В кафе приятный современный интерьер, чисто и уютно. Зашли до открытия минут на 10, нас быстро и вежливо обслужили. Заказывали сырники и пиццу с напитками. Всё свежее и очень вкусное. Атмосфера располагает посидеть и отдохнуть. Прекрасное кафе.
Очень уютное и вкусное заведение ! При этом очень удачно расположено прямо у выхода с Мамаева кургана . После длительного похода было приятно найти такое уютное место для отдыха ! Порадовало всё ! И разнообразие меню и приветливый персонал , ну и конечно цена вопроса . Вкусно и доступно . Рекомендую !
В первую очередь хочется отметить отличное качественное обслуживание, интерьер. Было приятно находится в данном заведении и принимать пищу. Меню разнообразное, блюда очень вкусные. Дети были в восторге от пасты карбонара и болоньезе.
Прилетел в Волгоград по работе, в свободное время погулял по Мамаев Курган и решил зайти пообедать в Победу, наверное это был один из самых вкусных бизнес ланчев, которые я ел за последнее время. Приготовили все быстро, хорошие официантки, в общем все понравилось, уютное заведение. Обязательно вернусь ещё
Dima
August 31, 2024
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание, вкусно приготовленные блюда!
Очень редко пишу отзывы ресторанам/кафе, но здесь заслужили 10из10. Порадовали гостей Волгограда. Спасибо Вам!
Чудесное местечко! Отличный заботливый персонал! Шикарная кухня! Были проездом очень довольны, что зашли именно сюда! Спасибо ребята за ваш труд! Однозначно рекомендуем!
Интерьер неплохой. Официантка вежлива и внимательна, ненавящева. Еда обычная, цены выше среднего. Второй раз не пошли бы. Соотношение цены и качество блюд не обосновано. И пельмени, это прям боль - зачем добрвлять в фарш травы?! Почему нельзя их сделать по классическому рецепту?! И не предупредили, что они подаются со сливочным маслом. Сколько ездим по городам России, это прям проблема какая-то для большинства заведений - сделать обычные вкусные домашние пельмени.
Очень вкусно. Отличный интерьер. Удобно. Персонал то что нужно. Все знает и вежливый. Советую.
Мария Логинова
September 25, 2024
Хорошее место. Кормят вкусно. Официант молодец, всегда подскажет и расскажет. Рассказал куда уехать что бы больше посмотреть город. ( Мы были приезжие).
Хороший ресторан и рядом с Мамаевом Курганом. Цены средние. Качество продуктов и подача - супер! Персонал шустрый и обходительный. Народа много, но места есть. Посадка внутри ресторана и на веранде. Меню очень даже неплохое. Понравилось нежнейшее тушёнок мясо с овощами. Ещё один ресторан в Заметки и обязательно к посещению, так как часто бываю в Волгограде.
Приятный ресторан и внутри, и на летней веранде. Уютно, вежливое обслуживание. Ожидание готовых блюд дольше, чем хотелось бы... это минус.. но в общем-то очень комфортно отдохнуть в этом заведении
Нас было 13 человек, из них 5 детей. Стол за ранее не бронировали, нас приняли гостеприимно и всех рассадили. Еда вкусная, обслуживание хорошее, приносят быстро.
Было очень вкусно! Приятная атмосфера. Есть что поесть и взрослым, и детям! При полной загрузке, мы ждали не сильно долго. Ресторан оставил приятное впечатление.
Большой выбор на разные вкуса. Взрослым и детям понравилось.
Персонал как кухня так и в зале быстр.
Говорят что виды есть прекрасные, но мы там были в снегопад)
Если вы были на Мамаевом Кургане и проголодались, то можно зайти в кафе-ресторан "Победа". Еда на любой вкус и кошелёк. С 12 до 16 часов - подают обеды типа бизнез-ланча недорого, но вкусно и разнообразно. В это же время и уже позже можно выбрать другое меню подороже. Всё что подадут очень вкусно. Были дважды. Что очень понравилось - это обслуживание: вежливо и быстро, а ещё сориентируют по времени, если готовка блюд будет чуть дольше. На фото - фирменный десерт.
Отличная кухня! Потрясающий персонал, очень приятно находиться в данном ресторане! Молодцы!Так держать! Очень рекомендую всем приезжающим в город посетить это место 🤩🌟👍👍👍👍
Мы приехали из Санкт-Петербурга и были приятно удивлены посещением ресторана Победа у Мамаева Кургана. Очень приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда! Мы очень хорошо покушали и отдохнули!!!
Замечательное место, очень вкусная еда. Интересный интерьер))) были там уже ни один раз и обязательно вернёмся ещё. И особо радует близкое расположение к основным достопримечательностям Волгограда.
Это был чудесный ужин в кругу семьи, после прогулки по Мамаеву кургану.
Уютная атмосфера, вкусные разнообразные блюда европейской кухни, мягкие диваны...
Особенно хочу отметить два момента: очень вежливые официанты и возможность увидеть Мамаев курган в вечерней подсветки прямо из окон ресторана(для этого, после того как стемнело официанты специально раздвигают шторы!).
Полный восторг!
Ресторан на самом деле нормальный, но когда я заказывал суп с лапшой (так было написано в меню) официанты принесли суп с вермишелю. Можно было добавить туда настоящюю лапшу, либо уж в меню написать "суп с вермишелю". А так хорошо
Отличное место) готовят быстро и вкусно. Очень удобное расположение у Мамаева кургана. Прятались от надоедливых мошек и жары 🤣.
Цены не высокие, качество еды на высоте)
Обязательно заедем в него ещё раз.
Все очень вкусно, НО! кухня совершенно не соответствует тому колориту,которое подразумевает ЭТО место Победы! После экскурсии и рассказов о подвигах воинов и простых граждан, хочется простой вкусной русской еды ,а не французских и итальянских изысков. А также хотелось бы больше дизайнерских решений в интерьере,которые бы отражали дух времени той эпохи. В остальном место прекрасное, сотрудники очень отзывчивые и профессиональные
Были с мужем проездом, голодные. Заехали пообедать, заказали борщ. Были в шоке. Понятно, что погрето в микроволновке и мясо в борще сварено давно и долго лежало в нарезке в холодильнике. 2 тонких кусочка сала, поданных к борщу жевать было невозможно. Остались сильно разочарованы. Больше ничего заказывать не стали, выпили кофе и ушли. К атмосфере и обслуживанию претензий нет. В следующую поездку обойдем стороной это место.
Несколько раз заходили, чисто, помещение красиво оформлено, работает кондиционер. Кормят вкусно, широкий выбор блюд. Нам нравятся мидии и домашнее мороженое. Цены приемлемые.
Был очень впечатлён этим местом. Подача блюд, оформление, заинтересованность официантов . Все блюда которые пробовали, просто огонь. Местоположение удачное у подножия Мамаевого кургана. Рекомендую всем. Очень молодцы.
Обслуживание супер, локация супер, но вод еда оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что разогревают несвежее. Ужинали 24 августа. Толченый картофель имел странный запах и вкус, отдавал кислятиной, кушать его не стали. Ребенок ел пельмени, бифштекс и торт. В итоге отравился, ночью стало тошнить.
Посетил один раз..после футбола..и то летнюю веранду..обслуживание-пять с плюсом..но и цены тоже..совет..если в нем нуждаются владельцы ПОБЕДЫ..в дни футбольных матчей делайте акции..будьте гибче..и Вам будет хорошо..и "болелам"..тем более РОТОР все равно будет в РПЛ..в это примерно 30000 болел да и потенциальных ртов немало..например...платежеспособных "москвичей" и "зенитовцев"..
Прекрасное место для желающих вкусно покушать и приятно провести время, вежливые официанты, превосходное меню, очаровательный интерьер, все просто отлично.
Были один раз, нужно было поужинать после посещения Мамаева кургана. Впечатления от ресторана остались самые приятные, обслужили быстро, блюда вкусные, хороший интерьер, мы для себя выбрали террасу. Персонал приветливый и внимательный .
Любим этот ресторан, ребята всегда вежливые! Единственное маленький зал внизу, но это мелочи. Просто иногда хочется посидеть в этом заведении в выходные, а мест нет если мероприятие!