Заведение для тех кто хочет окунуться в атмосферу 70х-80х годов. Всё уныло и невзрачно. Подойти с трудом. Льдом с крыши проломило крыльцо, берегите головы. Рабочих мест с пяток, работает одно, максимум два, постоянно очередь.
Кристина В.
July 3, 2022
Всегда огромные очереди, персонал абсолютно не спешит, ходят "нога за ногу". Летом очень жарко, просто пекло, думаю, что не так сложно и затратно поставить кондиционер или вентилятор. Спёртый запах, видимо, из-за большого скопления людей.
Задолбали звонками. Сделала глупость - взяла кредит полтора года назад в этом банке. Все платежи совершаю вовремя, но за 10 дней до даты платежа они почти каждый день присылают смс, а то и звонят и начинают пугать что просроченный платеж это плохая кредитная история и если не внесу оплату то в суд подадут. Ребята, вы оборзели? У меня ни дня просрочки и ни дня задолженности, а вы со мной общаетесь как со злостным неплательщиком! Хуже коллекторов. Возьму кредит в другом банке чтобы погасить остаток кредита в вашем и больше никогда не желаю с вами связываться!