Моя лучшая и любимая заправка ,во первых недалеко от дома ,во вторых для меня она удобно расположена ,в третьих мне очень нравится бензин (неразбавленный) и ещё цена чуть ниже некоторых заправок (не буду рекламировать ) и ещё есть скидочная карта ,которая тоже не может не радовать :)
Добрый день 08.06 посещал данную АЗС. На входе меня встретил запах алкоголя и спящая сотрудница. Пришлось её разбудить,так как срочно надо было заправиться,но у нее были чуть другие планы на это и в итоге моя запрвка длилась мин 15. Не советую данную АЗС...
Отношение к клиентам на нуле. Утром когда все едут на работу и заправляются по пути, у них то пересменка, то перерыв... Не раз подъезжал, вставлял пистолет в бак, перед лицом закрывали двери и не волнует, перерыв у нас. Ни на одной другой заправке такого не встречал!
Деньги 2500 списали, бензин не налили. Звоню в банк - оплата прошла, спрашивайте, говорят, с заправщиков. А хозяин заправки говорит, что мы здесь ни при чём. Хотя до этого его сотрудница сказала, что эта колонка не заправляет по приложению Яндекс заправки, а нужно было подъехать к другим колонкам, они заправляют. Только почему-то никакого объявления на этой колонке нет, а сообщили мне об этом уже после того, как списались деньги.
Очень понравилась заправка, и качество топливо хорошее, но как бы не было обидно не доливают, на все АЗС полный бак у меня 47-49 литров, тут почему-то всегда 50-53, поэтому с учетом дешевой цены на самом деле одинаково выходит
Всегда чисто и вкусно пахнет сдобой в магазине. Заправщики шустрые, общительные ребята, ещё и за жизнь успеваем пообщаться. Вот бы у всех на заправках такой персонал был бы. Красавцы так держать!
Дмитрий
October 17
Не приятная через чур языкатая девушка на кассе, а так, заправка хорошая
Автозаправочка просто обалденная и приятный персонал.
K
Kostyan L
December 24, 2021
Заправил свой RAV 4 95-м расход получил 24 л на 100 км. Вместо обычных 12-14 л. Заправлял сам и обратил внимание на то, что запах паров настолько едкий и вонючий аж глаза режет. Не бензин а толи газолин какой-то, толи как в конце 90-х начале 2000-х был такой Б-1, такая же вонь. Выхлоп тоже вонючий. Мотор потерял приёмистость, стал детонировать, троить, качество просто никуда не годится. Может не в тот день заехал)))
Удобная заправка, с картой PNB выгодно, всегда скидки на бензин, бензин дешевле чем у других выходит.
Приветливый персонал, все рассказали, помогли, спасибо им за работу
Приехал заправить скутер с 5 л баком заправил и 6.28л с получается с 5 литров на дурили 1.28 л самое главное я им сказал заправки болный бак а они не видели что за техника у меня