Совершенно крохотное отделение банка, работает 1-2 сотрудника, расположены на территории почтового отделения связи. Есть банкомат. Очередей практически нет. Сотрудники оказывают квалифицированную помощь, всегда вежливв, доброжелательно и доходчиво отвечают на все вопросы. Мне там нравится.
Добрый день! Хочу выразить благодарность, сотруднице Ольге, не знаю к сожалению фамилию, за внимательность, вежливая, все популярно расскажет, подскажет. Спасибо
Большое спасибо сотрудникам банка Ольге Костенко и Эмме! Ольга и Эмма смогли быстро помочь мне настроить приложение. Я долго не могла перевести деньги в приложении почта банк и пополнить счет для оплаты кредита. Сотрудники разобрались, почему не работает СПБ в приложении совсем стороннего банка. А само приложение почта банк работает корректно!
Бывал тут только 1 раз
Обслуживание - 3 ⭐
Отношение к клиентам - 0 ⭐
Персонал - 1 ⭐
Время ожидания .... Тут я промолчу. Я ждал примерно полчаса чтобы забрать одну маленькую посылку. Не знаю что она в компьютере делала. Дала листок надо было заполнить. Даже не объясняла когда спрашивал(
Ужасный работник Костенко Ольга Ивановна!!!Пришли оформить кредит в 100тыс.рублей,нам ничего не объяснили,не показали и открыли кредитную карту с сумасшедшими процентами!Умалчивая тот факт,что % с каждым месяцем растут!!! Далее она оформила еще и страховку в размере 9т,так же сказал что ничего уже отменить не может!Такие работники как КОСТЕНКО ОЛЬГА ИВАНОВНА опасны для клиентов вашего банка!!! Примите меры,либо она и дальше будет вводить в заблуждение людей.
На сайте одна информация указана, приехали, а отделение банка не работает.
Когда людям приходить?
Опять таки приехали в отделение. А там никого нет. Не работают уже.
Однажды пришлось взять бытовую технику и оформит кредит в Почте банке, банк своеобразный конечно,распласталась быстро, больше ни чего не возьму в этом банке
Хамский персонал. Не смогли нормально упаковать посылку. Полтора часа потратили на то, чтобы рассказать, что они не могут упаковывать, на всем готовом хотят отправлять.
Ужасный консультант навесил кредит столько всего не договорил просто ужасный хитрый человек не дай бог таких людей встречать . Костенко Ольга Ивановна людей в яму загоняет
Здесь и Почтабанк и почта России 129347, неоднократно обращался в почта банк, как сам являюсь клиентом почта банка, никогда не было разочарование, обычно работают 2 девушки там, сколько раз замечал как они помогают людям старшего возраста то разобраться у банкомата.
Одним словом хорошее отделение думаю никто не пожалеет постишев сюда.
Хороший банк. Консультанты вежливые. Понятно объясняют. Приятно что не впаривают какие-нибудь кредиты или ещё какую-то лабуду. Всегда все четко и квалифицированно.
Электронная очередь...но очень медленное обслуживание....
А почта банк...девушка по банковским вкладам на проходном месте сидит....если ещё кто-то пришел....то обслуживание затягивается на 30-40 минут...совсем неудобно...