Наверное не стоит говорить, о работе почты и почта банка, но я все таки скажу:)
Из двух окон почта банка работает одно, и сидит такой сотрудник, что лучше бы оно вообще не работало, стоять в очереди 30-40 минут, хотя ты в очереди второй это ужас, базовые операции по переводу или идентификации, где нужно просто паспорт отсканировать и бумагу подписать занимают до 50 минут, великолепно, спасибо хотя бы за новый ремонт, это единственное, что здесь радует, а то раньше как в сарае да еще и с таким сервисом
Пришла внести новые данные, а она, видите ли не обедала, хотя с 14-15 обед, я пришла в 16. С ребёнком ждать не стала. Вот и как ходить туда?Если они сами себе устанавливают время работы.
Эту песню не задушишь, не убъёшь. Они реально названивают по 5-6 раз каждый день и пытаются впарить свои "продукты" даже автосекретарю. Вежливые и невежливые просьбы в чат-боте банка в Телеграм заткнуть прозвон игнорируются полностью. Спасает от этих чудозвонов только фильтр звонков. Не рекомендую этот банк никогда и никому. Врагам разве что, в качестве оружия массового доставания и тупого занудства.
Оператор очень долго работает с клиентами, разговаривает на темы не касающиеся деятельности почта банк. Была там дважды,последний раз 2 декабря. В очереди я была 3я, время ожидания до моего приема составило 1 час 20 минут!!! Оператор приветлива не ко всем посетителям,некоторым откровенно хамила,что составило неприятное впечатление.
J
JuSt St
September 4
Очень аккуратно. Столкнулась с мошенницей!! Сидит и обманывает и подписывает на кредиты очень очень хитро . Не знаю как зовут. Когда хотела посмотреть - она убежала!! Будте очень аккуратны!!
Непонятно пока. Но уже столкнулась с тем, что дважды за 4 дня списали по одному и тому же ИП всю зп подчистую. Полный абзац! В др банках такого не было. Объяснений не дождалась. Поеду разбираться. Как то так вот. Операторы не очень грамотные, ну мне не попадались толковые.
Очень плохая работа банка и невежливый персонал!!! В субботу не работает, а на сайте написано, что только один выходной (воскресение). По соседству расположена почта России, где работают неуравновешенные сотрудники (хамят клиентам без повода).
Была осенью2019.затем вчера 13 февраля в 17 часов (кстати,наш ближайший офис на Подольской закрыли и очень трудно добираться пожилым людям столь далеко,ьте более у нас были великилепные сотрудники!!!) Я прочитала отзывы и удивилась:Все было хорошо и одна звезда???Ставлю 5 звезд и говорю,сотрудники банка великолепные специ нашли оптимальное решение для меня!!!ПОБОЛЬШЕ бы таких молодых людей!!!