Всем привет! Что сказать о этом зале?
По-домашнему, уютно, приятно, чисто и комфортно)
*Со стоянкой проблем нет
*Грамотный, красивый и фигуристый тренерский состав (видно, что сами трудятся), всегда проконсультируют и помогут
*Хорошие, качественные тренажеры и чистый зал
После летнего перерыва даже не стоит вопрос куда я вернусь😉
Начал ходить в этот зал с первого дня его открытия так как он расположен в самом удобном месте города . Огромная парковка не даст шансов автолюбителям остаться без мест для машины . Периодеться и принять душ можно в раздевалке оборудованной индивидуальными шкафами. В самом зале оптимальная температуру поддерживают два кондиционера для занятием спортом. Инвентаря огромное количество на любой цвет и вкус. Так же при необходимости есть грамотные тренера которые следят за правильным выполнением упражнений и всегда подскажут есть ли ошибки. В целом зал на твердую пятерку. Своим результатом доволен . Всем своим друзьям советую , все довольны. Приходите не пожалеете!
Очень рада, что выбрала именно этот зал для тренировок! Дружественная и приятная атмосфера! Есть все необходимое оборудование для занятий спортом! Можно заниматься вместе с ребенком или параллельно отдавать его на другие секции! А отличные тренера всегда подскажут и проконтролируют!
Отличный клуб. Состояние тренажёров прекрасное. Обстановка и условия в зале хорошие,немного народа и нет очередей на тренажеры . Чистота поддерживается. Персонал приветливый и вежливый . Ценовая политика адекватная. Рекомендую
Из всех залов в сп выбрала именно этот и ни разу не пожалела)
Всегда чисто и уютно, тренировки проходят весело и комфортно 👍
Профессиональный коллектив тренеров. В общем рекомендую 100%)
Замечательный клуб. Отличный тренерский состав. Индивидуальный подход. С этого спортзала мой сын начинает познавать спрот, все нравится, особенно профессионализм нашего тренера. Рекомендую 👍
Хожу сюда с самого открытия зала.Просторный зал, хороший инвентарь, отличное музыкальное сопровождение для тренировок, огромный плюс, что есть столы и инвентарь для армрестлинга.
Всем советую это место!
Классный зал, большое разнообразие качественного оборудования, грамотные, профессиональные тренеры, комфортная атмосфера, есть все необходимое для занятий спортом.
Очень классный зал, оборудованный всем необходимым для качественных тренировок. Профессиональный, квалифицированный тренерский состав. Хожу уже второй год и буду продолжать!
Хожу сюда с самого открытия и ни разу не был недоволен: квалифицированные и доброжелательные тренеры, качественные тренажёры, супер мотивирующая атмосфера. Особый респект Антону Калитюку - лучший тренер среди всех, с кем я занимался
Уютный спортзал, все что нужно в нем есть, из плюсов , не дорого, всегда свободно, кондиционеры и вентиляторы , раздевалка душь, главное тренерский состав , занимался с Дарьей ( тренер в этом зале ) , если кто то чувствует что ходит в зал , но нет результата , вам к ней ..Из минусов зала , конечно сауны не заатает ,,
Хороший зал, удобное расположение, профессиональный тренерский состав. Тренер Дарья профессионал своего дела и составляет меню питания для клиента, за что отдельное спасибо
Тренируюсь у Антона Калитюка,хороший тренер,помог подготовиться с сдаче нормативов,зал хороший,чистый,хорошие и качественные тренажеры,отличный тренерский состав,рекомендую