Отель хороший, просторные номера. Зеркало на потолке не смущает ( можно пофоткаться😁). Администратор всегда поможет и все подскажет. Гель для душа, мыло было в номере, халатов и чая не было, но чайник есть. Мы обратились к администратору, мне дали чай и сахар. Я бы оставила от себя пожелание, приклеить на ножки стульев войлочные накладки, когда двигаешь стул, очень громко. А так номер тихий, балл снимать не буду. Хороший отель, хорошее местоположение и да, прям в этом доме круглосуточный магазин, что очень удобно. Советую этот отель.
Отличное соотношение цены и качества. Недорого, но пригодно для проживания, я вообще туда только спать приходила, кровать и подушки удобные)) номер попросила не красный, учли пожелание. Зеркало на потолке мне понравилось, посмотрела как мы красиво спим 😄 в номере было тихо в плане соседей и шума улицы, только холодильник гудел, пришлось выключать на ночь
Что не понравилось- когда приехали заселяться, администратор не могла найти бронь. И просто отдала паспорт со словами «вашей брони нет и свободных номеров тоже нет», типа делайте что хотите, ничем помочь не могу. А мы, на минуточку, приехали уже ночью и подтверждение бронирования у меня было и днем я звонила в отель уточнить на месте ли моя бронь. Пока мы некоторое время стояли в шоке, бронь вдруг нашлась. Ура. Завтрак не очень, но это я люблю вкусно поесть, просто не помереть с голода утреннего - норм, тем более всего 450 руб. Рядом с отелем есть где поесть вкусно.
Пс. И да, в номере был запах кошачий чуть🫠
Понравилось абсолютно всё: вежливый приветливый персонал, чистота белья, чисто в номере, санузел чистый, наличие необходимой бытовой техники, посуда, удачное место расположения отеля, магазины и кафе и т.д.
Заезжали с ребенком 6 месяцев, даже кроватку предоставили) очень приятно)
С удовольствием заехали бы еще.
Мне понравилось. Хорошее место, вполне приемлемый завтрак. Номера неплохие. Персонал вежливый и дружелюбный. Пядом магазин, экспоцентр, аптека, транспорт. Ну и этот участок покровки вообще приятный, с кучей кафе. Очень не плохо для своего ценового сегмента. Могу рекомендовать. Мне понравилось
Очень понравилась данная гостиница, потрясающий и доброжелательный персонал. Чистый и просторный номер. Метро и автобусные остановки находятся близко. Номер убирают даже если остановился на три дня. И самое главное заселяешься и выселяешься когда тебе удобно, а не по графику
Удобное расположение. Уютные номера. Приветливый персонал. Есть возможность позавтракать. Не притязательно, но сытно. Несколько неудобно добираться в номера второго этажа над стойкой администрации из-за перекрытого хода стоматологией. В общем хорошо. Рекомендую для туристов без запросов.
Очень удобное расположение к метро, как для меня в 10мин клиника Гельмгольца ,рядом магазин круглосуточный , обслуживание прекрасное, приветливый персонал смена полотенец и уборка каждый день, очень приятно уже поставили елочку в номере.
Увы звукоизоляция не очень хорошая, но номер чистый и уютный. На ресепшене всегда улыбаются и помогают, даже если спросить куда сходить и что посмотреть в городе. Оплата на месте - это супер. Спасибо за это. Я иностранец и с картами проблема , а оплата наличными очень выручила.
На счет завтраков ничего сказать не могу, не ходил. Был в отпуске и хотелось выспаться ))))
оставался 5 дней. До метро по мне не далеко, рядом есть несколько кафе , банков и магазинов.
Уютная гостиница, небольшая, тихая. Достойно и соответствует цене. Рядом большое количество кафе. Персонал приветливый, готовый помочь, все понравилось. Рекомендую.
Бронировали трёхместный номер с 10 .09 по 11.09, нам очень все понравилось, заселили на 3 этаж, номер чистый, в Голубых оттенках, ночью было тихо, соседей неслышно, очень вежливый ресепшен. Глазная больница им. Гельмгольца минут 10 ходьбы.
Очень приятная гостиница. Тихо, что главное для отдыха. Кого-то смущают зеркала и тёмная отделка, тут не соглашусь, мне наоборот понравилось.
Адиминистратор и все сотрудники очень приветливые.
Рекомендую!
Несколько раз гостила в этом отеле. Приветливый персонал, чистые номера, спокойно, уютно, не навязчивый сервис.
Большое спасибо за гостеприимство.
Буду рада новой встрече.
Жили в угловой комнате втроём, доп. Место- раскладушка. Матрасы, подушки приличные. Для меня минус, что днём без света находиться невозможно, очень темно. Тапки и зубные щётки выдали по требованию. Чая, кофе нет , халат -300 рублей. Расположение отличное. От метро конечно далеко, 15 минут, но рядом остановка автобуса, который ходит практически круглосуточно. До Красной плошади25-30 минут. Вообще Покровка шикарный, но довольно шумный район, но отель находится в тихом месте . На ресепшене всегда есть человек, который ответит на вопросы и поможет решить проблему по номеру, если такая будет. В номерах балконов нет, курить перед входом. Белье меняют каждые 3 дня, а ежедневно уборка мусора. Если нужно влажную уборку, не стесняйтесь просить. В отеле есть кафе, но мы в него не ходили. Завтракали в номере, чашки, ложки и тарелки имеются. В этом же доме круглосуточный магазин, где можно купить много чего. Подводя итог, отель весьма пригодный для жизни и соответствует прайсу.
Были в октябре 2024, всё понравилось!
Начиная от приветливых администраторов и заканчивая вкусными завтраками!
Был двухместный номер, он по размеру больше, чем стандартный!
В пешей доступности много кафе, театр, Красная площадь. Советую этот отель
Замечательное место, чистый номер,очень уютно и по приемлемой цене. В номере есть все необходимое для проживания: тапочки, чистые полотенца, зубные щётки и паста, бритвенные принадлежности, мыло,фен. Стол со столовыми приборами, чайник, настольная лампа. Удобные кровати (с зеркалом на потолке))), шкаф с зеркальными дверями, есть сейф,телевизор и холодильник. Бесплатная парковка-большой плюс. Приветливый персонал, сразу реагируют на просьбы, все объясняют. При выезде дали скидочную карточку на следующее проживание. Единственное, что не понравилось это кафе. Кафе к отелю не относится, но находится внутри на цоколе. Пошли на завтрак( из посетителей были мы и еще одна семья),заказали блины и сэндвичи, ждали свой заказ 1час 40 мин,потому ,что о нас забыли 🙈. В итоге нас конечно накормили, еда неплохая, но ели уже без удовольствия.
Очень хороший отель. Забронировал по телефону из Питера. Выбирал рядом с Вокзалом. Близко, удобно и красивое тихое место. Проживали с детьми в номере 23. Очень хороший номер. Администратор помогла с выбором. В этом отеле все желания клиентов, относительно наполнения аксессуарами номера, выполняются сразу и с настоящим гостеприимством. В помещении отеля есть кафе. Рядом с отелем есть продуктовый магазин. Мне очень понравился сам отель, работники и общение с клиентами. Большое спасибо за удовольствие от проведённого времени!
Была в командировке 2 дня и решила остановиться в этом отеле.
Плюсы:Доброжелательный персонал, рядом магазин 24 часа, 13 мин ходьбы и ты в метро или в тц, кафе в отеле и так же можно купить зерновое кофе.
В номере чисто, есть холодильник и посуда.
Так таковых минусов нет, есть пару пожеланий.
В номере нас было 2, но полотенце на одного человека.
Было бы хорошо, если в номере был шампунь, паста и щётка одноразовые.
И бордовые цвета слишком пошло на мой взгляд 🙈
В кафе было бы хорошо не завтрак целиком заказывать, а отдельные позиции, соответственно с ценником не как за полноценный завтрак.
Очень приятный небольшой отель. Самое главное его преимущество, что можно забронировать номер с любого часа дня и ночи. Номера небольшие, но в них чисто и есть всё, что нужно. Завтрак небольшой, но достаточно сытный. Единственный недостаток, что до метро далековато, хотя по Покровке ходят автобусы. Рекомендую этот отель для непродолжительного проживания (2 - 3 дня).
Номера чистые, немного конечно напрягают зеркала над кроватью, привыкаешь. Персонал вежливый. Отель находится на центральной улице, очень много разных магазинов, кафе, аптек, на все вкусы. Вот по поводу завтраков конечно... Однообразно.. Каждый день одно и то же... Легче в кофейню рядом... В целом пять баллов
Были в Москве на прошлой неделе всей семьёй. Останавливались в Покровском Доме - очень понравилось. Но мы люди не прихотливые. В номере чисто. Просторно. Красиво!!! В ванной фен, горячая вода без перебоев. Дали тапочки!!! В комнате Большая удобная кровать. Для ребенка, конечно, не очень удобное спальное место - какая-то раскладная конструкция, которая всё время ночью пыталась сложиться обратно))) но мы вышли из положения - придвинули её к большой кровати и спали втроём))) Цена вполне приемлемая - жили почти в центре Москвы! До Красной Площади рукой подать! Сотрудники отзывчивые - с ними обо всём можно договориться.
В целом отличная гостиница в отличном месте, но есть нюансы. Например нет прачечной. Немного не справились с форс-мажором, хотя времени решить проблему было очень много. Но очень отзывчивый и позитивный персонал, не поставлю 5, но и меньше 4 тоже не дам )
Ещё из плюсов - нет проблем со звукоизоляцией, на которую жалуются почти во всех отзывах на гостиницы.
Для любителей пива - рядом круглосуточный ирландский паб.
В следующий раз остановлюсь здесь и друзьям однозначно буду рекомендовать
Расположение отеля в очень удобном месте. Номера комфортные , чистые. Обслуживание отличное. Завтраки, обеды и ужины предусмотрены. Всё вкусно и по доступным ценам. Рекомендую.
Елена.
Был в командировке неделю
Что круто - цена, локация, раннее заселение, быстро решают проблемы - в номере не тв работал только с кнопки -подошел на рецепшен - быстро нашли пульт.
Шикарный кофе у входа! Спасал по утрам каждый день!
Кафе столовая - супер, что не надо бегать искать еду. Плохо, что при заселении мне сказали только про завтраки. Я по не знанию заказал первый день самокат на обед и попросил погреть в кафе. Работник кафе уже рассказал про обеды и ужины - и я все дни приходил есть сюда. Комбо обеды - в столовском стиле, но все свежее и вкусное. Ел суп грибной, гречу с индейкой и оливье.
Потом не успевал на обед и на ужин брал пельмени. Тоже шок! Домашние! Мяса как надо! Все мои задвиги и капризы были учтены!
Респект!
Нормальное для своих денег, но много нюансов
1. Постельное чистое, но, явно, старое. Уже есть дырки, потёртости и выглядит устало.
2. Зеркало на потолке (внезапно) немного смущает, если не совпадает с целями твоего размещения (как в моем случае)
3. Если возвращаться после 00, приходится звонить в отель и ты видишь, что будишь человека на ресепшн (он там и спит), это доставляет лёгкий дискомфорт.
Останавливались мои друзья, была у них в гостях и посмотрела номер. Хорошее место расположения, 10-15 минут ходьбы от метро, рядом есть магазинчики и есть где перекусить, в номере не слышно шум с улицы, номера не маленькие есть где развернуться, конечно стены в номере темные хотелось бы по светлее и единственное что смутило друзей и меня это зеркало на потолке.
Нахожусь в командировке 20 дней. Номер хороший, теплый. Полотенце меняют каждый день. Девочки на ресепшене очень отзывчивые и доброжелательные. Отдельное спасибо мальчикам и девочкам на кухне. Всё свежее и вкусное.
Часто останавливаюсь в этой гостинице. Удобно. Заселение в любой час суток. В номерах все есть. Хотя номера достаточно специфические. В бордовом стиле и над кроватью в каждом номере зеркало. Это довольно непривычно. Хотя для романтических пар наверное весьма прикольно будет и они оценят. Единственное что каждый раз разочаровывает - завтраки. И каша и яичница. Все просто никакое, к сожалению. Все не вкусно и подача тоже непрезентабельная.
Приезжали с сыном на новогодние каникулы, остановились в этом отеле. Персонал дружелюбный, хороший. Отвечают на все вопросы) так же уборка каждый день в комнате.. Кафе при отеле, можно позавтракать, пообедать, поужинать. Комната была на 3 этаже, голубого оттенка. Единственное напрягало зеркало над кроватью. Но в целом номер шикарный, очень просторный.
Останавливались на ночь на нг праздниках. Выбирали отель рядом с тремя вокзалами. По местоположению - супер, дошли в снегопад с чемоданом минут за 30. По отзывам и фото тоже подошёл. За стойкой вежливый администратор, который при заселении сразу всё рассказал. В отеле 3 этажа, лифта нет. Нас поселили в трёхместный просторный номер, который мы и видели на картинке на сайте, что очень порадовало. Комплект посуды на столе с чайником и пакетиками чая тоже приятно удивил. Первое впечатление - очень приятное. Но когда начали раскладывать вещи, впечатление пошло в обратную сторону. Пыль и в шкафу, и на подголовнике кровати. Сейф не работал, там не хватало батарейки. Отсутствие халатов тоже не порадовало, но да ладно, этого в описании номера и не было (хотя в отеле 3 звезды будто бы должны быть). Полотенце для рук было одно на двоих, как и для ног. Шумоизоляция дверного проёма не очень, было слышно детей в коридоре. А соседей не слышали. Швабра, стоящая в коридоре и днём, и ночью, добавляла особенный антураж))) На завтраке не были, так как выезжали рано утром, так что про кафе сказать нечего.
В целом, неплохой отель, но проверку номеров после уборки надо бы улучшить)
В целом не плохой отель, есть парковка во дворе, номера оформлены интересно, есть завтраки, персонал приветливый.
Из минусов: завтраки однообразные и не очень вкусные, номера уже не первой свежести (что-то отломлено, поцарапал и т.д.),подушки маленькие, отопление надо регулировать и подобрать комфортный режим тяжело
Хорошая гостиница в центре Москвы по приемлемой цене! Кафе в цоколе- еда на 5, обслуживание на 3, мальчик много бегал вокруг посетителей, но при этом долго ждали свою еду Кофе делал отвратительное.Администраторы девочки умнички, с полуслова понимали мои просьбы и быстро выполняли. Рядом Магнолия, Вкусвилл! Можно подогреть еду в отеле, администраторы подогревали в микроволновке
Рядом с отелем Множество кафешек . Красный номер немного напрягал, так как в отпуске хочется расслабиться , а не напрягаться))) Мы в нем только ночевали, поэтому норм. Парковка при отеле, что очень удобно! В отеле принимают с питомцами, что отлично для тех, кто путешествует с любимками!
Очень чисто и комфортно! В номере все есть, даже посуда! Белоснежное постельное белье и очень комфортный матрас. А больше всего порадовало местоположение. Это самый центр. Все рядом . Мы очень довольны!
Очень понравился отель в центре Москвы. Чистый, свежий. В номерах полный комплект: тапочки, фен, много полотенец, столовые наборы, чайник, холодильник. Отличное белоснежное белье. Хорошее кафе в отеле! Есть камера хранения. Персонал очень вежливый! И цена вкусная!
Раньше было лучше, теперь надо искать где бы поесть, хотя в гостинице и присутствует "кафе". При заселении тебе оформляют талончик на завтрак, с вариантами блюд по выбору и даже время завтрака. По факту же те блюда, которые заказал и оплатил, не подают, говорят, что нет в наличии этих продуктов. Причем приносят молча, не извинившись, что не то. Цены приличные, деньги не возвращают, типа "ешь, что дают". На ужин по меню только пельмени и вареники, зато гордо выписаны 30 вариантов кофе ха бешеные деньги. Прежние хозяева кафе отлично готовили, вкусно, сытно, разнообразно. Очень жаль, что заменили на арендаторов, которые просто не понимают, что людям, которые приехали в Москву по делам, набегались, устали, на фиг нужны ваши варианты кофе, а просто хочется поужинать как следует и отдохнуть в номере. На кухне у них антисанитария, горы грязной посуды. В общем, желания перекусить здесь больше нет. Значит это огромных минус гостинице. Разочарованы.
Останавливалась в отеле в начале ноября. Положительное: удобное расположение отеля по отношению к центру, станциям метро. Номера неплохие, но хочется, чтобы был косметический ремонт, ободранные стены не вызывают положительных эмоций. Персонал не разбежится: в готовом к заселению номере нет ложки для обуви, губка для обуви явно потрепанная и сухая, в дальнейшем всегда приходилось просить зубную щётку. Особое мнение хочется высказать о завтраках: качество приготовления оставляет желать лучшего, вроде бы и ничего особенного в меню нет, выбор минимальный в плане разнообразия, но не в этом вопрос! Самое съедобное - это овсяная каша. На каком масле жарятся яйца и готовится омлет? жирный вопрос! Все имеет особенный привкус. Блины просто преснятина. Ну это дело вкусовых пристрастий. Самое главное- это то, что кафе существует само по себе, администрация отеля не имеет к нему отношения! Поэтому абсолютно не учитывается ваша заявка на время завтрака. Учтите это, если спешите куда - либо, а особенно в аэропорт. Я подала заявку на 07.30 утра( время начала работы кафе) , а работники еще и не явились на работу. Администратор мне ответил, что мой вопрос о завтраке, который оплачен, не к нему. Они отношения к работе кафе не имеют! Так что в аэропорт я поехала без оплаченного мною завтрака. Можно, конечно, сказать про мой отзыв:"Фи, какая", но поверьте, не "фи". А уважение к себе, своим деньгам , отданным заранее, все надо иметь.А так получается, кто же "правит балом"?!
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. В номерах есть все необходимое и даже немножко больше). При заселении немного "удивил" дизайн номеров. Красно-черные стены, кровать с металлическими изголовьем, зеркальный потолок, где видишь себя только по пояс снизу ... Поначалу было опасение, что в комплекте будет "госпожа" с наручниками и плеткой. Но нет-обошлось,:-). Прекрасно выспался! Тишина, шторы блек-аут, удобная кровать.
Прекрасный отель в центре Москвы за очень умеренную цену. Есть все, что нужно: чайник, вода, холодильник, тапочки, фен... И главное чистый номер. Возможно, эстетам и дизайнерам не понравится оформление номеров, но меня это совершенно не смутило. И плюс к этому очень приветливый персонал! Лично я в следующий раз снова остановлюсь здесь!
Отличное обслуживание, всё чисто в номерах, ежедневная уборка, чуткий и отзывчивый персонал. Всё понравилось. Были тут в связи с лечением сына в институте Гельмгольца.
Хороший отель, приветливый персонал, спокойно, всё для проживания есть в стандартном номере, кроме халатов, комната чистая, уютная, расцветка своеобразная,но не страшно, только шумоизоляция слабая
Всё было прекрасно. Номер немаленький, чистый. Но пол был не очень чистый. Отсутствует вывеска, поэтому сложно что отель это ваш отель. Нет лифта для подъема второй этаж. Тяжело поднимать чемодан
Все очень понравилось и номера в отеле, чисто, большой номер на троих, сантехника в хорошем состоянии, современная, есть полный набор посуды, что покушать в номере. Персонал на ресепшене отзывчивый, доброжелательный. Нам все понравилось. Советуем к проживанию.
Очень приветливое обслуживание. Готовы помочь во всем, включая гладильную доску и утюг, чай и кофе. Чистота в номерах- большой плюс, который всегда отмечаю.(или критикую грязь). Кондиционер в номере и удобная кровать. Антураж в номерах скорее "для свиданий", но это даже "прикольно"(видимо, фишка отеля). А вот завтрак, даже за 400руб "континентальный" лучше не заказывать- Очень плохо!!! Кафе в отеле- другое "хозяйство" и очень плохое. Лучше купить йогурт и творог в соседней Магнолия и организовать чай/кофе в номере. А для любителей эстетики, можно атмосферно позавтракать в кафе на Покровке/Чистых прудах.
Отличная гостиница. Но персонал на ресепшене необходимо сменить. Счета оформить грамотно не могут, не знают как пишутся числительные, требуют оплату за весь срок бронирования сразу при заезде.
Проживали в отеле в марте 2023 г. В целом отель понравился. Хотелось бы подробнее описать положительные и отрицательные стороны.
1. Плюсы:
- Отличное расположение. В шаговой доступности 15 мин. метро, Курский, Казанский вокзал, центр города, Чистые пруды, Китай-город.
- Имеется возможность позднего выезда с почасовой оплатой. Час заезда выбираешь сам.
- Приветливый персонал. Положили сумки на хранение до заселения бесплатно.
- Окна номера во двор - ночью полная тишина.
- Номер чистый. Выдают одноразовые тапочки, зубные щетки и пасту.
2. Минусы:
- Очень скудный завтрак: овсяная каша, 2 маленьких блина, бутерброд с сыром, кофе и все((( Никакого разнообразия. Шведский стол отсутствует!
- В номере нет ложечки для обуви.