Побывал в данном магазине одежды совсем недавно. Обширный ассортимент коллекций одежды на свой вкус. Приветливый и отзывчивый персонал. Сотрудница Алёна оказала помощь в подборе. Цены адекватные и приемлемые, планирую вернуться в это место еще. Спасибо большое!
Магазин мне очень понравился. Приятная обстановка и стильный дизайн помещения. Большой выбор одежды. Все очень качественно и красиво. Персонал встретил очень дружелюбно, было очень приятно! Этот магазин одежды теперь мой самый любимый!
Недавно посетила этот магазин одежды и осталась довольна. Персонал был очень вежливый и помог найти нужные вещи. Выбор товаров впечатлил разнообразием, а качество одежды на высоте. Прекрасное место для шопинга, обязательно вернусь!
Посещала я несколько дней назад данный магазин и он оставил у меня только положительные эмоции. В помещениях комфортно и очень уютно. Сотрудники приятные люди и вежливые. Широкий выбор одежды, прикупила здесь несколько платьев. Рекомендую всем!
В данном магазине заказывала онлайн . на страничке все очень красиво, аккуратно выглядит. Но доставляют вещи как буд то сто раз ношенные . брюки длинные и огромные , возврат не принимают . и ещё ооочень дорогие цены , можно найти похожие раза в два дешевле . позже уже когда остаются модели продают их уже по обычной цене. Качество желает лучшего . я так понимаю они работают больше на количество чем на качество .
Магазин мне понравился.Можно покупать онлайн и оффлайн.Большой выбор красивой и качественной одежды.Сотрудники отзывчивые,помогают с выбором образа.Сам магазин просторный, находится в доступном месте
Очень хороший магазин. В помещении всё красиво и чисто. Персонал дружелюбный, внимательный, подобрал мне одежду по моим предпочтениям. Цены приемлемые. Выбор одежды большой.
Очень разочарована! В инстаграмм картинка красиая, а по факту одно разочарование.
1. Вещи висят грязные, рваные (особенно швы, замки и т д), в пятнах
2. У консультанта с первого этажа важность на лице будто домой к ней без приглашения приходят
3. На довод что вещи висят грязные и рваные костультант говорит, что они висят на скидках, на вопрос: из за их состояния они там висят, говорит нет. А как такое носить тогда и зачем? Как не стыдно представлять такой товар покупателю?
4. Добавился первый этаж, почему вещи с первого этажа можно примерять и покупать только на первом этаже, те что на втором только на нем, зачем усложнять, не удобно же по несколько раз переодеваться и подниматься
Приятный магазин. Красивый дизайн и интересный интерьер. Персонал вежливый, помогли и подсказали по вещам. Цены тоже удивили, никогда не думала, что увижу такие цены. Вернусь сюда еще раз
Сделала и оплатила заказ, а когда пришла за ним- сотрудники искали его на полках магазина:) в итоге вынесли со склада (спасибо) скомканный в руках. Менеджеры ( в чате) не проявляют инициативы , приходится самой задавать вопросы, чтобы что-либо выяснить. Да и пишут со смешными грамматическими ошибками.Хотя и менеджеры оффлайн магазина тоже, отдав костюм, стоят молчат. Пришлось, конечно, самой спрашивать нужно ли что-то еще от меня, можно ли пакет, спасибо, до свидания😁 Я больше не хочу сталкиваться с таким сервисом. А! И еще) Мне мой костюм нужен был день в день , я его сразу в магазине и надела ,а уже через 30 минут в машине ( то есть я не особо двигалась) ) отрывается пуговица.
Короче, какой-то колхоз.
Заказ делала в онлайн магазине, ткани обычный дешевый Китай, никакими премиум сегментом там не пахнет, цены сильно завышены, все эти модели продают и другие шоу румы в разы дешевле. Возвраты не принимают, о чем предупреждают сразу, игнорируют закон. Если вдруг вы передумали на моменте оформления до отправки товара то знайте вам деньги не вернут ))) Не советую, не ведитесь на красивые фотосессии )))
Я обожаю этот магазин. Я маленького роста и мне тяжело для себя найти что-то, но этот магазин мое спасение. Благодаря ему, я могу позволить себе модные, красивые, качественные вещи. Коллекция обновляется очень часто, всегда слежу за ней.
Посетил данный магазин одежды. Большой выбор коллекций одежды. Хороший отзывчивый персонал. Консультант Алёна помогла с выбором. Очень доволен покупками.
Данный магазин мне очень понравился! Очень большой выбор одежды. Одежда качественная найдётся любой размер. Персонал дружелюбный, помогли выбрать.Всем советую!!!
Сервис просто на уровне 0.
Была 19.07 примерно в 13.30-14.00
Консультант без бэйджа, с каре.
Я была в зале одна, никто не помогал, каждый раз приходилось кричать консультанта, котрый бегал в подсобку.
Попросила новое платье, потому что с вешалки было растянуто. Сказала одно есть на складе закатила глаза и пошла. В итоге принесла 3 шт.
Такое низкое качество вещей, за не маленькие деньги (я оставила 10700 за 2 позиции) можно хотя бы сервисом перекрывать !!!!
Жуткое впечатление от магазина
Да, магазин красивый, хорошее расположение, очень хорошие сотрудники. Но вещи - тряпки(простите). Прошло 1,5 недели после покупки «джинсового» платья (если можно этот материал назвать джинсой). Вещь красивая, но на один раз. Все расходится по швам…И это не одна такая вещь! Сначала была довольна, сейчас очень разочарована в магазине. САДОВОД!
Посетила данный магазин выбрать что-нибудь новое из одежды. Поразил огромный ассортимент! Консультанты добрые, помогают с выбором стильной одежды. Не раз буду заходить туда еще!
Отличный магазин одежды! Приобрела здесь для себя платьишко. Цена подходит под качество товара. Сотрудница Алёна помогла мне с выбором. Я ей очень благодарна.
Посещаю этот магазин не в первый раз, хорошее обслуживание, у меня не стандартные параметры фигуры, именно в этом магазине я нахожу то, что мне подходит и нравится. Приятные цены и хороший выбор.
Мне аонравился магазин. Ассортимент гирокий, качество хорошее, цены приятные. Также нельзя не сказать про обслуживание, консультанты трепенты к своей работе, а кассиры вежливые. Обязательно приду ещё за покупками!
Делала онлайн заказ . В заказе было платье и жилет , платье пришло в ужасном виде : мятое и пахло Китайским рынком . По размеру не подошло и я его хотела вернуть . Но возврата в данном магазине естественно нет , и предлагают только сделать обмен . Очень расстроилась и пришлось выбирать за большую сумму такие некачественные вещи . Не ведитесь на красивый инстаграм
Прекрасный магазин прекрасной Александры, все платья, приобретенные в этом магазине, делают меня богиней, постоянно слежу за обновлением коллекции. Процветания!!!!
Хороший магазин. Накупила себе платьев, очень их люблю. Выбор в магазине большой. Консультанты помогли подобрать нужные размеры.
Мирослава Андреева
June 29
Недавно посетила данный магазин одежды. Очень приятная атмосфера в помещении. Персонал приятный, не навязываются, но могут помочь, если надо. Выбор одежды неплохой, можно найти что-то новенькое и интересное. Покупала здесь платье, качество хорошее, ткань приятная. Советую
Прекрасный магазин. Девочки чудесные.
Обслуживали даже после закрытия магазина. Вещи красивые и качественные.
Kim L.
June 30
Очень хороший магазин. Консультанты очень вежливые и приветливые. Богатый выбор красивой и качественной одежды. Цены не завышенные, приемлемые. Приду туда ещё.
Прислали бракованный товар! Одна штанина короче другой! Заказала тут костюм первый и последний раз🙈 еще и не сознаются, пишут - отпарьте паром, все выровняется