Была в этом заведении в среду. Возможно персонал заведения работает на все 100% только в выходные. Мне говорили, что там можно вкусно поесть, обстановка спокойная и обслуживание на уровне, но к моему великому сожалению все оказалось не так. Ждала долго свой заказ, официантка нервная и раздраженная была, чай холодный , а самое смешное, что из под носа унесли почти полную тарелку с салатом))) молча...я даже не поняла что это было типа давай вали хватит жрать мы все устали и хотим скорее домой...тут я попросила счет...ожидание 20 минут...я карточку отдала...ожидание 10 минут..местечко странное очень
Попалась пластмасса в роллах. Хорошо,что сразу заметила,проглотив её,было бы мало приятного. Управляющая,среагировала быстро. Предложили заменить,но я отказалась.
К
К. Л.
June 12, 2022
Супер место! Офики умеют работать и предлагать))) всё очень вкусно, зайдем еще не раз
Зашли посидеть, выпить чаю-пива. Уютный ресторан, вкусные десерты. Хорошее бельгийское пиво. К сожалению, нет ничего к пиву типа гренок-орешков, но это не страшно. Вкусная выпечка.
Интерьер очень интересный и калорийный, ну и все. Меню не соответствует (заявленные индигриенты, за меняются на более низкие по ценовой политеке). Кутапы не свежие, приготовленные когда-то, просто разогретые. Еда не соответствует заявленному ценику.
Не понравилось 1) обслуживание (приносят блюда по мере готовности получается что кто то ест а кто то ждёт) 2) нет соли на столе и нет салфеток для вы тирания рук перед едой (раньше были) 3) порции меньше и без вкусные, цены выше стали 4) в блюдах нет выраженный специй и вкуса специфичных для узбекский кухни 5) морс и напитки напоминают разбавленный сок, сладкие и без вкусные (в частности клюквенный морс) в целом заведение стало хуже, посещал его с апреля 2018г почти регулярно, в 2019 был в марте (уже что то было не так с качеством) теперь вот июнь 2019 стало ещё хуже. На мой взгляд если вы делаете ресторан узбекский кухни то хотя бы не экономьте на вкусе (специях) да и роллы в меню узбекский кухни просто не уместны. В 2018г оценку ставил "очень хорошо" сейчас "посредственно"
Была с ребёнком в этом заведении 15.04.19, еду принесли не свежую. Я этого не поняла сразу, вроде на вкус была нормальной. Ребёнок кушал, но без особого желания. Потом по дороге домой его вырвало в машине, и дома рвёт уже второй день. Больше мы нигде не кушали. Руки мыли с мылом. Единственное где мог отравиться мой ребёнок это в этом кафе. Ранее года три назад у них было очень вкусно, но в этот раз очень разочарована это мягко сказано. Специально выбирала хорошее кафе, чтобы ребёнок покушал свежее и вкусное. Но в итоге отравился! Меня выбешивает то, что персонал старую пищу нам в тарелки разложил, видели что ребёнок есть будет! И теперь ребёнка рвет второй день! Всего вам неудачного за это! Жрите сами теперь свою просрочку!
Что случилось с кухней, порции стали намного меньше и не очень вкусные из всего что заказали, понравилось только хачапури по аджарский. Заказывали пять блюд. Раньше было вкуснее.
Были один раз, хотелось сравнить с "Плов" возле Драмтеатра. На мой взгляд самый лучший это на ул. Республики 131. Там и атмосфера, и вежливые официанты, готовят намного быстрее. Рекомендую
Плов на все случаи жизни )) много раз выручал . С меню приятно работать , и трудятся они до поздна , да культура у официантов привита , что в наше время днём с огнём не сыскать ))