Не советую это агентство. Один обман, лишь бы путёвку втюхать. Ездили в июле от этого агентства в Анапу, обман начался с самого начала. При покупке путёвок, выбрали себе места в автобусе, а уже при посадке, места у нас уже были другие, без нашего согласия. Говорили, что отправление сразу с Новомосковска, без звезда по другим городам, обманули, поехали с заездом в узловую, потеряв час-полтора. Говорили, что от гостевого дома, до моря, десять минут, неспешным шагом, снова обман, до моря надо было идти минут 25-30. Сам гостевой дом совсем не такой, как был описан в этом агентстве.
Кидают на деньги. Имейте в виду! Бронировали тур,по семейным обстоятельствам спустя неделю после брони,пришлось отменить. До отъезда оставалось 2,5 месяца. Деньги не возвращают за бронь! Буду жаловаться в прокуратуру! Имейте в виду,что на основании закона о защите прав потребителя и ГК РФ,даже если в договоре прописано,что деньги не возвратны,такой договор не действителен. Не имеет право,турагентство присваивать себе чужое. Это необоснованное обогащение предпринимателя!
Турагество в которое я обращался в 2012 году летел в Доминиканскую республику и тогда меня обслуживала сама хозяйка, впечатление было замечательным, сейчас же пришлось общаться с наемным персоналом, объявили бюджет в который хотели отправится отдыхать и страны, девушка в пренебрежительной манере искала отели и ценник был на 100.000 больше чем был бюджет,на вопрос почему так дорого, ответ был "а вы что хотели за 100.000?" девушка совсем не умеет с людьми общаться. Не приятные ощущения. В итоге ушли в другое агентство подобрали в бюджет, остались довольны.
Автобус по удобствам хуже маршрутки. Все что написано на сайте враньё гостиница расположение до моря . Есть много других агентств которые дорожат своей репутацией.
Светлана Николаева (Иванова)
July 30, 2022
Не связывайтесь если не хотите испортить себе отпуск.Был печальный опыт, врут с самого начала общения, вся правда всплывает по приезду на место отдыха.