Были 21.06 23 просто ужасная хамка , нервная Грачёва Любовь , ругалась и с посетителями и с коллегами . Обслуживание просто ужасное , нужно конечно с этим что-то делать !
Девочки молодцы. Всегда помогут выбрать оптимальный вариант. Спасибо вам, за вашу доброту и вежливость.
L
lord v.
November 18
1 сотрудник работает, огромные очереди
Василий Пшенов
September 24, 2021
Карта пятерочки здесь довольно неплохая идея, поскольку я постоянно отовариваюсь тут, то и её соответственно оформил. Бонусов действительно в три раза больше, и весь толк от оффициальной бонусной карты - уходит на задний план
Наталья Старцева
August 10, 2021
Спасибо менеджеру Валентине из отделения по Трофимова 15, приятная девушка, работу сделала быстро. В отделении я закрывала и переоформляла вклад. Девушка предложила мне более выгодный вариант, чем тот, который я выбрала дома.
Деньги любят счет. Свои я храню на депозите в "Почта Банк" Он достаточно молод, но у него на фоне того же СберБанка более высокие проценты. Прежде чем решится обратиться к ним, я прочитала много отзывов (надо сказать они положительные), расспрашивала о банке у друзей и знакомых (они также дали положительные рекомендации). И только потом обратилась к ним в офис. Там меня встретила приятная девушка, опрятно одетая. Проводила до кресла, присела сама. На мои вопросы отвечала без заминки, коротко и по делу. Меня все устроило. И я решила положить пока часть из своих сбережений. Через два года на моем счете уже лежит вся сумма. Банку я доверяю.
Елена П.В
August 19, 2021
Высокие процентные ставки по вкладам. Знаю, потому что недавно открыла вклад "Доходный" в центральном офисе. Понравилось обслуживание.
Яковленко
September 9, 2021
02.03 оформил капитальный вклад под 5% на полгода, закинул больше ста тысячи - результат выплаченных процентов очень порадовал
В почтабанке делал вклад под проценты. Хорошая ставка по сравнению с многими банками, банк сравнительно надежный, а вклад застрахован до 1,4 млн рублей. Не обязательно посещение офиса, есть удобное приложение.
столкнулась с таким неудобным в использовании банкоматом впервые.на экране нет надписей о выдаче наличных,нет надписи о запросе баланса. всего две строчки о сберегательном счете И ВСЕ !!!!!!!!!! УЖАСНО