Добрый вечер, сегодня купила телефон , продавец не чего про телефон не рассказал и просто дал проверить как слышно при разговоре когда звонят ,я купила телефон не успела выйти из ломбарда телефона сам по себе просто за Троил, начал сам по себе выключаться и включаться, я вернулась обратно и говорю объясните пожалуйста как это может быть, продавец начал грубить и угрожать, гарантий нету вы купили не мои проблемы ,не чем помочь не могу, взяла телефон и пошла от суда ,это вообще нормально?,просто выкинула 2100 на ветер я говорю позовите главного, он мне отвечает я главный .
Высокая стоимость за грамм золота! По сравнению с другими близстоящими ломбардами! Рекомендую, пришел, сдал, деньги получил! Все четко и быстро, сотрудники вежливые!
Хороший ломбард ,большой ассортимент телефонов ,строительного инструмента и электр. техники.Так же можно сдать на комиссию множество предметов,которых не берут в других ломбардах.
Была там пару раз, ходят знакомые. Купила ноутбук и осталась довольной. Быстро работает, не нагревается, все целое. ЗУ только небыло в комплекте, но об этом меня изначально проконсультировали. 3добно, что работает круглосуточно. Персонал вежливый, быстро оформляют. Зал чистый.
Ужасный ломбард узнавала цены на серебро 25 рза грамм т.е.за хорошие серьги максимум 200р а сами в продаже выставляют за старье не меньше 1500 умеют ребята работать!
Приобрел сотовый телефон в этой конторе, примерно через неделю пользования позвонили с полиции и сказали что телефон в розыске. Обратился с актом изъятия в тот самый магазин поБЕДА, где меня послали подальше. Теперь собираю документы для подачи в суд, но беда в том что ИП под которым они работают оформленные на бичей с г. Тольятти и г. Самары и меняются каждые пол года, по мере накопления исковых заявлений на это ИП. Вывод, стоит ли у них что либо покупать, чтоб не накликать на себя БЕДУ.
был в командировке выстовили на продажу мой инструмент опаздал на 1 день дак потом мне же его пытались продать уже по своей цене. В итоге все продали а разницу так не вернули щас приехал в город пойду с ними ругаться не захотят по хорошему засужу их пополной. В общем контора го.... но.
Вся победа, это обман, неуважение, наплевательское отношение к клиентам, товар может быть ворованными, следователь заберёт, победа не вернёт, гарантий не каких.
Сдовал печатку эти черти отпелили от неё кусок. Заметил только дома изделие испорчено после выходных иду в прокуратуру просто так оставлять нельзя! Не в коем случае не несите им золото!
Человек спокойно может сп*здить что-нибудь и сдать сюда без каких-либо документов, а чтобы владельцу вещи это потом выкупить, надо при себе иметь все документы, либо бумажку, которую выдают человеку, который в ломбард эту вещь сдал. Да и состояние продаваемой вещи они не проверяют. Г*вно одним словом, а не фирма
Ужасное отношение к людям, сдавала золотую цепь, была, 10, 78, а у них вдруг стала 10,72 видимо отпилили 0,06 грамм,. Будем обращаться в прокуратуру.
Люди, там просто обман!!!
Крысы одним словом. Обязаны по закону сообщить хозяину о том что заложенная вещь выставляется на продажу, после после продажи в течении 3 дней должны выплатить разницу. Тут все с точностью на оборот. Увидев что ноут абсолютно новенький быстренько все переиграли и оформили другим числом пока я находился в больнице. Хотя с больнице набрал и сообщил за неделю, что выкуплю бук сразу как только меня выпишут из больницы. Сейчас ищу хорошего юриста буду через суд возвращать свой ноут бук.
Являюсь постоянным клиентом сети ваших ломбардов,но такого обращения еще не где,не доводилось лицезреть,у меня только один к вам вопрос.Вы своих сотрудников,( касаемо этого ломбарда,) где находите? В деревнях собераете.
Просто чем больше негативной информацыи,в конечном итоге люди к вам ходить перестанут
Были люди как люди стали 💩-но.
Никакого уважения к клиенту ни здрсти ни досвидания. И цены занижают сегодня утром зашол было одна цена а через час уже на 800руб.ниже.
Anonymous review
February 28, 2018
В победе можно купить всё что угодно! Зашел к ним за перфоратором и глаза разбежались... Сразу же еще взял дрель, несколько флешек и удочку по копеечным ценам. Также присмотрел на витрине варочную панель в идеальном состоянии, как раз дома кухню меняем. Записал марку и модель, дома с женой посмотрели в интернете и побежали покупать. Цена была в 4 раза меньше магазина! Сейчас захожу каждую неделю, смотрю что появляется новенькое. Всем советую
Оставляла в залог телефон,в итоге его уронили и поцарапали.Заметила после того как подписала договор,что получила товар и претензии не имею.Так, что когда забираете свой товар сперва пусть дадут ваш товар, проверьте а потом подписываете.Кассир очень грубый после этого не пойду больше туда.
это какой то ужас!!!!!!!!! купила телефон у них в комиссионном магазине, пришла домой стала заряжать телефон,еле зарядил, и воаляяя 10 минут и батарея разряжена, пошла менять не поменяли, сказали, что я якобы им батарею на телефоне поменяла, идиотизм!!!!!!!! деньги не вернули, персонал грубияны! сейчас даже не знаю что с этим телефоном делать, люди не покупайте у них там не чего, а то тоже попадетесь на эту уловку с техникой!!!!!!!!!!!!!!!