Отличный пляж, отличное озеро, спасибо администрации г. Горно-Алтайск за возможность тренироваться на каяках особенным деткам. И огромное спасибо АСКРА "эдельвейс" за то что занимаются с нашими детками в игровой форме. Мой ребенок не мог ложку в руке донести до рта(сил не хватало). После того как научился грести веслом, тогда и ложкой научился работать не заметно для себя. Спасибо!
Из плюсов то, что вода тёплая, дно песчаное и место для купания огорожено буйками. Из минусов - высокая мутность, из-за чего не видно дна и неясно, какая глубина. В этом спасают буйки. В озере видели рыбок, значит, достаточно экологично).
Очень нужное место в черте города. Но пляж надо еще довести до ума, качественно облагородить территорию: больше песка навезти, сделать побольше "грибков", провести радио, сделать хорошие передевалки,поставить ларек с холодной водой и мороженным, следить ежедневно за общественным порядком пляжа.
Пляж на озере не обустроен. Вместо песка суглинок который к тому-же пылит, и его привезли лет пять назад. Туалетов рядом нет, по-этому некоторые нетрезвые личности справляют нужду в кабинках для переодевания.
Можно было организовать пост охраны, который пресекал распитие алкоголя и курения на пляже, говорят он есть, но я не разу не видела. Про удобства под зонтиком и шезлонги, остаётся только мечтать. Задумка была неплохая, но не до конца. Теперь это единственное бесплатное место для купания горожан.
Пляж довольно чистый не хватает удобства и туалета!
Из минусов только спасатель:не чательно смотрит за людми я чуть не утонул но меня спасли друзья!!! Я очень запережевал 🫣🫢😥😣😫😨😢🤢🤧😵💫
Хороший , чистый. Есть кабинки переодеваться, туалет. Один минус место мало расчистить бы еще берег, ведь это единственное место где можно купаться в городе.
Klaudia F.
August 12, 2024
Само место может и хорошее, но чистота воды оставляет желать лучшего. Туалетов нет, в кабинках куча использованных прокладок в каждой щели! Нет ни киоска, ни ларька захудалого! Негда достать воды, единственный пляж в городе и абсолютно дикий! Если он в таком состоянии, то и не делали бы акцент на нем, как на благоустроенном месте для купания. Просто дикий пляж.
Пляж хороший, чего стоит только вид на горы, отличное место, всегда есть люди, часто катается автобус. Есть буйки для детей и взрослых, дежурит спасатель. Рядом родник с ключевой студёной водой. Из минусов можно отметить кабинки для переодевания, куда люди ходят по нужде.
Отличное место, чтобы скрыться от жары в Горно-Алтайске. Вода освежает даже в самый знойный день, отличные виды, зелень и бабочки.
Можно подъехать из центра на автобусе. Рядом с прудом есть родник, так что воду с собой можно не брать.
Минус балл за то, что пляж не песчаный и лежать на нём жестковато.
Слишком громко называть это место пляжем. Местные считают его просто лужей. Далековато от города. Добираться неудобно. Сам пляж занимает 1/5 всего водоёма.
Местные таксисты говорят, что там отдыхают только туристы. Местные едут в другое место потому, что грязно. "Даже если в реке прохладнее, зато она чище."