Супер сервис! Роману респект, все на высшем уровне! Покраска дисков, шиномонтаж - лучший в Москве! Все четко и профессионально! Рекомендую! Но наберитесь терпения ребята не любят торопиться, а делают упор на качество!
БРАВО!!! Нету слов. Место великолепное! Мастера великолепные! Администрация топ! Всё сделали по высшему разряду! Привели в порядок диски от Тойоты в состояние новых! Внимательно выслушали, всё рассказали, всё показали! Работа выполнена идеально, в срок! Цены огонь! Из работ: правка 4-х дисков R18, устранение бордюрной болезни, пескоструйная очистка, покраска алюмохромом в цвет "графит" Тойота/Лексус. Цена офигенная! Ребята, у меня нет слов! Очень достойно выполненная работа! Отношение не просто хорошее, а человеческое. Вот так нужно работать! Всегда теперь только к вам! Буду рекомендовать! Желаю дальнейшего процветания! Творческих успехов и побольше благодарных клиентов!!! МОЛОДЦЫ!
Красил диски и суппорта. Выглядит шикарно, сделано на совесть. Краски импортные, смотрятся весьма нарядно. Процесс записи и общения с менеджером организован через мессенджер, что максимально удобно. 5 из 5. Спасибо, ребята
Рекомендую
Правил и красил у этих ребят диски.
Четко, быстро, качественно и с гарантией.
Рекосендасьен однозначный!
Ценник за двойной шиномонтаж и покраску 20 колес очень приятный.
Обслуживаюсь у ребят уже 5 лет, еще со времен, когда они работали на Новом Арбате. Всегда качественный индивидуальный подход, вежливый персонал. Несколько раз пользовался услугой покраски дисков, помимо хранения. Могу только констатировать, что спустя 3-4 года краска не облезла, не вздулась. Рекомендую.
При шиномонтаже испортили покрышки и диски. Понял не разу. Воспользовались тем, что я не разбираюсь в автомобилях. Советую выбирать любой другой сервис.
Заезжал на шиномонтаж и мойку.
Крайне рекомендую!
Шинку делают аккуратно для дисков, тк сами занимаются покраской и шарят в нюансах!
Отмечу скорость выполнения работ, грамотный персонал и доброжелательность собственника.
Можно попить воды/чай-кофе в комнате ожидания.
Рекомендую!
Решил, что нужно обновить диски на зимней резине. Долго искал подходящий мне сервис. Обратился к ребятам. Меня пртятно удивили как цены, так и подход к работе и клиентам. Сделали быстро и качественно, диски как новые. Оставил у них летнюю резину на хранение. К стати, тоже берут не дорого. Всем рекомендую эту клипанию.
Заезжал к ребятам на шиномонтаж, сделали все очень быстро и качественно.
На одном диске у меня была грязь от смазки шруса, даже ееотмыли и только тогда занялись шиномонтажем.
Очень оперативно сработали даже с учётом праздников. Привёз диски 27 декабря, мастер осмотрел, порекомендовал отремонтировать небольшие дефекты, чтобы не было проблем в будущем. Через два дня, как и договаривались забрал диски уже на моей резине (решил сразу взять шиномонтаж, чтобы потом не мотаться и искать). В итоге диски выглядят супер и краска выглядит качественно, даже и не ожидал, если честно, что будет настолько классно смотреться. И общение в самом сервисе вежливое! Рекомендую!
Через друзей посоветовали данную организацию, сначала сдал колесо от Поршака,потом привез комплект от Ауди. Провели профессионально консультацию, однозначно рекомендую.
Супер место!
Помогли быстро и недорого. Мастера внимательные и отзывчивые
Виталий
November 2
Сотрудник невысокого роста пинал ногами мои покрышки по неровному полу гаража. Вероятно, это кто-то вроде местного администратора. По времени записи работу не начали без предупреждения, нужно было ждать полчаса, пришлось менять планы. Не рекомендую.
Это не только шиномантаж хороший, но там и покраска дисков, покрасил родные диски на кия соренто, остался очень доволен качеством работы и персоналом (все проверят посмотрят) в общем круто работают.
Очень качественно и хорошо все покрасили, рекомендую. Благодарен ребятам за работу.
Михаил В.
March 26
Обратился с не совсем обычным заказом, корзины от посудомоечной машинки начали ржаветь, краска облетала кусками. Рассудил, что технология покраски дисков и сама краска должна выдержать агрессивную среду ПММ, ведь колёсные диски так же эксплуатируются в непростых условиях. Корзины отпескоструили и покрасили в чёрный матовый цвет. На вид корзины стали как новые. Посмотрим, как будут эксплуатироваться. Сделали за 3 дня. Рекомендую!