Рекомендую Ирину Александровну как отличного специалиста в своей профессии, находит решение всех проблем, с которыми к ней обращаешься!
Очень добрый человек и тонкий психолог, которая умеет найти подход к человеку любого возраста!
Отрадно, что у нас в городе трудятся такие специалисты высочайшего класса!
Спасибо большое за ваш труд !
Добрый день. Хотела бы поделится опытом своего папы. Четыре года назад у него возникла проблема: подцепил где то грибок ногтя. Он обратился к хирургу и он удалил ноготь. Но ноготь отрос и грибок вернулся. И тогда хирург снова удалил его. В итоге потом возникла проблема: вросшего ногтя. И его направили к дерматологу. Сдал анализ ногтя на грибок , подтвердилось. Назначили много дорогих препаратов, но ничего не помогало. Становилось все хуже. Врачам было буквально все равно, чувствовалось какое то равнодушие и безразличие. И он нашел специалиста в частной клинике "доктор плюс". Опять дорогие приемы и лекарства. И снова удалили ноготь (3500р) + лечение + консультации. В итоге не помогло. И тут случайно он узнал о специалисте "Подолог". Ему предложили вариант сделать скобы + лечение. В течение 4 месяцев ноготь восстановился, растет ровно, без грибка. Динамика решения моей проблемы видно на фото. Вывод: не бойтесь пробовать современные методы медицины. А ведь он мог лишится так пол пальца. Здоровье самое главное. Берегите себя!
Была на приеме у подолога Натальи ❤️-отзывчивый ,внимательный и думающий врач,все нюансы рассказала по уходу за стопами и подбором средств ;рада что студия территория красоты развивается в правильном направлении .Желаю процветания 🌸
Была на процедуре у подолога Натальи,очень чуткий мастер с высшим медицинским образованием,что для меня,как для клиента,очень важно,так как уверенна в обработке инструментов по санпин и в профессиональном подходе при любой проблеме.Время прошло быстро,в легкой беседе получила рекомендации по своему случаю и красивый результат,вернусь обязательно еще👍
Моя фея волшебница! Пришла с проблемой скрученного ногтя и боли. За 5 месяцев все исправили. Много полезной информации и рекомендации получила вместе с приятным общением.
Спасибо! Удачи вам и благодарных клиентов!
Очень довольна и педикюром и маникюром. Ирина мастер от бога, качественно и быстро, исправила ошибки предыдущего мастера. И Наталья порадовала, исправила сточенный ноготь. В одном из салонов города мне сточили ногтевую пластину, хотя не было заказано ни снятия, ни покрытия. Сейчас мои ногти выглядят идеально)
Очень понравилось, как прошла процедура педикюра с исчерпывающей консультацией. Ирина - приятный в общении специалист, все обяснила доступным языком, просто и доходчиво. Здорово, что есть уходовые средства по разным проблемам, можно сразу приобрести необходимое. Спасибо! Я осталась довольна.
мастер очень добрая, нежная, милая девушка! делает всю работу очень аккуратно, прислушивается. помогла срезать вросший в кожу на ноге ноготь без болей и дискомфорта. всем рекомендую!
Здравствуйте! Все никак руки не дойдут написать Вам забыла даже , что у ребенка была проблема с ногтем он молчит не мучает его да и я забыла про это дело 🤦♀️ Спасибо за проделанную работу 5 месяцев совместной работы и вуаля ноготок отрос . Не знала , что есть такой специалист теперь буду знать и рекомендовать . Спасибо еще раз 🌹
16 сентября по рекомендации дерматолога, посетила салон Ирины. Была на обработке деформированного ногтя пальца руки, у подолога Натальи.
Профессионально, бережно, с рекомендациями. Легко общались.
Буду рада новым встречам!!!
Процветания и Благодарных клиентов!!!
Сегодня была у Ирины и мне очень понравилось как прошла консультация и процедура межпальчиков мазолей😀. Жалею что раньше не пришла😔К доктору не шла по большей части от того, что стеснялась. Но попав к Ирине поняла что это самая большая глупость. Она отнеслась с пониманием, ни на секунду не почувствовала пренебрежения или чего-то подобного. Процедуру провела професионально и комфортно. Дала рекомендации по уходу за ножками. Обязательно буду следовать. Огромное 🙏💕Спасибо за проделанную работу
Были с супругом на приеме у подолога Натальи.С проблемой врастания ногтей.Работа была произведена лучшим образом.Очень остались довольны.У супруга прекратилась боль,мои ногти приходят в норму.Это супер.Очень рекомендую.
Обратилась к подологу Ирине с весьма распространенной проблемой из-за неправильно подобранной обуви - онихолизис ногтей. Удивительно, но было сложно найти место, где решают такие задачи не накручивая цену и не надувая щёк. Системы для ногтей были установлены быстро и безболезненно. Очень приятная атмосфера. Помимо того, что Ирина грамотный специалист, еще, по моему ощущению, человек с большой душой, который заботится о своих клиентах. Большое спасибо вам за вашу работу и умение чувствовать! Развития и процветания Вам! Рекомендую!
С проблемой вросшего ногтя столкнулась пару лет назад. Но в последнее время восникло воспаление, ходить стало больно. Обратилась к подологу. Проблему решили буквально за пару визитов. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
Ирина- специалист своего дела! Приветливая, вежливая, доброжелательная. Ждала боли, но она сделала всё очень аккуратно и без боли! Пришла с большой проблемой на ногте, ушла без неё и с множеством простых рекомендаций! Всё просто супер! Рекомендую, кто действительно ищет хорошего подолога.
Ирина не просто потрясающий, квалифицированный и внимательный специалист, но и душевный человек. Работает с любовью, поэтому смело доверяю свои ручки и ножки этому замечательному мастеру 💚
Я обратилась с острой болью, оказалась стержневая мозоль. Попала на прием в день обращения, сразу же после обработки мозоли боль прошла. Рассказали дальнейшие действия по уходу и по обуви.
Однозначно рекомендую!
Супер женщина. У меня были проблемы с пяткой, а она как фея вылечила все за год, при этом всегда входила в положение клиента. Буду теперь обращаться к ней за помощью
Очень хороший специалист. Мастер своего дела. Доходчиво все объяснила. Ждал что процедура будет болезненной, но ожидания не оправдались. Все сделано профессионально, качественно, безболезненно. Большое спасибо.
Пришел с проблемой вросшего ногтя , до этого 3 раза резал ноготь у хирурга , на 4 раз ноготь снова врос и совсем не хотелось резать , узнал что такими проблемами занимаются подологи которые могут сделать все без операций и безболезнено
Не раздумывая пришел к Ирине
Ирина мастер своего дела , научила и показала как надо ухаживать за ногтями , что бы проблема вросших ногтей больше не беспокоила
Еще раз хочу сказать Большое Спасибо!)
Ирина,отличный ,грамотный, квалифицированный специалист.Процедуры проходили качественно,безболезненно,моя проблема,была устранена в максимально короткие сроки.
Ирина, спасибо вам большое. Если бы случайно не нашла вас в вк, так бы и удаляла ноготь 😭. Вы, мастер своего дела. Очень вам благодарна. Дали жизнь, ногтю😁. Всегда подскажите, что нужно делать. Спасибо вам большое.
Очень довольна работой подолога. Грамотный и доброжелательный специалист, развеяла миф о моих больных ногтях. Установили корректирующую систему и рекомендации по подбору обуви. Рекомендую не стесняться, а придти на консультацию к Ирине!
У мамы была на подошве стержневая мозоль, надо было её убирать, искала специалистов ,остановилась на Ирине ,и не пожалела, хороший специалист , всё сделала аккуратно, без боли ,мама даже ничего не почувствовала, когда убирали мозоль, и да что не маловажно, Ирина ещё и просто приятный человек, спасибо большое
Всё супер,нога больше не болит!!! Последнее время очень беспокоила стержневая мозоль, что даже уже не могла полноценно вставать на ногу. Случайно наткнулась на рекламу подолога Ирины Марьиной, решила записаться, хотя очень скептически относилась к этому, думала будет очень больно и не уберется до конца, потому что очень глубоко проросла мозоль, но в результате в полнейшем восторге от данной процедуры, было абсолютно не больно. Специалист очень аккуратно убирала, зачищала, что я даже не почувствовала боли. Я очень рада, наконец то боли больше нет и я полноценно хожу и не вскрикиваю от боли.
Выражаю огромную благодарность Ирине за её профессионализм, аккуратность.
Всем теперь буду рекомендовать настоящего мастера своего дела!!!
Обратился с проблемой «Вросший ноготь».
Думал без удаления ногтевой пластины лечение не возможно. Но мастер своего дела Ирина творит чудеса. Уже после второго посещения есть результат.
Спасибо Вам за профессионализм и качественное выполнение своей работы. Рекомендую всем специалиста Ирину.
Обратилась с вросшимся и деформированным ногтем. Благодаря Ирине уже через месяц был результат,, ноготь привели в нормальное состояние. Так же получила рекомендации. Все понравилось, спасибо!
Изначально настраивались на операцию, много думали как лучше сделать что - бы было без последствий. Ходили к хирургам и не знали как лучше лечить, посещали даже ОВЧ, но ничего не помогало. В ВКонтакте нашел такую профессию человека как "Подолог", после чего родители поискали и нашли прекрасного человека Ирину Марьину которая не только быстро и легко решила проблему, но главное качественно и без боли.
Хожу к Ириночке на протяжении многих лет, супер мастер, фанат своего дела, внимательная к клиентам, постоянно повышает квалификацию, просто прихожу и расслабляюсь, доверяюсь полностью её профессионализму, результат работы всегда радует !
РЕКОМЕНДУЮ !!!
Обратилась с проблемой «Вросший ноготь»
Получила очень много полезной информации
Сейчас мы продолжаем работать над проблемой, но я уже вижу результаты🤞🏼
Спасибо Ирине за профессионализм и качественное выполнение своей работы 🤗
Ира относится к своей работе с большой любовью и заботой, поэтому возвращаться хочется снова и снова☀️
Врос ноготь..на 2 пальцах.. тревожили уже, сама избавиться от них не смогла.. обратилась к Ирине. Убрала без проблем. Все аккуратно и не больно, что очень важно!
Ирина мастер своего дела! Спасибо Вам, теперь пальцы меня не тревожат и хожу как нормальный человек.