Отличное место. Очень тёплый и уютный интерьер, спасибо дизайнерам. Креаьивно оформлено меню. Милые приветливые официантки. По-домашнему вкусные блюда. И, что немаловажно, демократичные цены. Обожаю это кафе. Сама довольно часто бываю всем знакомым рекомендую.
Хорошое заведение, заслуженное, много лет держит стиль и уровень. Соотношение цены и качества не идеальное - цены для такого формата, субъективно, высоковаты. В остальном все очень неплохо: добротные обеды, по основному меню есть из чего выбрать, дружелюбная ретро-атмосфера.
Прекрасное место. Атмосферно. Вкусно. Выбор еды отличный. Пиво не понравилось, а фирменного нефильтрованного не было, но это не главное. Обслуживание хорошее, вежливо , все ок.
Отметили юбилей мамы.
Вот ее слова благодарности:
Огромное спасибо всем. Шеф повару! Кондитеру -торт чудо. Нашему официанту -помошнику Димочке! Всему персоналу- девочкам красавицам....Подкова - это супер вкусно и душевно!
Лично от себя добавлю, что хреновуха тут -супер!!! Успеха и процветания , "Подкова"👍😉
Прекрасная кухня, классическая, я бы сказал.
Порции сытные, все вкусно и красиво.
Настойки 50/50, в некоторых чувствуется откровенно водка с морсом.
Перцовку и хреновуху рекомендую для любителей острого.
Одно из немногих мест в городе, где можно действительно вкусно поесть. Меню разнообразное, цены совершенно не кусаются, официанты приветливые и шустрые.
Отличное заведение. Проводили печальное мероприятие, выбирали приличное место и хорошей кухней. Остановились на «Подкове». Очень вежливый и обходительный персонал, все блюда менялись вовремя, никаких проблем не возникало, каждая просьба (сделать чуть тише музыку, например) была исполнена. Благодарим всех сотрудников «Подковы» за чуткое и доброжелательное отношение. Рекомендуем.
Любимое место встречи! Всегда вкусно, уютно, персонал работает деликатно. Если надо с кем-то пообщаться, то смело сюда, не пожалеете. Лучшее блюдо - фирменная "Подкова".
Скажу мне очень понравилось заведение, очень вкусная еда, очень вежливый персонал, очень чистый зал, цены для ресторана довольно низкие, ресторан подходит для всех праздников. Ставлю 4 звезды из за того что мне не понравилась музыка, которую включал диджей, но всем моим друзьям и родственникам понравилось.
Были 03.06. 23г. Настолько разочаровалась в этом месте, а в частности кухней, в любом придорожном кафе приготовлено лучше в разы. Заказывали греческий салат – вид отвратительный, нарезано как будто для свиней, огурцы просто не жуются –смените поставщика овощей. Про заливку и качество брынзы вообще слова нет… Горячее: картофельные дольки- во-первых пересолёные; во-вторых вид и вкус как со вчерашнего ужина. Ну и отдельный разговор про бифштекс за полтысячи то-ли из оленя, то-ли из лося – ужас диаметром 7 см – сухой, безвкусный… уберите вообще эту гадость из меню, да ещё и с « шеф… рекомендует». Сервировка тоже испортилась…
Евгений Прошкин
February 13
Чудесное привычное заведение, доступные цены при хорошем качестве блюд. Удобное расположение, можно приехать на машине, можно добраться другим множеством доступных способов. Иногда контингент гостей вызывает вопросы, но, это от людей зависит, а не от сотрудников. В целом, ниразу не разочаровали.
Душевный ресторан с довольно редким оформлением зала. Как будто окунулся в старину. Есть три разных зала. Официантки вежливые, улыбчивые, тактичные. Отличное заведение. Цена = качество.
Такое домашнее и уютное место, в которое хочется вернуться. Замечательный десерт «Свердловский Рыжик». Очень приветливый и приятный персонал. Обязательно к посещению!
Прекрасные воспоминания о проведённом вечере. Вкусно. Внимательный и гостеприимный персонал. Музыка создавала настроение и не мешала общению. Посуда красивая! Хочется вернуться !
Очень хороший ресторан, в духе русской кухни,. Очень вкусные блюда, наливки бесподобны! Персонал супер. Спасибо вам всём за такой замечательный ресторан.
Отличное место для ужина и общения. Мне очень понравилась кухня, обслуживание и общий колорит. Весьма быстро, очень предупредительно и с душой. Я больше, чем просто доволен. Благодарю Елизавету Ю. За помощь в выборе блюд и напитков, а также общее позитивное отношение! Спасибо!
Замечательный ресторан с русской и местной кухней. Порции достойные, персонал отзывчивый и приветливый. Блюда можно подобрать на любой вкус. Все пожелания гостей по приготовлению учитываются. Спасибо!
Z
Zmey1524
October 18
Отличный ресторан с вкусной едой, настойками и приветливым персоналом. Цены адекватные, еда свежая)
Денис Дериглазов
May 14
Не могу оставить отзыв об основном меню, но обеденное меню - отличное. Очень уютное место с очень гостеприимными сотрудниками. Обязательно найду время на посещение «Подковы» в не рабочее время.
Очень достойное и уютное место. Очень сытная и вкусная еда. Грамотный и очень приятный персонал. Дружественная атмосфера. Вкусный согревающий чай, который подают перед трапезой, что очень актуально осенью.
Сергей Стёпин
April 6
Хорошая обстановка. В принципе вполне адекватные цены. Но ожидание горячего 40-60 минут. Салатов 20. Необходимо это учитывать. Очень приятные наливки. Но небольшой выбор десерта
Отлично заведение. Замечательный персонал .Вкусная кухня в русском стиле. Интересный интерьер, много деталей которые можно рассматривать весь вечер .Есть детская комната .
Замечательный ресторан! Обслуживание на высшем уровне, официанты знают свое дело, приветливый хостес. Атмосфера уюта на высшем уровне. Все очень вкусно и не дорого, наливочки огонь! Любимый ресторан!
Очень вкусная домашняя еда , если хочется согреться и вкусно покушать рекомендую сюда
Ольга О.
August 1, 2023
Чудесный ресторан русской кухни с душевным оригинальным интерьером!
Самобытно! Вкусно! Персонал очень приветливый.
Отмечали день рождения трёх именинников в деревенском зале - обслуживание выше всяких похвал.
Спасибо всем трудящимся! :)
Отличное атмосферное места для семейного отдыха. Прекрасное меню, встреча гостей и обслуживание на высоте! Очень душевно и по домашнему. Большое спасибо за прекрасный отдых всем работникам.