Я была приятно удивлена обслуживанием в этой компании! Ребята из отдела продаж были очень дружелюбны и профессионально проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с выбором подшипников. Быстрая доставка и качественный товар порадовали меня. Теперь я точно знаю, где всегда могу найти нужные детали для своих проектов. Спасибо за отличный сервис!
Просто замечательный -узкоспециализированный магазин. По моему вопросу быстро сориентировались и подбрали всё что надо. Коллектив очень приятный, обязательно ещё обращаюсь. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал- имеет большое значение для клиента. Цены приемлемые. Буду рекомендовать.
Отличный магазин подшипников в Симферополе! Большой ассортимент и доступные цены, что очень удобно для профессионалов и автолюбителей. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором и дать дельный совет.
Узкоспециализированный магазин, что редкость. Всё нашли по моему индивидуальному запросу. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Цена приемлема, доставили всё вовремя
Использовала эти подшипники в своем проекте, и они меня приятно удивили. Качество материалов отличное, нет никаких дефектов или шероховатостей. Подшипник легко устанавливается и работает без шума и вибрации. Я уверен, что он прослужит долго благодаря своей надежности и долговечности. Рекомендую всем, кто ищет качественные подшипники для своих проектов.
Очень дружелюбный отдел продаж и рабочие профессионалы. Нашли всё что я хотел. Качество и стоимость меня приятно порадовало. Спасибо мне понравилось, успехов желаю досвидания
Мирослава Лукьянчикова
September 23
Отличный магазин подшипников "подшипник.ру" на ул. Репина, 101 в Симферополе! Широкий ассортимент, доступные цены и профессиональный подход к клиентам. Сотрудники быстро помогли подобрать нужные подшипники и ответили на все вопросы. Удобное месторасположение и приятная атмосфера делают покупки здесь комфортными. Рекомендую всем, кто ищет качественные детали для ремонта и обслуживания!
Я очень удивлен этим магазином так как я живу далеко от этого магазина.Решил заказать подшипники и к моему удивлению они приехали меньше чем за неделю.В общем магазин очень хороший.Рекомендую!
Магазин хорошый выбор тоже,обращались нашли нужные подшипники правда под заказ ,но долго не ждали быстро пришли .Продавцы вежливые и знают свой ассортимент.Рекомендую
Не очень понятное расположение, много чего нет в наличии.
Михаил Галиев
December 3, 2021
Качественно изготовленные подшипники, не прикопаться к внешнему состоянию. Ценники на товары средние. Сравнивать особо не с чем. У нас был немаленький заказ, но его исполнили очень быстро. Это радует. Пока всем доволен!