На днях праздновали ДР дрчери. Выбор пал на PLOV LOUNGE. Уютный и ввдержанный зал в одном стиле, очень приятная атмосфера, ненавязчивая музыка и приятным дополнением с вла игровая комната и воздушные шары для деток! Кухня достойная все вкусно: закуски, салаты, напитки. Особо хочется отметить подачу ассорти шашлыков! Обслуживание на высоте. Отдельная благодарность нашему официанту Александру, на протяжении всего вечера мы были под его "присмотром", все быстро, профессионально. И посоветовал и рассказал все в подробностях. Плюсом стал подарок от заведения. Рекомендую к посещению и сама приду ещё!
Шикарное место! Были в Тюмени проездом, приехали на выходные отметить День рождения сына. Всё очень вкусно, официант Александр - самый внимательный и заботливый в мире! Поздравили сына, тортик со свечкой, было так приятно, что он аж растерялся😊 позволила себе фирменную настойку - восхитительная и по вкусу и умеренная по градусам! Большое спасибо персоналу, несмотря на полную посадку, сервис, внимание и любовь к гостям на высшем уровне! Будем в Тюмени - обязательно придем в гости еще🥰
Хорошее заведение с приятной обстановкой и хорошим обслуживанием. Бизнес ланчи вполне даже отличные. Бываем тут не очень часто, но сколько раз ни заходили - все ок.
Довольно уютно и не приходится сидеть «на головах» друг у друга. Есть вроде даже отдельные места для беседы чтоб никто не мешал. Блюда - ну не сказать чтоб прям на все 100 самые лучшие что приходилось пробовать, но повторюсь что все на вполне даже высоком уровне. Посещать определено можно.
Место отличное, еда обалденная, влюбилась в салат из баклажан, отмечали день рождения дочери, приятный сюрприз в конце вечера, десерт и поздравления, очень приятно, по ценам- недорого! Единственное- нет мест без курильщиков кальяна, дымят невообразимо со всех сторон, но это наверно фишка заведения
Очень уютный бар, красивое оформление, шикарное меню, обслуживание отличное, всё быстро, вежливо, блюдами довольны, особенно порадовала и детская комната, в выходные работает аниматор, для семей с детьми просто супер
Прекрасное место для отдыха. Восточная атмосфера и огромный выбор блюд. Все очень вкусно. Спасибо большое за прекрасное обслуживание Анне, милая девушка которая поделиться прекрасным настроением
Прекрасное место и вкусная еда!
Мы брали роллы, было очень вкусно :)
Отдельно поблагодарю официанта по имени Лев, очень милый и отзывчивый человек. Также благодарю весь ресторан за поздравление с днём рождения :)
Я из другого города, но буду рекомендовать друзьям
Место очень уютное и атмосферное, накормили быстро и вкусно! Единственный минус: нас посадили в кальянную зону, хоть и видели что мы с ребёнком. Немного позже посадили ещё одну компанию с ребёнком. За это минус 1 звезда, хотелось бы побольше клиентоориентированности.
Очень приятное место. Есть зал для курящих и не курящих. Меню широкое, есть из чего выбрать. Подача красивая, вкусно. Немного шашлык из баранины разочаровал, очень постный был. Но в остальном, всё на высоком уровне. Рекомендую.
Приехали на 2 дня в Тюмень из другого города, заранее смотрела где можно покушать, опираясь на отзывы и фото. Интерьер -5, еда -3 (даже в Перми в нормальных столовых еда вкуснее), сервис -3. И самое первое что бросилось в глаза, не современная посуда, приборы. И ещё везде уже думала в ресторанах подают воду, тем более летом, но оказывается в данном месте об этом не знают.
Заходили в субботу с девочками, попробовали десерты, очень вкусные, особенно в сочетании с Аперолем. Персонал профессиональный. Всё красиво и приятно. Рекомендую.
Неплохой интерьер и еда, но есть несколько неприятных минусов... Попросили официанта подойти чуть позже, чтобы дать нам время выбрать, спустя больше 5 минут никто не подошёл. Но это не критично, плохое впечатление оставил следующий момент. Взяли долму, а внутри был фарш розово-красного цвета, а не серого хотя бы, да и на вкус фарш казался сырым. Официант уточнил информацию на кухне, с его слов, шеф-повар лично варил мясо 3 часа и что оно просто свежее, поэтому такого цвета. Допускаю, что я чего-то не понимаю, но долму я ем почти всегда в грузинских ресторанах разных городов и такая мне попалась впервые, да и белок мяса, будь оно свежее или уже второй свежести, денатурирует одинаково)
Официант сказал, что блюдо можно переделать, но оно будет таким же)) Пришлось отказаться. Кроме того, долма плавала в бульоне, была разной толщины, а листья раскрывались. В общем, ресторану в целом оценка 6/10, долму не рекомендую...
Хорошее место . Не совсем понимаю почему семейный когда там есть кальяны . Но для правки кальяны в отдельном зале . Видела открыли веранду . Хорошее место вкусное . Коктейли вкусные . Приятный персонал .
Замечательное место с отличным обслуживанием и очень вкусной кухни! Особое благодарность Анатолию – официанту, который нас обслуживал. Великолепный салат с хрустящими баклажанами!
Зашли вечером буднего дня. На улице был дождь и хотелось согреться. Поэтому согласны были даже на место, где курят кальян во всех залах (сами не курим). Удивились, когда принесли меню - целая книга с множеством блюд из разных кухонь. Брали хачапури на мангале и салаты. Принесли достаточно быстро. Мы были удивлены размером порций - они ооочень большие, в сами блюда вкусные. Хачапури не доели, попросили с собой, завернули без проблем. Мы остались довольны.
Удобно что работает поздно и можно заскочить перекусить и выпить пару бокалов пива, особенно перед поездом. Приветливый персонал, есть возможность покурить кальян.
Я не очень люблю восточную кухню, но в данном заведении есть азиатская и европейская кухни. Мне очень нравится дракон ролл. Стоит он 760 рублей с НДС и доставкой в рот. Вкусный. Много угря. Короче, если поковыряться в меню можно найти что нибудь эдакое...А, мой кореш говорит, что кальян хороший. Чё то они там на своем птичем: выше, ниже, холодок, горчинка...фрукты туда же....
В целом неплохое заведение, хорошая музыка, стильно, много места. По блюдам… попала в бизнес ланч : для бизнеса дороговато, но вкусно. Лепешка к сожалению вчерашняя. Солянка неплохая много мяса а не сосиски и колбаса, вкусный салат с хрустящими баклажанами. Плов по ферганскт много риса мало мяса, а точнее 2 кусочка. И томаты ребят пока еще сезон можно было бы и на рынке купить помидоры, а не пластиковые. В целом норм
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Официант Александр замечательный человек, весёлый и внимательный. Спасибо за проведенных два вечера.
Плов Ташкентский суховат!
Очень приличное заведение ,отдыхали там с компанией всем понравилось ,музыка не напрягает фон создаёт но разговорам не мешает, все перекусили еда тоже всем понравилась. Я заказал лагман и должен сказать, что стоит обратить внимание на это блюдо ! Рекомендую для отличного вечера в компании
Любимое заведение. Бизнес Ланч бесподобный, большой выбор и демократичные цены. Заведение подходит и для свиданий и для отдыха с компанией. На др сотрудники поздравляют эффектно. Безусловно рекомендую по любому поводу, на любые мероприятия. Лучшие официанты Максим и Егор, если они приставлены к вашему столу, ваш визит будет на все 💯
Был в кафе Пловлаунж в обед, брал бизнес-ланч: люля - кебаб, чай черный, лепёшку. Люля сильно сухой, или пережарили, или мясо не сочное, или мало лука добавили, не понравилось. Чай вкусный, но показалось, что в чае вода из под крана, с привкусом хлорки. Лепешка вкусная из печки. Удобно расположено, приятная атмосфера, вежливый, быстрый персонал. Если хотите по быстрому перекусить и голодны, то можно зайти.
Крупный официант Александр очень медленный и не знает ни меню, ни того, как нужно общаться с клиентами. На вопрос какие соусы посоветуете, сказал:
—ну там написано какие есть.
—а какие есть, меню открывать долго?
Молчание…
— ну примерно какие есть?
Не знал что ответить…
открыла меню и мы ждали пока я выберу. Элементарно соусы назвать человек не смог, о каком обслуживании дальше может идти речь?
Обучайте дольше официантов, я впервые в заведении и просто напросто даже не знала, что попробовать…
Посетили это заведение на днях. Вкусная кухня, отличное обслуживание, официант Денис порадовал своим профессионализмом. Однозначно рекомендую к посещению. Чек на человека если нормально покушать примерно 2 тыс.
С момента входа попадаешь в неповторимую атмосферу гостеприимства и стиля, что подчёркивается современным и изысканным интерьером.
🍲 Блюда:
Том Ям, поданный здесь, безусловно, стал одним из лучших, что мне доводилось пробовать. Богатый и насыщенный вкус, приятная структура и аромат, делают этот суп исключительно приятным. Запечённые роллы поразили своим сочетанием вкусов и текстур, превосходно дополняя гастрономический опыт.
🍰 Десерт:
Десерт в виде цветка в горшке стал настоящим украшением вечера! Не только внешний вид, но и вкус оставили нас в восторге.
👨🍳 Обслуживание:
Сервис и обслуживание оказались на высшем уровне. Официант и хостес были чрезвычайно внимательными, дружелюбными и профессиональными, уделяя внимание каждой мелочи.
⏳ Время ожидания:
Время ожидания блюд было минимальным, что позволило наслаждаться ужином без лишнего стресса.
👶 Детская комната:
Маленькая "детская комната" действительно маленькая, но детей от туда не вытащить.
🎨 Атмосфера и Интерьер:
Необычная атмосфера заведения и современный, стильный интерьер создают уникальный фон для идеального вечера. Каждая деталь интерьера продумана, добавляя эстетическое удовольствие к гастрономическому.
Широкое меню, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера делают это место идеальным выбором для проведения как повседневного ужина, так и особого торжества. Однозначно рекомендую!
Зашли на др супруга, это было 3 кафе по счету, в нём и решили остаться)
Меню очень разнообразно, на любой вкус!
Кухня и обслуживание - отличные!
Остались только лишь приятные впечатления, спасибо, правда классно!
Были в отпуске и «посчастливилось» зайти в данное место, ожидали еду более часа. Спасибо что напитки приносили своевременно, на этом все. В итоге когда еду принесли, она была холодная, как можно в принципе баранину есть холодную? Когда после 50 минут ожидания спросили долго еще будут нести, нам ответили:»у нас же бизнес ланч». В общем туристам тут делать нечего, если только пить!
Цены лояльные, кухня приемлемая, официанты приветливые и вежливые. Заказ ждали 40 минут. На улице было не жарко +18. Пока сидели замёрзли, откуда-то сквозило, думали кондиционер, попросили убавить, ответили, что кондиционеров у них нет, дует с веранды, но дверь не закрыли. В зале можно курить. кому-то это плюс, кому-то минус. В общем выбор за вами
+ Кухня всё вкусно,подача
-- рядом с нами проходила влажная уборка полов
-- не очень понравился наш столик,весь наш заказ на нём не поместился.
-- расположение столика
утром пришли покушать с девочками,как поняла там стоял администратор предложил нам столик,нам не понравилось,пересели на другое место,начала уходить смеявшись над нами,мы на это не посмотрели,официант очень долго нес счет,я в первые вижу такое ужасное обслуживание,очень грубо общались с клиентами,поставили моих знакомых в неловкое положение,у меня нет слов,столы шатались,в прошлый раз приходила было все нормально,в этот относились по свински
Все понравилось. Обслуживание на пять. Официант Александр доброжелателен, помог с выбором блюд. В меню отлично разбирается. Обслуживает очень быстро. Непринуждённая обстановка, интересный интерьер. Будем ещё в Тюмени - обязательно придем
Заходили отметить встречу с подружками, все прошло замечательно. Блюда вкусные, подача быстрая, официанты расторопные, музыка ненавязчивая.
Спасибо за прекрасный верчер
Были проездом с семьей. После прогулки решили посетить заведение. Быстрая подача, разнообразие блюд , красивая обстановка и после девяти вечера живая музыка.
Поставил себе на заметку для следующего посещения
Отличное место для души. Меню восточной кухни, все вкусно и оперативно. Обслуживание заслуживает особого внимания, очень вежливый персонал. Рекомендую всем.
Еда всегда безупречная. Плов обалденный, мясо вкусное. Хачапури достойное. А вот с коктейлями творится нечто странное. Ещё четыре года назад один, два коктейля напрочь сносили ноги. Сейчас коктейли вкусные, но алкоголя там очень мало - жалеть стали.
Отличное место для отдыха и встреч с друзьями! Очень вкусные коктели и еда. Качественное обслуживание, чистота. Меню оформлено здорово - яркие фото, по которым понимаешь, что заказываешь👍Обязательно придем сюда еще!
Самый вкусный плов, который я ела в своей жизни - «праздничный».
Удобные кабинки, но я-не любитель кальяна и мне было душно.
Долгое обслуживание.
Ждала более 15 минут счет, в результате решила пойти на выход, так как без оплаты не выпустили бы. Так и случилось. При выходе порочили рассчитаться и счет предоставили за несколько секунд)
Очень люблю десерт «Анна Павлова», но в данном месте очень его не рекомендую.
Отличный ресторан, замечательная восточная кухня. Только одно "но" - кальяны. Хотелось бы провести вечер так, чтобы тебя не обкуривали с соседних столиков.