Большое спасибо команде интернет-магазина за четкую и качественную работу. Заказывала здесь стеллаж Ромео-8. Отдельные слова благодарности менеджеру Оксане за индивидуальный подход к клиенту и курьеру за быструю и аккуратную доставку. Отдельно хочу отметить адекватные цены магазина, ниже чем на большинстве маркетплейсах. Успеха вам и процветания!
Гарнитур быстро доставили, без повреждений. Качество норм для такой цены, Всё в комплекте. Консультант своевременно, и качественно предоставлял информацию во время заказа. Спасибо, по возможности буду рекомендовать.
Хороший магазин.Цены тоже хорошие.Заказала раковину и кран.Привезли на следующий день.Оплата по привозу.Привезли хорошо упаковано.Всем рекомендую отличный магазин, с хорошей ценой.
Огромное спасибо коллективу интернет-магазина за оперативную и качественную работу. Купила шкаф, необходимо было привезти и собрать к определенной дате, вошли в ситуацию, шкаф привезли и собрали как было согласовано ранее. Спасибо.
Я в восторге, искала цилиндр для двери, во всех магазинах или не было в наличии или продавали только в комплекте с дверью, и только в этом магазине пошли на встречу, сказали подъезжайте, забирайте, спасибо большое 👍
Заказывали в магазине стенку, шкаф и прихожую . Особую благодарность хочу выразить менеджеру Оксане. За ее отношение, терпение и умение решать не стандартные вопросы, идти на встречу покупателю!!!!
Не хороший магазин, прежде чем заказывать у них подумайте +100500 раз. Чтобы не быть голословным мой заказ №1039063 и нахожусь я в области (город от Москвы 180 км). История такая: заказал я стол за 50 000 руб с доставкой до подъезда и 100% предоплатой. Подробнее: 1. Сроки не соблюдаю (хоть и обещают), 2. Товар не проверяют перед отправкой (мне вместо черной столешницы привезли белую из-за ошибки их менеджера), 3. После оплаты товара менеджеры перестают с вами общаться. Это основные к ним претензии. Как результат я сейчас имею: столешницу мне заменили спустя месяц после заказа (хотя обещали 2 недели) звонил и писал им в группе "в Контакте", отвечали через раз. Нужную столешницу мне доставили со сколом угла (хотя коробка, и упаковка была целая). Сейчас данная компания молчит. Менеджер теперь пишет, что мне ответят в установленные законодательством сроки. Готовлю в их адрес Претензию. Чем закончится не знаю, дополню если что отзыв. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную фирму от слова совсем.
Дополню на ответ организации: Что вы за фирма такая, что за вами надо всё проверять? Документы прислали на сундук! столешница не того цвета! бардак у вас и подтверждает это не один мой отзыв. Я некого не обманываю, написал всё как есть и это правда. А вы изворачиваетесь и пытаетесь выкрутиться, переложив ответственность. С момента заказа и до получения нужного мне товара прошло больше месяца (все документы есть, накладные и т.д.). В первую доставку стол приехал в деревянном каркасе, хорошо упакован и целым (доставка за мой счет). Да признаю принял не вскрывая упаковку (но зачем? если упаковка цела ничего не помято и т.д. ) Второй раз вы заказали уже за свой счёт самую дешевую транспортную компанию и плохо упаковали товар (ни каркаса деревянного и картон от старой столешницы) Принимать товар на улице в - 15 такое себе удовольствие, а так как, я повторюсь, вы наняли самую дешевый вид перевозки водитель не стал ждать пока я проверю товар в квартире.
Ваш ответ еще раз доказывает, что я зря выбрал вашу фирму и даже 2 звезды много для вас!
Сказать, что я довольна, это не сказать ничего. Оксане огромное спасибо! Во-первых вообще случайно наткнулась на этот магазин. Искала кухню Сканди02, и была в шоке, что в этом магазине кухня дешевле на 20т. с лишним (при чëм со столешницей!), чем на Озоне, в Яндексе и т. п. Цена-32, 500. Оплата после доставки. Оксана всегда на связи. Можно выбрать цвет столешницы. Поменяли без доплаты. Тут же выбрала мойку и кран. На момент доставки не было стеклянных фасадов. Мне предложили или глухие, или подождать.Я решила подождать, и мне их довезли через неделю, в целости и сохранности. Доставил водитель аккуратный и доброжелательный. Сборщик Дмитрий -отдельная благодарность! Ни одного лишнего движения, всё чётко! Собрал кухню, подключил духовку и варочную панель. Да, ещё собрал шкаф в прихожей за 10мин.Такого профессионала редко встретишь!!!!! Вообщем-РЕКОМЕНДУЮ. ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
Заказывала тумбу под телевизор. Сотрудники оперативно связались и отправили заказ. Заказ пришел хорошо упакован, собранная тумба полностью оправдала мои ожидания.
Отличный магазин.Покупала кухню.Оксана помогла подобрать что надо и по цвету,и по удобной цене.Большое спасибо! Особая благодарность сборщику Дмитрию.Собрал,повесил все на отлично!Где требовалось и советовал.Всё аккуратно,быстро !РЕКОМЕНДУЮ!!! По мере надобности буду обращаться только в этот магазин.
Заказывала комплект садовой мебели из литого алюминия в Поинтернету.ру. Заказ оформили быстро, ответили на все интересующие вопросы по поводу цвета покрытия, уточнили цвет ткани на подушках, условий хранения такой мебели в зимний период. Прислали быстро. Хочу отметить прекрасное качество упаковки для доставки: каждый предмет обёрнут поролоном или плёнкой, упаковочной бумагой, в коробках детали держались плотно, ничего друг о друга не тёрлось. Я очень довольна.
Цветкова Елена, Костромская обл.
Заказ 1037303 Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Хороший большой ассортимент мебели, по приемлемой цене.
Вежливый персонал, помогают в выборе, прислушиваются к пожеланиям. В этот раз купили кровать в подарок маме.
Оформили заказ мгновенно. Доставка как и хотелось точно в дату дня рождения к выбранному нами времени.
Спасибо большое всему коллективу!
Магазин рекомендую.
Получилось все очень удачно с нашим заказом и оформлением комплекта мебели. Подыскали здесь диван плетенный и стеллажи. Менеджер скрупулезно отнесся к нашим запросам и предложил как раз то, что и надо было. Спасибо.
Хороший магазин,покупали два кресла,при сборке не хватило 1 болтика,обратились в магазин и нам Оксана прислала целую упвковку болтов,20 шт,я пишу про отношение к покупателю и ставлю им оценку 5,а теперь пишу про кресло: замечательные кресла офисные в темно сером цвете, посадка глубокая,спика высокая,обшивка -велюр плотный шикарный, без каких -либо изьянов и нареканий,давно не покупала вещь ,которой была довольна,креслами этими довольна на все 100 % и работой интернет магазина, доставили в срок и без оплаты водитель занес к нам эти кресла,так как мы вышли получать 2 девочки.Цвет кресла на фото светлее чем в живую ,фактический цвет темно-серый.
Отличный магазин! Покупаем в этом магазине не в первый раз. И в этот раз не исключение. Заказали шкаф, туалетный столик. Качество отличное. Оксана мастер своего дела, всегда подскажет, посоветует как лучше. Спасибо большое! Доставка быстрая.
В марте 2023 года приобрел шкаф Афродита. Доставили в срок, нареканий нет. Но в комплекте к мебельным ручкам оказались саморезы вместо болтиков, которые ручки не держат. Понятно, что это не вина фирмы, а недочет производителя. Оставил претензию менеджеру, пообещали решить проблему и обязательно перезвонить. И так каждый раз обещают. НИ РАЗУ никто мне не перезванивал, все время перезваниваю или пишу сам. Ответ один: ручки пока не поступили. В мае предложили выход из ситуации и приобрели за счет фирмы похожие ручки, но они не подошли из-за коротких болтиков. И опять тишина. Больше 4 месяцев я пытаюсь добиться от фирмы решения своего вопроса. Результат нулевой. У меня была похожая ситуация с другой мебельной компанией, но там оперативно решили вопрос. Дважды оставлял претензию на сайте По интернету.ру и оба раза мой отзыв тут же удаляли. Впервые сталкиваюсь с таким отсутствием клиентоориентированности и безразличием.
PS. После моего отзыва на Яндексе проблема была решена в течение недели. Получил подходящие болтики
Замечательный магазин, заказывали кухню. Качество отличное и по цене не дорого вышло. Огромное спасибо менеджеру за консультацию по столешнице и фартуку на кухню. Очень довольны кухней-получилось современно.
Ольга Меликова
October 17
Спасибо большое магазину, выбирала стол, сотрудники присылали реальные фото чтобы подобрать цвет. Цены адекватные, буду обязательно обращаться еще! Рекомендую!
Ох уж эта Оксана! Человек - дело! Подобрала, напомнила, под сроки удобные доставили, да был момент один, но оперативного исправили. Спасибо за ваш труд и терпение! Кухню собрали, нам нравиться
Всем здравствуйте) хотели от всей души поблагодарить за работу,советы,сервис компанию! Так как бюджет был очень ограничен,очень переживали,что получим в итоге.Результат оочень порадовал!!Купили кухню Ницца1 серый дуб;так как практически все бюджетные кухни поставляются с тонкими столешницами,то здесь совсем другое дело))Маму очень порадовали ручки (везде без выбора по умолчанию идут уже приевшиеся модели,понятно,что можно доплатить и выбрать,но повторюсь про ограниченный бюджет).Тут как будто знали ,что необходимо))Фартук тоже брали здесь,но позже,вообще замечательный получился))Менеджеру Оксане огромное спасибо,очень приятная и спокойная в общении,во многих моментах советы полезны оказались. По поводу общения по телефону-всегда на связи,даже когда прошло время,отвечали,подсказывали и находили выход.Дмитрию-сборщику,тоже спасибо!! В целом очень довольны!не ожидали,что и в бюджете скромном,все будет так достойно!Упаковка,комплектация,инструкции-все точно,никаких недовложение и очень аккуратно!Спасибо,процветания и успехов вам!!!
Заказала кухонный стеклянный стол и два стула. Привезли строго ко времени , как и договаривались. Перед оплатой все проверили на целостность . Качество доставленных товаров отличное, товар хорошо упакован в пупырку и пенопласт. Спасибо большое Вам.
Заказали комплект из 4 стульев. Доставка в Псковскую область была организована оперативно. Все пришло в целости. Сборка стула не составила труда. Качество товара огонь🔥! Стулья Очень мягкие, удобные! Наша семья рекомендует данный магазин и товар!)
Александр Горшунов
September 23, 2023
Прекрасные ребята. Было супер все: от заказа до доставки.
1. Классно приняли заказ.
2. Сопровождали во время производства мебели: держали в курсе всего процесса.
3. Выдержали сроки производства.
4. Доставили в срок, так еще и бесплатно. На другой конец Москвы, за МКАД.
Молодцы.
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Мебель приходит вся хорошо упакована, подробные инструкции, отверстия все на нужном месте, так что даже самостоятельно все собрать не составило труда. Цены очень приемлимые, а ассортимент очень широкий на любой вкус и кошелек. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда на связи и всегда готовы помочь с любым вопросом. Очень рекомендую всем и сама воспользуюсь еще не раз.
Купил стулья отечественного производства. Один стул с браком. Хотел сдать, но обнаружил, что условия сдачи или обмена товара крайне неудобные - должен отправить фото товара и упаковки, потом по решению магазина выедет к вам курьер и за оплату доставки от 800 руб заберет их же брак. Отлично.
хороший магазин, консультанты подробно описывают товар. В целом доволен остался магазином.Сразу не смогли привести заказ , пояснили . На следующей недели исправились привезли заказ, проверил( при доставки) и остался доволен! Водитель (курьер) был доброжелательным.
Заказывала кухню. Заказ 1036644. Только низы. Всё привезли в срок, прислали сборщика. Всё собрали идеально. Я очень довольна. Кухня супер! Менеджер Оксана помогла с подбором, нарисовала проект. Я рекомендую!
Купила кровать с матрасом. Заказ 1035244. Кровать Франческа с подъемным механизмом 140х200 серого цвета. Кровать очень крутая! Матрас удобный, ткань такая мягкая, приятная на ощупь. Кровать собирал сын. Все собралось. Я довольна очень. Рекомендую.
Заказ 1034470 на компьютерный стол Desk. Стол обалденного качества! Не ожидал такого от китайского производства. Фурнитура хорошая, всего хватило. Все отверстия совпали, хоть конструкция из гнутых труб, не пришлось ничего тянуть. Собралось идеально. Направляющие работают мягко и плавно. Про магазин: все хорошо. Отзвонились сразу, привезли на следующий день. Подняли, проверили. Оплата по эквайрингу при получении(что очень удобно) Однозначно, рекомендую. Буду пркупать мебель еще.
ShJ
October 27, 2023
Крайне не рекомендую данный магазин. Отмена заказа, т.к. согласованная с менеджером доставка на следующий день так и не состоялась. Даже не позвонили. Тем же менеджером мне было озвучено, что на ближайшие три недели все сборщики заняты. На мои обращения на сайте по поводу несостоявшейся доставки так никто и не ответил, хотя постоянно написано, что оператор on-line.
Сделал заказ, созвонились обсудили ,оплатил, я из области,приезжал меня ждали ,товар получил на следующий день!
Все хорошо, рекомендую к сотрудничеству!.
Спасибо
Покупал 4 шизлонга
Оформила заказ в субботу утром, полдня ждала подтверждения, писала в ЧАТ никто не позвонил. Дозвонилась сама, ответила женщина, очень усталым голосом, разговаривать не очень то хотела. На вопрос о доставке никакой конкретики не дала, сказала позвонит в понедельник. В понедельник в 16:15 звонит курьер и спрашивает буду ли я дома в течении часа.
Вот так сервис.
19.04. дополнить хочу комментарий.
Оставила отзыв на сайте магазина, думала, что хоть извиняться. КОММЕНТАРИЙ УДАЛИЛИ!
А я то сразу понять не могла, почему у всех хорошие отзывы, а у меня нет. Потому что плохие с сайта магазина удаляют.
Хуже магазина не встречали. Отправляют бракованный товар специально, не хотят иметь ответственности. Сразу понятно- шарашкино ИП, с 1 заказом в год. Нет клиентоориентированности . Не рекомендую . Безответственный магазин с соответсвующей рекламацией.
Делала заказ на стулья.курьерская доставка отвратительная!они меня послали на 3 буквы за то,что они не успевали приехать ко времени.естественно я отказалась от заказа ибо такое отношение терпеть не намерена!
Отличный Интер-магазин, заказывали мебель не однократно, покупали кухню, очень довольны, хороший и вежливый менеджер все расскажет и подскажет. Доставка всегда во время. Советую.
Заказала вчера диван детский. Перезвонила девушка, сообщив, что диван в наличии. О доставке предварительно договорились на сегодня и на подтверждение утром. Звонка Я не дождалась, перезвонила сама днём. Оператор сообщила, что диванов нету давно и заказ аннулирован. Вводят в заблуждение людей!!!!!!!! Кошмарный сервис!!!!
Заказ 1034945 заказала комплект плетённой мебели, не понравился цвет. Позвонила, попросила поменять на два дивана Капучино. Поменяли на следующий же день, даже не ожидала , что так быстро. Очень благодарна , что вошли в моё положение . заказываю тут не первый раз и буду заказывать ещё .
Заказывали в данном магазине два комода,в наличии был один девушка администратор связалась со складом и помогла получить оба комода одновременно. Магазин настроен на контакт и комфорт клиента. Рекомендую.
Не рекомендую иметь с ними дела.
Отпросилась с работы, а доставку отменили . Обещали в знак компенсации сделать подъем бесплатно.
Обманули, ни извинений , ничего.
Очень неприятная менеджер на телефоне.
Раньше делал заказы в этом магазине несколько раз, проблем никаких не было, было все четко. Но последний заказ обрабатывают 2 недели, никто не перезванивал, и после моего звонка так никто и не перезворил, хотя обещали.