Часто пользуюсь услугами отделения! Девочкам большое спасибо! Тактичны, доброжелательны,оперативны! В условиях коронавируса все работают с соблюдением норм безопасности, хорошо налажена система очерёдности. Молодцы! Здоровья, любви и всех земных благ!
Высокая оценка! Но я периодически пользуюсь услугами этого отделения почты и особых проблем не возникало. Очередь в пределах терпимого времени. Работники не особо вежливы, но к этому отношусь с пониманием.
В целом "почту России", как организацию, не люблю, но когда всё не плохо, нужно уметь быть благодарным.
Очень удобно, что разделено получение посылок и все остальные почтовые услуги. Все сотрудники добро желательны. К тому же есть электронная очередь и это очень удобно, нет толкучки
В отделении, где выдают и отправляют посылки, вполне прилично. Девчонки стараются сделать как можно удобнее для посетителей. Когда собирается народ, выходит дополнительный работник, быстро очередь обрабатывают. Молодцы! А вот на самой почте хуже. Я однажды простояла, при отсутствии очереди, почти сорок минут, чтобы купить календарь. Электронная очередь, все проходят мимо меня, а меня так и не вызвали. На вопрос, почему - хамят. Сами сидят, не всегда загружены. Так и ушла, бросив на прилавок талон. Вот так!
Ужас!!! Я два дня ездила,что бы получить заказное письмо которое отправили по ошибке моей маме не в Абакан ,а в Красноярск. Ни кто мне письмо так и не отдал!!!! Жаловалась на горячую линию, в итоге всё в пустую!!!! Вы говорите пондемия, по ходу у нас на почте об этом ни кто не знает!!! Что моя мама должна ехать в Красноярск из-за 80г. Письма 🙄🙄🙄так пондемия же!!!!доверенность написали, все данные,паспорт,подпись мамы, говорят заверь доверенность на работе на своей и получишь письмо!!!! При чём тут моя работа я не понимаю, вообщем бред😡
Все познаётся в сравнении , в период пандемии вопрос очереди стоит остро, был Печальный опыт обслуживаться в 64 отделении где всем все ровно, каждый занят своими обязанностями и не более. В 12 отделение сотрудники напротив стараются не создавать очередей приходят на помощь друг другу с других отделов вообщем Команда !!! Молодцы .
Мне пришлось взять талончик, отстоять в очереди... И это для того чтобы купить конверт! Потом заполнить, и с новым талончиком в очередь))) вот прикол! Дорогие руководители единственной и незаменимой сети "Почта России", исправьте уж такой мелкий, но не совсем приятный момент! Последнее время, безусловно у вас стало приятнее и опрятнее во всех отделениях, надеюсь улучшения и качество обслуживания (которое не сильно изменилось) выйдут в скором времени на новый уровень!
Отделение хорошее. Обслуживание тоже в норме.
Замечание-
1. Сотрудники требуют от посетителей деть маску, при этом сами ( некоторые сотрудники), позволяют себе ношение маски с нарушениями ношения СИЗ органов дыхания (закрыв только рот);
2. Отсутствуют одноразовые маски, как это должно быть.