Хороший , чистый пляж , есть платная парковка. В 2022 году было много кафе с вкусной едой и напитками . Только вот с туалетом большая проблема войти туда не возможно конечно .
Хороший пляж, вода чище многих водоёмов поблизости. Много разного досуга и водные лыжи и доски, на пляже есть магазины все чтобы хорошо провести время.
В выходные лучше не приезжать))) с парковкой беда, встать некуда уже в 11 часов, уезжали в 16, мест вообще нет, стоит очередь на въезд. Народу очень много.
В целом все отлично, мазорики собирают деньги на въезде(платная парковка 200р) можно наличкой, можно безналичкой, само местно неплохое если приезжать с утра, в целом когда вода прогревается то не так комфортно лично уже для меня, ну и после 13:00 людей слишком многоо.
Отличное место для отдыха и игры в волейбол! Чистый и приятный песок. Можно встать с палатками. Минус наверное только один, это много народу в пиковые дни.
Приезжали в будний день, но людей было не мало. Чисто, уютно, можно найти место на любителя. Возле карьера висит табличка, что купаться запрещено, но никто не обращает внимание. Так же есть платный въезд на карьер, что затрудняет въезд в город.
Отличное место! Стоянку за эти годы и такие деньги давно было надо закончить обустраивать. Урны систематически в течении дня вычищать! Туалеты чаще мыть.
Очень людно, можно попрыгать с мостиков, но там тоже толпятся люди, особенно дети, вода для плавания обычная, кафешки дорогие, за 0.5 воды 100 рублей, шаурма 300 рублей, туалеты на пляжу не видел, парковка вся забита машинами, сам пляж вроде не грязный но и не идеальный
Пляж хороший, есть инфраструктура, проложили асфальт до парковки. Но не могу поставить 5, так как кабинки для переодевания люди уже забрали, душ, чтобы смыть песок не работал все лето, точнее каждый раз, когда я был, пора чинить пирс.
Но вообще место отличное, много сеток для пляжки, диджей, бары, ресторанчик, есть развлечения, есть сарайчик, с которого прыгают (тсс).
И, естественно, по выходным очень много народу
Позагорать нормально. Искупаться на любителя. Вода с сильным запахом тины, много мальков плавает. Есть пирсы, все ныряют. Есть кафе, биотуалеты. Пляж с утра чистый, песок, есть лежаки, стоимость не знаю.
Много песка. Парковка платная 200 рублей, мест много, но лучше приезжать раньше, чтобы было легче припарковаться. Кафе с пивом и бургерами в достатке. Туалет был, был на замке, возможно я плохо искал. С детьми наверное можно, есть аренда матрасов, мячи для игр на воде
Пока чисто. Но идёт благоустройство, и всё кувырком. Дорогу положили, но стоянки как таковой нет. 500 рублей за стоянку очень дорого для такого обслуживания.
Пляж отличный, все почти продумано для отдыха. Стоянка машин есть, раздевалки есть. Вода прозрачная, у берега мелко. Недостатки тоже есть. Приезжайте не пожалеете.
Пляж хорош.
Но народу в день приезда было *** много .
И пробка на подъезде утром длительностью час , после обеда растягивается до Егорьевского шоссе (часа на два)
С сортирами- беда полная,. Портит все впечатление. Мальчикам- проще. Девочки, блин идут в кабинки для переодевания ( судя по запаху там).
Без работ над санитарией- фу-фу получается. А природа- супер.
Водичка чистая, есть раздевалки
Можно арендовать шезлонг и зонт. Есть много кафешек, шашлыки хот доги.
Туалеты био платные .Вроде бы стоят новые но ещё не работают. 4 или 5 пляжей, можно найти себе местечко)
В целом нам нравится мы ездим купаться именно на Волкушу👍
Пляж сам по себе хороший, даже мусорки стоят, но 1) они переполнены часто, 2) на пляже множество окурков и другого мелкого мусора - свиньи, где отдыхают, там и гадят. Вода около 20-22 градусов, достаточно чистая, но прозрачностью, как и многие водоёмы Подмосковья, особо не отличается. В целом место неплохое, если закрыть глаза на минусы, коих в других может быть и больше. В выходные народу очень много (особенно в жаркий день), даже стоянка забита, несмотря на то, что въезд платный.
Очень сильно не хватает туалетов. Синие кабинки, которые как-то раз работали днём в будни, были ужасны. Врагу не пожелаешь. В следующий раз не работали даже они.
Все остальное нормально.
Нужно ехать рано утром,тогда можно и припарковаться спокойно и место застолбить любое понравившиеся. Но выезд днем-это проблема....после часа столько народу прется на озеро,а мест уже нет и из-за этого неразбериха на выезд.....конечно из-за большого количества отдыхающих на пляже не очень чисто...но жить можно....вода чистая(все относительно конечно),заход в воду пологий...в кафе не ходил,цен не знаю
Въезд 200руб на весь день
Большая парковка
Кафе /шашлыки, напитки, бургеры, коктейли, варёная кукуруза и т.д/
Туалет платный 25руб
Кабинки для переодевания
Шезлонги, матрасы надувные, круги надувные в аренду /с залогом/
Детский пляж
Сетки для игры в волейбол
Песчанный пляж с широкой береговой линией
Полный беспорядков везде грязь даже раздевалке !туалеты платные и очередь !охране всёравно если будут драться народ они бегут первый! даже скорие не приедет мне очень не понравилось этот пляж 👎
Пляж сделан неплохо, ухожен, не сильно грязно, много всяких развлечений, есть зона для детей, парковка платная, единсвенный минус, это вода, когда ябыл там она была мутная, купатьс я втакой непритяно, но народ купается.
Пляж супер!!!!Чистота и порядок!!!!Решила на следующий год,никакого моря,а на пляж в Лыткарино!!!!!!
Елена Нестюк
August 21, 2022
Супер, прекрасное место очень красиво, чисто, вода прозрачная, песок белый. Всё культурно, есть зона прыгать, есть зона для малышей, есть зоны с тенью, много беседок для шашлыка или просто посидеть отпраздновать