Сегодня пришел в банк чтобы разблокировать незаконно заблокированный личный кабинет и карту, работало только одно окошко с двух. Чтобы попасть к оператору Эльвире Амировой (фамилия может быть не точная) я простоял целых 35 минут, а это 11 часов утра, когда попал к окошку чтобы начать обслуживание с меня незаконно сняли биометрию от которой я отказывался но мне поставили условие, если не сдам биометрию то меня никто не обслужит. Так как я остался без денег то мне пришлось сдать биометрию чтобы меня обслужили и разблокировали счета и ЛК. Категорически не рекомендую этот банк, раньше был не плохой сейчас занимается мошенничеством. Думаю закрыть в нем все счета и перейти в другой банк. Разговор с оператором записан, буду подавать жалобу в Центро банк и в Роспотребнадзор. Категорически не рекомендую этот банк. Спасибо.
Который раз я пытаюсь попасть в субботу любого месяца в отделение банка там НЕТ СОТРУДНИКОВ!!! Тогда указывайте информацию о том что у отделения выходной день. Делать мне нечего чтобы мотаться туда сюда искать сотрудников по вашим отделениям! Издевательство какое то!
Возможно мне повезло, но сотрудник с которым я взаимодействовал, был профессионален, доброжелателен и максимально включен, несмотря на вечер предпраздничного дня.
Даже проверил функционал услуги через личный мобильный телефон и дал дельные и полезные рекомендации связанные с безопасностью транзакции.
И самое главное, в этом банке есть нужные мне переводы.
Закрыть счёт можно только в отделении. Только в этом в офисе. В субботу работает одно окно. Если Вам не повезло и перед Вами оказался неадекватный клиент,
будете стоять минимум полчаса для того, чтобы вам в течение двух минут закрыли счёт. При этом в других банках это можно сделать за два клика в приложении.
Плюсы:
1. Девушка (сотрудница банка) хорошо проконсультировала по вопросам открытия карты. На этом все.
Минусы:
1. Автомат по выдаче талонов в очереди свою функцию не выполняет. Все в ручном режиме разруливается отдельным сотрудником Почты, которая зачастую не понимает, что нужно, и отправляет не в то окно.
2. На следующий день буквально пришла открыть карту, но служащие банка отсутствовали в полном составе. Никаких объявлений и прочего не было. Все тот же сотрудник почты пояснил, что их нет с утра, и где они, никто не знает. И предложила мне работу в Почта-банке, а то людей нет. Очень мило, но пришлось отказаться :) Странная контора.
Ни за что не связывайтесь с этой лживой гнилой конторкой. Начать с того, что у них офисы обозначены там, где их нет и в помине, а есть просто отделения почты, где банковские услуги оказывают далеко не все. Спам на телефон идет совершенно чудовищный, звонят поздно вечером, в абсолютно неприличное время, навязчиво и нагло. При этом предложения, которые они рассылают в смс, очень далеки от реальности. Карты свои навязывают, говорят, что бесплатные дебетовые, без условий - и это их якобы преимущество перед другими. На самом деле комиссия за обслуживание даже на зарплатной карте. Не стесняются облапошивать даже детей: говорят, что пушкинскую карту могут сделать только после дебетовой. Ничего святого. То, что отвечает их бот в приложении, так же ничего общего не имеет с реальнлстью. Операционист нагло говорит: не знаю, мол, что вам там писали, у нас вот так. Вывод: или некомпетентна, или врет. Ни то, ни другое к деловым отношениям не располагает.
Самый отвратительный банк. Это ужасно. Очень большие очереди и работает одно окно.
Настя Т.
June 13
Ужасное обслуживание ,в банке жарко не возможно сидеть ,персонал не вежлив все просят отзывы какие отзывы если вы общаться не умеете ,потом перевели в другое окно вроде бы решили то что нужно ,но как поняла ,как попадется
Хорошо что есть хоть такой.Обрвщение работников отделения почты к возможным клиентам равнодушное и отчужденное.На вопросы отвечают с неохотой показывая,что очень заняты.
Отвратительный банк. Блокируют счета клиента без объяснения причин блокировки, при этом сотрудники банка не могут предоставить достоверную информацию, утверждая, что блокировки счета нет. При попытке снять наличные или провести операцию по карте в банкомате "Отказ операции". На горячей линии также сотрудники не обладающие достоверной информацией, можно позвонить несколько раз на горячую линию несколько раз с одним и тем же вопросом и получить ответов не соответствующих один другому. В отделении банка при подаче претензии потратили около 40 минут. Никогда и никому из своих знакомых не посоветую обращаться в Почта банк. Хуже банка не было в истории.
Отвратительный банк. Обслуживание клиента на предмет оформления вклада заняло минут 40-50, в очереди просидела 1,5 часа, теперь вклад закончился, прихожу, компьютер у них виснет, перезагружали минут 20, нет, говорят, не работает. Спрашиваю, как перезвонить, чтоб узнать работает или нет, мы вам сами позвоним. Не перезвонили. На 8 800... дозвониться невозможно.