Меня удивило на этой мойке наличии контроля мойщиков со стороны самой автомойки. Видимо следят за качеством, поэтому есть отдельная должность. Жаль, но пирожков не продают. Но есть плойка поиграть.
Заехал к ним на лексусе, насчитали мне в два раза больше, чем обсуждали по телефону. За два скола я отдал целых 2800 рублей. Цены не устраивают категорически.
Приличный автосервис. Несколько раз сюда обращался, все неприятности с машиной устраняли быстро и за приемлемые деньги. Делают то, что в других местах делать не желают.
Качество работы на хорошем уровне. Персонал вежливый. Две звёзды снимаю за очень долгое ожидание своей машины с ремонта. Ждал пока починят с 12 дня до 19:00.
Anonymous review
January 11, 2021
Была на автомойке, все очень понравилось, зал ожидания комфортный, есть бар (чай/кофе), чистый туалет, результатом мойки довольна. Теперь только сюда, я постоянный клиент))
Менеджер не пояснил, что к чему. Пришлось самому буклеты изучать да расспрашивать. Чувствовал себя как будто я к ним приехал деньги отбирать. На троечку.
Написано что у них электрик высшей категории. А найти причину неработающих датчиков парковки не могут. зеркала не складываются - рассказывают басни, что это такая система защиты чтобы на ходу их не сложить. Сами коли не знают, заглянули бы в интернет или литературу почитали. Из плюсов - большая клиентская зона
Больше ни ногой туда!! Очень торопилась на встречу, заехала быстро отбить с пеной... в итоге ждала очередь 20 минут( хотя сказали что я первая) и машину мыли 45 минут и взяли оплату 350 рублей. Вот тебе и отбойник с пеной побыстрому 65 минут!!! Все пафосные, слова не скажи...
По телефону сказали стоимость диагностики 880 рублей, по факту когда приехал, содрали 1000. При первом посещении по акции на сайте обещают диагностику двигателя или подвески на выбор, когда спросил у администратора, сказали что сейчас воспользоваться нельзя, т.к. заняты специалисты... Зачем тогда устраивать акцию?
Не дорого и очень качественно!!! На верху большой зал для коротания времени.
Нет возможности чтото приобрести покушать. Поставьте хоть автоматы с кофем и шеколадками. Прохладно, как в на втором так и на первом этажах.
Заделывал трещину в лобовом. МОЛОДЦЫ! Девушке, которая заделывала отдельный респект! Даже на солнце почти не видно! Умничка! Да и вообще, понравилось! Чистенько, аккуратненько!
Павел Антонов
February 11, 2022
Езжу сюда на мойку, давно моют хорошо) скидочная система есть)