Очень хороший специалист! Понравился и подход, и то, что все объяснили, все рассказали, и, в принципе, очень все аккуратно и чисто. Екатерина рассказала, как ухаживать, как смотреть, какие могут быть последствия, ответила на все вопросы. Рекомендую!!!!
Понравился профессионализм специалиста Екатерины. Врач компетентная, оказала консультационные услуги хорошо, доброжелательно отнеслась, дала информацию касательно дальнейшего ухода за ногтями. Студию выбрала, так как близко и, в целом, когда пришли, понравилось общение в доктором.
Огромное спасибо, Екатерине! Решила мою проблему с вросшим ногтем. Приятная атмосфера в кабинете, чисто и уютно. Чувствуется, что человек с опытом и со знанием своего дела! Обязательно вернусь еще за педикюром и маму свою запишу.
Имела возможность оказаться у Екатерины, которая мне сделала прекрасный педикюр. Всё было аккуратно, палитра лаков разнообразная, а также сам кабинет очень чистый и уютный. После процедуры еще и хлопковые носочки получила в подарок.
Отличный мастер! Делала маникюр и педикюр моей возрастной маме, у которой сложные уплотнённые ногти на ногах и сухие диабетические стопы. Екатерина со всеми задачами справилась замечательно, всё сделала аккуратно, и качественно. Мама осталась довольна! Результат превзошёл все наши ожидания. Екатерина мастер своего дела, ПРОФЕСИОНАЛ, инструменты стерильные, чистота и порядок. Работа выполнена с душой. Мастера РЕКОМЕНДУЮ! Всем советую.
Этот человек спас мне ноги!!! Если вы сомневается идите не сомневайтесь!!! Екатерина вам поможет! Исправила мне врастание ногтей, перестали болеть и стали ровненькие,Ураааа!