольшой парилке с мужчинами и детьми. Насчет детей - вечером в выходные очень много детей до 12 лет, которых якобы не пускают. Нет, всех пускают. Размер парилки очень маленький, места не хватает, пар слабоватый по сравнению с другими банями. Кухня так же средняя за не маленькую стоимость. Учитывая стоимость выше среднего по Москве за 4 часа и все минусы выше, для следующего посещения точно выберу другую баню. Если живете рядом - то ок, но из Москвы сюда точно ехать смысла нет.
Андрей Куцериб
September 5, 2025
Крайне достойное место! Все новенькое чистое. Красивый интерьер. По кухне все прекрасно. Все очень вкусно и оперативно. Пространство удобное, поделено на уютные зоны/кабинки. Две большие промывочные с двумя парными. Из плюсов: цена крайне адекватна, я бы даже сказал что для такого сервиса и качества маленькая. Большая парковка. Купель на улице, надеюсь зимой она тоже работает. Недостатки, они не критичные но все же: В парной которая не кедр, очень горячие доски, сидеть получается только на сложенном втрое полотенце, прям обжигает! И конечно не очень удобно что купели только у одной парной, когда свежий пар в кедре, ты пока добежишь до купели уже остынешь… И еще небольшая просьба, когда все зашли в баню на свежий пар, банщику нужно наверное сразу заходить, а то вот это ожидание по 5 минут, когда и не холодно и не жарко, очень выматывает, а прогреться не прогреваешься. Опять же говорю недостатки не критичны. Очень все понравилось. Команде проекта процветания! Будем к Вам ходить!
Айгуль Адельгужина
December 1, 2025
Хорошее место, но когда много людей вообще не комфортно, персонал приветливый. Полотенца простынь с собой приносите или берете там в аренду, шапочки тоже либо свои либо покупаете. Бассейн могли в середине сделать теплым, для детей было бы супер. А так там просто купель нырнуть. Воды тоже нет все покупаешь или с собой берешь, лично для меня баня это место отдыха куда приходишь отдыхать и не думаешь не о чем , вода полотенце все входит. Но для общественной бани нормально можно сходить с утра пока никого особо нет.
Елена В.
February 19
Баня шикарная, в понедельник был женский день в мужском отделении, прекрасно, хожу сюда уже лет 5 регулярно, всем довольна, на любые замечания администрация молниеносно реагирует и исправляет , весь персонал вежливый и приветливый, постоянно делаю скраб и массаж у Руфии, ручки у нее волшебные, очень рекомендую 🥰
Ольга Свешникова
January 23, 2025
Хороший пар, чисто очень , есть хамам, финская сауна помимо бани , отзывчивый персонал и вкусная кухня . Так же плюс для семей , есть дни, когда общая баня для всех
Сергей Викулин
January 18
имея прекрасную баню дома получить удовольствие от сервиса и комфорта предпочитаю в Покровских. никакой суеты. все банщики, веники, парилка, еда на уровне. молодцы! так держать💪🏽 - Прошло 4 года. Стало очень некомфортно. Как всегда наши люди, бескульурные и бестактные. Особенно компании и семейные. В семейный день, стала атмосфера казанского вокзала. Тишину никто ге соблюдает. Разговаривают на весь зал. Люди приезжают отдыхать, а не слушать галдеж на всю громкость. Руководству и персоналу надо бы об этом позаботиться.
vasty108.lena
December 26, 2024
Обожаю Покровские бани. Это такое великолепное место релакса и силы. Девочки которые работают здесь создают такую незабываемую атмосферу, которая остается с нами на целый день. Ноги сами несут нас в это волшебное место. Хочется особенно отметить Наташеньку , которая работает на баре. Очень внимательная , улыбчивая и обслуживает всегда быстро , Олеся , менеджер , которая всегда рядом , и всегда поможет с любым вопросом , София - официант , которая всегда подскажет при выборе меню :))❤️❤️❤️Спасибо всем кто работает в этом месте - ведь благодаря этим людям , наша жизнь становиться лучше и счастливее. Всех с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы и любимы.
robotron18 Зайцев
October 14, 2025
Очень хорошее место. Все чисто и красиво, персонал дело свое знает. Мне, как любителю русской парной зашло вообще, т.к. русская парная там просто огонь. Каждый час парильщик по расписанию делает пар с определенным ароматом и разгоняет. Лежаки с подогревом. Хамам маленький, но хороший пар даёт и душ есть скамейки мыть. Сауна тоже хороша. Понравились пять корзин с холодной водой. Не одна, не две, а пять, Карл! Короче хватает всем. Крайне рекомендую.
Елена Смирнова
December 21, 2025
Про Покровские бани можно говорить бесконечно и, конечно же, с огромным удовольствием. Великолепно, превосходно, очень комфортно) одно наслаждение находиться в этих банях. Однозначно рекомендую хотя бы один раз доехать до Покровских бань и получить массу позитивных эмоций!
Тит Макарыч
December 21, 2025
Отличные парилки - русская и финская. Каждые час-два происходят парения с банщиком. Хороший бассейн и ледяная купель. Предоставляют отдельные кабинки на 4-6 человек. Всё понравилось, кроме цены - дороговато!
Анжелика Махова
November 27, 2025
Очень понравилось пространство ! Банщицы отличные. Все спокойно, отличный персонал! Очень вкусная кухня! Чисто и просторно) Есть большая парковка! Это очень важно! Можно бронировать отдельные номера! Лежаки с подогревом, отдых- высший класс! Огромная благодарность Менеджеру Олесе ) улыбка и само участие на высшем уровне! Рекомендую всем эти бани!
RamArtSav
January 22
Регулярно хожу в Покровские бани . Хорошее место , всегда хороший пар . Очень красивый интерьер и очень уютно , следят за чистотой . Хорошая кухня, в общем хорошее место !
Денис д
January 19
Отличное место, профессиональные парильщики Правильные парные Каждый раз разная программа в парных Есть все удобства для времяпрепровождения Вкусная еда Советую к посещению
Инзиль С.
July 27, 2025
Хорошая баня, замечательная кухня, отличные банщики, приветливые официанты! Пар был замечательным, есть две купели, помывочная зона, а так же хороший бассейн. Бронировали ВИП комнату из комнаты есть выход на улицу. Впечатления от вечера были прекрасными! Всем рекомендую посетить
Иван Ю.
January 27, 2025
Хорошие парные, коллективный пар каждый час. Хорошая кухня. Низкое качество обслуживания, для такого уровня бани прям супер минус. Чтобы что-то принялся, нужно самому искать официанта или администратора. Персонал очень нервный. На вопрос «почему так общаетесь» - ответ вас много, а нас мало. Наймите людей или проведите обучение персонала.
Анастасия Фильчева
June 8, 2025
Отличные бани. Жалко, что была закрыта на ремонт основная парилка, но даже в маленькой попарились от души с друзьями. Отзывчивый персонал! Немного завышенный ценник по сравнению с московскими банями (к примеру Варшавские), но понятно- место обязывает. Сходите, не пожалеете!
Иван Катанаев
February 4, 2025
Пар никакой - выжигают пространство тупо и обжигают тело. Никакой приточки, кислорода нет и ходит «банщик» с опахалом обмахивая скрючившихся мужиков с вопросом - НУ КАК МУЖИКИ, ПОДДАТЬ ЕЩЁ? И, конечно, находится бестолковка которая прокряхтит в ответ - ДАВАААЙ! И ещё с десяток ковшей летит в топку…🙈 Короче, мрак. Ничего общего с парением это не имеет. Поэтому если не ходить на «пар» в начале каждого часа, то можно комфортно погреться посидеть без толпы и полоумных «сталеваров». Само место прекрасное - кухня, кабинки, бассейны, все на уровне.
Сергей Михалев
May 14, 2025
Много раз проезжал мимо данной бани и решил заехать. Сделано всё по интерьеру на хорошем уровне, но что касается остального - ужас. Персонал абсолютно никакущий, ходят сонные, никому ничего не надо, обслуживают как делают одолжение. Позвали менеджера, тому еще больше плевать на гостей и как обслуживает его персонал. На общем пару один банщик пытается и поддавать в печку и с опахалом 40 человек обслужить. Руководство не хочет нанять хотя бы еще одного человека? Хотели заказать парение - за полтора часа так никто и не подошел, хотя просили 4 раза (снова в копилку персонала).
Andrey Podlesnykh
June 2, 2025
Да не стоит баня эта своих денег за посещение. Пар слабый - поддашь уходит быстро, бассейн грязный рядом с кедровой парной , а рядом с хамамом вообще лужа, все лезут в него не ополоснувшись, ценник в баре ломовой : мин. вода 450 0.5 , лимон свежий 290 р. ))))) Вы что серьезно ))))? Хамам ничего так зашёл в конце сеанса., за это 3 звёзды.
CopFrost
October 21, 2025
Баня огонь! Качественная и уютная атмосфера, хорошее обслуживание, кухня огонь! Для любителей пива, скажите, чтоб принесли медные кружки, не пожалеете. Больше всего понравилась парилка с пихтой и хреном с чесноком.
Игорь Ткаченко
January 4
Лучшие бани в Москве. Всегда приятная атмосфера, отличный общий пар. И мужской и семейный разряд просто супер! И по оформлению и по кухне! Советую!
AlexR
December 14, 2025
Современная баня, рекомендую приятно и с пользой провести время в этом заведении. Если пришёл голодным - не беда, накормят и напоят.
Светлана
February 2, 2025
Классные бани. Шикарный интерьер, удобные кабинки с лежаками, хороший пар. Все чисто, красиво, приятно. Можно еще чаю выпить и покушать. Индивидуальные парения тоже восторг
Владимир М.
March 13, 2025
Посетил данну баню, в целом баня хорошая пар тоже, но персонал это отдельно, все какието надменные, если вам не нравиться ваше местоиработы,поменяте. Первое что испортило впечетление девушка на кассе, ведет себя так, такое ощущение что я пришел домой и чтото прошу, очень не понравилось общение с данно барышней, может губы перекачала и ей сложно нормально разговаривать ? Руководители обратите внимание, дпальше веселее, официанты какието сонные ходят, был в будний день, это отдельная история, даже не хочу все писать, ребята есть такое понятие клиентоорентированность слышали ? Просто такое ощущение что с персаналом большая беда
Aleksandra
November 1, 2025
Были с мужем в первый раз в Покровских банях. Все понравилось, были в различных банях, есть с чем сравнить. Остались положительные впечатления от посещения бань. Есть один нюанс. В лице администратора «в возврасте» на рецепшене с недовольным лицом и тоном речи. Нам показалась что она не на своем месте, так как остальные все улыбчивые и доброжелательные девушки администраторы.
Максим Н.
March 18, 2025
Лучшие бани!! Две парных, каждый час разный запах, комфортные кабинки с телевизорами и диванами, разнообразное меню!! Отдельно отмечу входную группу , максимально вежливые , приятные девушки, очень компетентно рассказали об услугах банного комплекса👍👍👍👍 чувствуется , что руководство знает только в подборе персонала !!!!
Илья Первый
October 28, 2025
Отличная баня, прекрасный бассей, 2 купели и хамам, хороший пар, кухня хорошая, цены завышенны конечно, особенно на крепкие напитки, когда их заказываешь чек становится очень приличный, но падача красивая и сервис в целом хороший!!!
Olga Sincovckaya
December 24, 2024
Лучшие общественные бани в округе. Все чисто, новое, пар каждый час с новым ароматом. Бассейн не очень большой , но достаточно чтобы освежиться после парной в ледяной воде. Бочки с ледяной водой. Ресторан с вкусным чаем и медом)
Agency CHROME
May 4
Высший уровень, пар, кухня, парные, комнаты отдыха, люди, нет слов - одни эмоции.
Elena Tarasova
December 25, 2024
Лучшая общая баня в которой только я побывала 😍 Теперь ходим с подругами только в Покровские Бани . Каждый час разный вкусный пар, мой любимый это чеснок 🤤 и отдельное спасибо парильщице Елене, она просто чудо ♥️
Игорь Воробьев
April 16, 2025
Все устроило, были в семейный день, приехали по совету знакомого и без записи, но места были. Персонал вежливый, ранения отличные. Везде чисто
Иван Умеренков
February 12, 2025
Место разочаровало. Пар тяжёлый. В месте для курения курить нельзя...парадокс. Но самый финиш был когда банщик на новом паре обидевшись на то что не соблюдают тишину нагнал пару и ошпарил двух человек. У товарища реальный ожог плеч, дальше париться не смог. Отключение света стало приятным окончанием посещения. Ожидал от посещения большего
Михаил Шкляр
January 2, 2025
Хожу сюда каждую неделю! Отличная баня, вкусная еда, супер сервис. Из «паров» мне больше всего нравится чеснок+хрен, а из парений - три апостола с можжевельником. А, еще очень советую попробовать кухню. Не хуже, чем в хорошем рестораге
Виталина
January 31, 2025
В целом баня неплохая, но туда я навряд ли ещё раз приду. Озвучу ключевые для меня минусы, которые может быть кому нибудь будут полезны: - нет классической для бани помывочной зоны с тазами, как в любых классических банях. Но судя по позиционированию - это больше банное спа в формате luxury :). Если хотите мыться, идите в душ. Надо отдать должное, душевых много, и они закрытые с дверками - самый главный минус - парная не очень большая. Я была в будний день, и народу было впритык, лечь (как я люблю) сложно. Представляю, что творится в выходные. Пар нормальный, но не улет (если сравнивать с московской баней, куда я обычно хожу, называть не буду, чтобы не обвинили в рекламе) - парения каждый час, для меня это редко, я привыкла минимум к парению раз в 45 минут - теперь по ароматам, которые добавляются в ходе парения каждый час. Мне удалось попасть на три парилки. Первая была эвкалипт - запаха не было вообще, и это при том, что нюх у меня отменный. Вторая (пихта) и третья (чеснок) парилки были бомбические по запаху. Видимо зависит от банщицы, к кому попадешь. Учитывая что за один поход в баню ты попадешь на парения два, максимум три раза, обидно когда одно из парений вообще без запаха. Но конечно есть плюсы: сервис шикарный, интерьер люксовый, запахи в парной (за некоторыми исключениями) отменные. Но как показывает опыт, эту баню моя любимая московская баня не переплюнула. Здесь все таки больше не помыться, а потусоваться 😃
September 21, 2025
Не думаю, что это место можно всерьез рассматривать как баню. Особенно в пт-вс. Семейные дни - это просто кафешка с парилкой. Пар ужасен. Парилка битком. Ладно, о детях предупреждали, сами виноваты, что пошли. Но потом пришел друг и окончательно испортил настроение. Хотя бы потравите тараканов! Не рекомендую от слова совсем !!!
Anton Ivanov
January 5, 2025
Очень качественный сервис и хорошая атмосфера. Очень большая парилка(не одна), есть и специальная для парения вениками! Есть купель на улице и внутри, большая помывочная. Хороший крепкий пар. Однозначно рекомендую
Софья К.
March 2, 2025
Поддерживаю отзывы про негатив персонала в зоне ресторана. Место не оставляет впечатление заведения высокого уровня, женщина- официант при подозрении в намерении не уплатить счет перешла на грубый тон. Отлучились в раздевалку переодеться после банных процедур, при выходе из неё получили надменный взгляд и претензию. И это учитывая, что выход из бань подразумевает сдачу браслета и проход через зону администрации, о неуплате каких-либо услуг не может быть и речи. Странное отношение к гостям.
taratushka22
February 22, 2025
Отличное место. Ходим к Вам по выходным. Все парения очень ароматные. Банщицы позитивные и душевные. Еда качественная и вкусная, а обслуживание вежливое и внимательное, особенно, когда работают мальчики официанты Антон и Василий. В общем, советую всем сходить - не пожалеете.
Елена Яковлева
July 29, 2024
Лучшая общественная баня! Очень хорошее женское отделение, обычно народу мало, никогда не бронирую заранее кабинку и всегда сажают одну. Парение отличное, брала "мохито", каждый час разные запахи в общей парилке, нравится, что пар готовят не при тебе, а зовут уже в готовую парилку, добавляют пара, если надо. Есть сауна и хаммам, очень чистый туалет. Кухня отличная, здесь самый вкусный борщ!
Kirill Z.
October 26, 2024
Очень крутые бани. Ценник не дешёвый, но оно того стоит. Коллективные парения каждый час с разными ароматами. 2 большие бани. Есть хамам, бассейн, горка льда, ледяная купель и ведра с холодной водой. Атмосфера и интерьер внутри выполнены со вкусом, очень стильно. В меню вкусные закуски. Очень порадовал чай.
Виталий Денисов
December 14, 2024
Отличное место для отдыха! Великолепный интерьер и высокое качество парных. Пар выше всяких похвал! Персонал вежливый и квалифицированный. Еще бы такую же вежливую кассиршу на входе и будет 5+