Всегда все устраивало, но однажды пришла на момент перерыва бариста, дождалась его и сделав заказ (холодный кофе) , обнаружила, что в него налили эспрессо , который неизвестно сколько времени стоял на кофе машине, пока бариста был на перерыве. Понимаю , что кофе холодный , но это не повод лить в него эспрессо неизвестно какой давности, я бы спокойно подождала лишние 30 секунд , пока мололи и проливали новый шот
Мало того, что кофе совсем не стоит своих денег и не оправдывает качества кофе. Так еще и персонал хамит и не умеет общаться с клиентами. Советую руководству обратить внимание, а то всех клиентов растеряете)
Не часто я брал кофе в этом кафе, но когда брал всегда знал, что выпью хороший крепкий и насыщенный кофе. К сожалению сегодня вечером 22.01.24 где-то в 19.10 решил купить американо, но вместо него получил "ослину мочу", такое ощущение что мадам не засыпала новый кофе. К сожалению больше здесь кофе брать не буду.
За Маршмеллоу 50р (ужас)
И ещё какао 180р (приемлемо)
А ещё за доп маршмелло берёте 50р.
Персонал отличный.
Какао вкусное. Но за маршмелло 50р много!
Снизите цены и маршмеллоу будет бесплатным поменяю свой отзыв
Для такого кофе очень дорого:( Ребята доброжелательные, это мне больше все понравилось! Все было быстро:) Не советую в общем. Не по скупитесь и добавьте 100 рублей, выпейте чашечку в Дабл Бич:)
Кофе вкусный всегда, бариста вежливая девочка, но немного подустала😪(дайте выходных). Всегда все виды сиропов, пенка нежная и кофе нежный, ни горчит, ни кислит. Единственное что немного не нравится-скорость приготовления кофе(3-4 минуты). Так как точка находится практически рядом со входом в мцд, то многие хотят быстренько взять и убежать. А так все супер, все хорошие и вежливые
Кофе-то хороший, да и ребята хорошие, но и на сайте написано, что режим работы до 22.00, и на самом стенде указано то же самое, но бариста в 20.52, пересчитывая выручку сообщает, что они уже закрыты, а то что написано, говорит он, неправильно. Если обновить табличку сложно, хотя бы просто уберите ее)))
Если сравнивать со старбаксом, то лучше зайду к фрейду. На мой вкус, тут и кофе получше и цена приятнее. Кроме кофе есть печенье, макаруны, безе. Летом есть лимонад с вишней
Добрый вечер, был сегодня вечером. Кофейня в виде островка находится в галерее Орбион. Очень удобно, так как рядом со станцией Инновационный центр. Бариста вежливый, рассказал из какого молока и какого кофе делали капучино. Я попросил помягче и бариста сделал очень мягкое и вкусное капучино. Стоимость средняя по рынку.
Молочный коктейль ужасен. Сырое молоко плюс сироп и лёд, на этом все. Коктейль не сбивается, по консистенции обычное молоко. Стоит 300р непонятно за что, пить не стала. Фото прилагаю.
Очень ужасная кофетерия,не умеют вовсе готовить кофе,баристы ужасные,попросил сделать латте с коричей и сахаром,начал за ним наблюдать как бариста делает кофе,при взбитее молока у них даже нет элементарного термометра,взбивают на ощуп,а не по регламенту,бариста если его можно так назвать,подал кофе как в обычной придорожной КАФешке и это лучше подают,ни кому не советую эту кофе шарагу
Помол не настроен, деньги на ветер. Кофе горчит, ужасно, пенки столько как-будто молока жалко было. Больше не зайду и не советую никому этот «уголок счастья»